Заявления выслала Вам в личку, чтоб на форуме место не захламлять. Но Вам все равно из всего, что я выслала, придется клепать свое.
|
|
ЭРИКУНу Вы просто подняли на уши весь сайт!
Заявления выслала Вам в личку, чтоб на форуме место не захламлять. Но Вам все равно из всего, что я выслала, придется клепать свое.
Re: ЭРИКУ
Лучше поверещать как истинный представитель совка и подожать пока за него все сделают другие. Но при этом всех обвинить шо ему работать не хочется Гспада - Вы звери... гаспада!
Вы очень не правы в своих обвинениях Здесь как раз все заинтересованы в том, чтоб помочь друг другу! Зажать и радоваться втихаря - противоречит логике ситуации. Как вы это не понимаете! Чем болше людей подадут в суд, тем лучше. Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 30 бер, 2009 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Моргане
большое спасибо за ссылки и образцы! знаете я очень долго жил за границей - поэтому многое здесь в отношениях между людьми меня удивляет -и расстраивает! если есть - ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА - нужно не оскорблять друг друга -или показывать свое превосходство над кем -то - а ОБЪЕДИНЯ ТЬСЯ - либо помочь НУЖНЫМ советом - без ненужных СОВКОВЫХ понтов! вот это я и хочу сказать! И ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ВОЗМОЖНОСТЬ выложить полезные тексты НЕ ПИСЕМ в органы укр влясти - а ИСКОВ и пр. серьезные бумаги - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! НЕ СКУПИТЕСЬ! это ВСЕМ НЕОБХОДИМО! - и не СТЕСНЯЙТЕСЬ просить у знающих о помощи!!
ИНТЕРЕСНО, НА АКЦИЯХ ЭТОТ ТОВАРИЩ ТАКОЙ ЖЕ НАСТЫРНЫЙ???ВОТ И "ВЗЯЛ БЫ ЗА ГОРЛО" СИТУАЦИЮ НА АКЦИИ, А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, КАКАЯ ПОЛЬЗА БЫЛА БЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! А ТО СКИНУЛИ ЕМУ КУЧУ ИНФЫ, А ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЛОХИЕ!! наберите в яндексе:КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ. КЛИК1."ЗАЩИТА ПРАВ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ" , затем ФОРУМ затем 1. все перед вами. ИСКИ,ЗАЯВЫ,НАКАЗЫ И,Т,Д, Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 30 бер, 2009 23:56, всього редагувалось 2 разів.
Человек живший за границей привык получать все готовое, а если такового готового нет, то вместо того, чтоб пошевелить мозгами, нужно всех обвинить совками. Странно получается, человеку хотят помочь, дают кучу ссылок, а в ответ получают оскарбления!
ГОСПОДИН ЭРИК!!МЫ ДВА МЕСЯЦА ПИШЕМ, СОСТАВЛЯЕМ, ИЩЕМ И ---ДЕЛИМСЯ ВСЕМ!!!ВЫ ЗА ПОЛЧАСА УСПЕЛИ ВСЕХ ОСКОРБИТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗАПРАШИВАЕМАЯ ВАМИ ИНФОРМАЦИЯ ВАМ ДАНА НЕОДНОКРАТНО.http://cybercrime.zp.ua/topic4519.html Я ЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ, ЗДЕСЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ОКОНЧАНИИ ДЕПО, ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛА. И НАКАЗЫ, И ПРОЧЕЕ. ЧТО ЗА ХАМСКИЕ МАНЕРЫ- МЫШКОЙ НЕ КЛИКНУЛ И ВСЕХ ОБО..АЛ(ПАРДОН).
Вам Phoenix_666А чего Вы собственно рычите, никто актив ни в чем не осуждает, естественно - своя рубашка ближе к телу, но вот только АКТИВОМ себя не надо было называть, как известно командир корабля уходит последним, а не первым. А они даже Вам не помогли, хотя вы там энергии приложили больше всего.
С Додатой так они друг другу глотки грызли, распихивая друг друга локтями - ворвались к Майданюку, и что потом?, сообщение от них - "отчет будет через два дня" (спрашивается, почему не сразу) И только благодаря Вам и Мад-Туксу мы получили информацию, ну а они где все?. Так что не надо на нас нападать, больше всего они "кинули" Вас.
Re: Вам Phoenix_666есть и такая инфа : весь актив, который организовывал акции ( Валак, Феникс, Мад - тукс и т.д. ) свои проблемы уже решили.....
|
|