Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 429430431432433 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:11

ЭРИКУ

Ну Вы просто подняли на уши весь сайт! :D

Заявления выслала Вам в личку, чтоб на форуме место не захламлять. Но Вам все равно из всего, что я выслала, придется клепать свое.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:16

Re: ЭРИКУ

Morgana написав:Ну Вы просто подняли на уши весь сайт! :D

Заявления выслала Вам в личку, чтоб на форуме место не захламлять. Но Вам все равно из всего, что я выслала, придется клепать свое.

Лучше поверещать как истинный представитель совка и подожать пока за него все сделают другие. Но при этом всех обвинить шо ему работать не хочется
:-)
Гспада - Вы звери... гаспада! :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:17

БЕДНЫЙ ЭРИК :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:21

эрик написав: НО - совок сидит в каждом из нас - жадность -зависть - вот главные черты нашего человека...
и результат - все всех посылают...
НЕУЖЕЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ХОТЬ ОДИН ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НЕ БОЛТОВНЕЙ - А ДЕЛОМ - ВСЕМ ?!
выложите уже такой образец искового позова в суд - и ВСЕ скажут вам спасибо!

Вы очень не правы в своих обвинениях :evil:
Здесь как раз все заинтересованы в том, чтоб помочь друг другу!
Зажать и радоваться втихаря - противоречит логике ситуации. Как вы это не понимаете! Чем болше людей подадут в суд, тем лучше.
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 30 бер, 2009 23:23, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:21

Моргане
большое спасибо за ссылки и образцы!
знаете я очень долго жил за границей - поэтому многое здесь в отношениях между людьми меня удивляет -и расстраивает!
если есть - ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА - нужно не оскорблять друг друга -или показывать свое превосходство над кем -то - а ОБЪЕДИНЯ ТЬСЯ - либо помочь НУЖНЫМ советом - без ненужных СОВКОВЫХ понтов!
вот это я и хочу сказать!
И ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ВОЗМОЖНОСТЬ выложить полезные тексты НЕ ПИСЕМ в органы укр влясти - а ИСКОВ и пр. серьезные бумаги - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! НЕ СКУПИТЕСЬ! это ВСЕМ НЕОБХОДИМО! - и не СТЕСНЯЙТЕСЬ просить у знающих о помощи!!
эрик

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:22

Morgana написав:Ну Вы просто подняли на уши весь сайт! :D

Заявления выслала Вам в личку, чтоб на форуме место не захламлять. Но все равно из всего, что я выслала, придется клепать свое.

ИНТЕРЕСНО, НА АКЦИЯХ ЭТОТ ТОВАРИЩ ТАКОЙ ЖЕ НАСТЫРНЫЙ???ВОТ И "ВЗЯЛ БЫ ЗА ГОРЛО" СИТУАЦИЮ НА АКЦИИ, А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, КАКАЯ ПОЛЬЗА БЫЛА БЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! А ТО СКИНУЛИ ЕМУ КУЧУ ИНФЫ, А ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЛОХИЕ!!

наберите в яндексе:КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ. КЛИК1."ЗАЩИТА ПРАВ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ" , затем ФОРУМ затем 1. все перед вами. ИСКИ,ЗАЯВЫ,НАКАЗЫ И,Т,Д,
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 30 бер, 2009 23:56, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:32

ASSOL написав:ИНТЕРЕСНО, НА АКЦИЯХ ЭТОТ ТОВАРИЩ ТАКОЙ ЖЕ НАСТЫРНЫЙ???ВОТ И "ВЗЯЛ БЫ ЗА ГОРЛО" СИТУАЦИЮ НА АКЦИИ, А НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, КАКАЯ ПОЛЬЗА БЫЛА БЫ ДЛЯ ВСЕХ!!! А ТО СКИНУЛИ ЕМУ КУЧУ ИНФЫ, А ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЛОХИЕ!!

Человек живший за границей привык получать все готовое, а если такового готового нет, то вместо того, чтоб пошевелить мозгами, нужно всех обвинить совками. Странно получается, человеку хотят помочь, дают кучу ссылок, а в ответ получают оскарбления! :evil:
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:34

эрик написав:Моргане
большое спасибо за ссылки и образцы!
знаете я очень долго жил за границей - поэтому многое здесь в отношениях между людьми меня удивляет -и расстраивает!
если есть - ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА - нужно не оскорблять друг друга -или показывать свое превосходство над кем -то - а ОБЪЕДИНЯ ТЬСЯ - либо помочь НУЖНЫМ советом - без ненужных СОВКОВЫХ понтов!
вот это я и хочу сказать!
И ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ВОЗМОЖНОСТЬ выложить полезные тексты НЕ ПИСЕМ в органы укр влясти - а ИСКОВ и пр. серьезные бумаги - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! НЕ СКУПИТЕСЬ! это ВСЕМ НЕОБХОДИМО! - и не СТЕСНЯЙТЕСЬ просить у знающих о помощи!!

ГОСПОДИН ЭРИК!!МЫ ДВА МЕСЯЦА ПИШЕМ, СОСТАВЛЯЕМ, ИЩЕМ И ---ДЕЛИМСЯ ВСЕМ!!!ВЫ ЗА ПОЛЧАСА УСПЕЛИ ВСЕХ ОСКОРБИТЬ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗАПРАШИВАЕМАЯ ВАМИ ИНФОРМАЦИЯ ВАМ ДАНА НЕОДНОКРАТНО.http://cybercrime.zp.ua/topic4519.html Я ЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ, ЗДЕСЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ОКОНЧАНИИ ДЕПО, ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛА. И НАКАЗЫ, И ПРОЧЕЕ. ЧТО ЗА ХАМСКИЕ МАНЕРЫ- МЫШКОЙ НЕ КЛИКНУЛ И ВСЕХ ОБО..АЛ(ПАРДОН).
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:39

Вам Phoenix_666

А чего Вы собственно рычите, никто актив ни в чем не осуждает, естественно - своя рубашка ближе к телу, но вот только АКТИВОМ себя не надо было называть, как известно командир корабля уходит последним, а не первым. А они даже Вам не помогли, хотя вы там энергии приложили больше всего.
С Додатой так они друг другу глотки грызли, распихивая друг друга локтями - ворвались к Майданюку, и что потом?, сообщение от них - "отчет будет через два дня" (спрашивается, почему не сразу) И только благодаря Вам и Мад-Туксу мы получили информацию, ну а они где все?. Так что не надо на нас нападать, больше всего они "кинули" Вас.
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 23:51

Re: Вам Phoenix_666

есть и такая инфа : весь актив, который организовывал акции ( Валак, Феникс, Мад - тукс и т.д. ) свои проблемы уже решили.....
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 429430431432433 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему