XAU/JPY, weekly :
|
|
![]() ![]() XAU/EUR, weekly :
XAU/JPY, weekly : ![]() та не , я не про гарантию , а про точность точно закончился ? если 100% закончился , то точно а если не 100% закончился, то "закончился, но не точно" то есть не известно закончился или нет
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламлоб ты себя перемудрил(видимо от большого желания поумничать которым ты компенсируешь свои детские травмы) что значит угомонят? типа все разойдутся извинившись : мы тут постреляли-поубивали , но мы больше не будем . так что ли? вот что делает с человеком инфляция личности так хочется покорчить из себя знайку, что персона раздувается до карикатуры в детстве тебя видимо тузили за то что ты чего-либо не знал, хотя это нормально для ребёнка Востаннє редагувалось ивоир в Вів 15 лип, 2014 16:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если точно, то могу сказать так, что даунтренд закончился, но аптренд еще не начался. Такой ответ подойдет? Пока цена ниже 1400 и выше 1200, (+/-), мы в диапазоне, то есть какой-либо тренд (направленное движение цены) отсутствует вообще. Я считаю, что скорее начнется аптренд, чем даунтренд. Мир меняется, таким как прежде он уже не будет, а в эпоху перемен золото может быть привлекательным. Та и время дешевого сырья подходит к концу, на мой взгляд. ![]() Читаю эту тему с ее рождения. За время дискуссии тут появлялись разные чуваки, которые что то прогнозировали с умным видом и иногда их прогнозы сбывались. Таких чуваков тут начинали считать за гуру. Но проходило время и их последующие прогнозы терпели крах. Так было много много раз. И из всего этого простой вывод - нет никаких гуру, нет возможности предсказать динамику, нет никакого сговора и заговора (слишком сложный и большой рынок, попробуй договорись с китайцами) и никто не знает что будет дальше и как. Знаем только то, что золото чего то стоит. Будет ли оно дорожать или дешеветь - неправильная постановка вопроса. Вопрос лишь в том, будет ли дорожать или дешеветь та валюта, за которую его покупают и прочие блага. Про доллар. Предсказать будет ли доллар глобально дорожать или дешеветь - нереально. Проще говоря - будет ли большая инфляция в США? Кто знает.
![]() миллиардов чего? долларов? бугага они создают банк с долларами против доллара ? капец, мир сошел с ума или так коряво преподносит это российская пропаганда Путин пошел в наступление на США: страны БРИКС намерены изменить зависимость мировой валютной системы от Вашингтона Глава российского государства констатировал, что “сама международная валютная система чрезмерно зависит от положения доллара, точнее, от валютно-финансовой политики американского руководства”. “Страны БРИКС хотят изменить это положение”, – заверил Путин. скорей всего страны брикс хотят поразвиваться за счет путина он же потом все равно долги списывает Востаннє редагувалось ивоир в Вів 15 лип, 2014 23:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() winim
відчуваю, ваш камінець у мій садочок. але, можливо, саме хмаринам Ішимоку якраз буде не зайвим )) ключове кредо - критичний аналіз - не прогноз/вгадування якщо рушійні сили зрозумілі для мене, цінова динаміка підтверджує моі очікування - заходжу в ринок теперішня ситуація змушує мене бути осторонь торгівлі : сталих факторів підтримки висхідноі тенденціі по драгам не вбачається, хоча новий довгостроковий інфляційний цикл накопичує потенціал консенсус-прогноз на ринкові ставки по баксу не передбачає інфляційних сплесків на горизонті у рік-два, тому час для вибору кращих цінових рівней на купівлю ауруму/аргентуму гадаю ще є зазвичай технічні закономірності розвороту трендів - у нашому випадку поточного низхідного - вказують на вірогідність різкого падіння та можливості вдалоі купівлі на протиході
|
|