|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:15
YY написав: Джек, вы выдумали новую тему? Браво!
Откуда у вас информация о том, какое решение принял ЕБРР? Откуда вы знаете, какой статус переговоров между ЕБРР и ОТП Украина? Приведите сначала источники, а потом уже можно узнавать мнение окружающих.
Скажу по секрету, людям вашего уровня никогда не узнать, что происходит за стенами ЕБРР, какое решение они приняли и что говорят инсайдеры. Основываться вы можете только на официальных источниках в виде пресс-релизов.
Так приведите хоть одно официальное высказывание или со стороны ОТП Украина, или со стороны ЕБРР. Нет такого? Так вот и не создавайте тогда этот бессмысленный информационный мусор.
спасибо, а можно у Вас спросить как у человека вашего уровня о статусе переговоров? (с источниками и цифрами). А также скажите пожалуйста, почему ОТП Украина не афиширует цифри своей деятельности, не все же вкладчики Вашего уровня? Разве такому хорошему банку есть что скрывать? И поскольку вы лучше знаете, что кто-либо когда-нибудь знает или не узнает, докажите пожалуйста что в Вас не вселился марсианин. Только обязательно привидите официальные цифры, факты и источники, а то я не поверю.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:26
YY написав: Проблем ликвидности у ОТП Украина НЕТ.
где доказательства?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:30
Jack Levine написав: А также скажите пожалуйста, почему ОТП Украина не афиширует цифри своей деятельности, не все же вкладчики Вашего уровня? Разве такому хорошему банку есть что скрывать?
На сайте НБУ и АУБ есть все цифры по всем банкам, кроме разумеется, традиционно Проминвеста.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:39
Jack Levine написав:YY написав: Джек, вы выдумали новую тему? Браво!
Откуда у вас информация о том, какое решение принял ЕБРР? Откуда вы знаете, какой статус переговоров между ЕБРР и ОТП Украина? Приведите сначала источники, а потом уже можно узнавать мнение окружающих.
Скажу по секрету, людям вашего уровня никогда не узнать, что происходит за стенами ЕБРР, какое решение они приняли и что говорят инсайдеры. Основываться вы можете только на официальных источниках в виде пресс-релизов.
Так приведите хоть одно официальное высказывание или со стороны ОТП Украина, или со стороны ЕБРР. Нет такого? Так вот и не создавайте тогда этот бессмысленный информационный мусор.
спасибо, а можно у Вас спросить как у человека вашего уровня о статусе переговоров? (с источниками и цифрами). А также скажите пожалуйста, почему ОТП Украина не афиширует цифри своей деятельности, не все же вкладчики Вашего уровня? Разве такому хорошему банку есть что скрывать? И поскольку вы лучше знаете, что кто-либо когда-нибудь знает или не узнает, докажите пожалуйста что в Вас не вселился марсианин. Только обязательно привидите официальные цифры, факты и источники, а то я не поверю.
Джек, а дело как раз не во мне, а в вас. Я честно говорю, что не знаю, в какой на данный момент стадии находятся переговоры ОТП Украина и ЕБРР. И именно поэтому я не говорю, что ЕБРР отказался от сотрудничества с ОТП Украина. Потому что я несу ответственность за свои слова, в отличие от вас.
По поводу ликвидности ОТП Украина.
На прошлой неделе без проблем вернули лично мне депозит на 5-значную цифру в долларах. И моим друзьям вернули еще несколько таких же депозитов в разных филиалах. Более того, счета компании, в которой я работаю, находятся в ОТП Украина и все платежи осуществляются день в день, без задержек, за несколько часов. А обороты там большие.
Мне кажется, что личные отзывы реальных людей имеют гораздо более высокую ценность, чем притянутые за уши рассуждения никому не известных экспертов, которые вы, Джек, нам приводили раньше. Теперь же, я смотрю, вы даже не задаетесь целью найти хоть что-то.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:14
Jack Levine написав:YY написав: Проблем ликвидности у ОТП Украина НЕТ.
где доказательства?
а где доказательства, что проблемы есть?
вот лично для меня наиболее ценны доказательства, которые я вижу и получаю сам
А именно, по моему небольшому бизнесу, который обслуживается в ОТП, зачисления и списания происходят в течение одного банк. дня. Более того, даже в течение часа-двух по некоторым банкам мои контрагенты видят мой платеж у себя на счету. Получение нала в кассе - без проблем. Да, суммы конечно небольшие, до 10 кгрн, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это и есть доказательство ликвидности. Ибо вся остальная информация недостоверна!!!
А по поводу рейтинговых оценок и рейтинговых агенств, то они показали свою несостоятельность при падении штатовских банков, присваивая им высокие рейтинги. А присвоение-понижение рейтинга постфактум, когда пациент мертв, могу делать и я  Это же касается и мнения т.н. экспертов из инета - гадание на кофейной гуще ...
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:14
YY написав:Я честно говорю, что не знаю, в какой на данный момент стадии находятся переговоры ОТП Украина и ЕБРР
Дорогой пользователь, ЮЮ. Благодаря Вам, я понял, что дело во мне и постараюсь больше прислушиваться к такому реальному человеку как Вы с именем ЮЮ, чем к виртуальному аналитику с именем Кристина Мерзеа из некому неизвестной компании Мэрилл Линч (She remains concerned that a sovereign default in Ukraine, where the otp group has total exposure (equity plus subsidiary funding) of EUR 2.2 bn equalling 85% of 2008 group NAV, “could be a shock for which the bank has no buffer), которая дает безответственные комментарии на сомнительных сайтах. Своим авторитетом Вы мне доказали, что в ликвидности банка можно не сомневаться, так как Вы и ваши друзья сняли 5 значные суммы в долларах, и это неоспоримо. Честно, можно было ожидать, что если вы будете снимать такие громадные деньги, банк тут час загнется – а оказывается – нет, раз вы уже сняли свои деньги – значит, риск миновал и существенных проблем с ликвидностью у банка быть не может и не предвидятся. Извините, если я не буду отвечать на Ваши комментарии, ведь вы же работаете в финансовой компании и должны во всем и так прекрасно разбираться, как и разбирается тетя Галя, которая работает в финансовой компании уборщицей, и по личным отзывам тети Тони, тоже уборщицы из другой финансовой компании, раздают финансовые советы всем желающим, а всех несогласных рвут как Тузик тряпку своими аргументами.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:19
Jack Levine написав:YY написав:Я честно говорю, что не знаю, в какой на данный момент стадии находятся переговоры ОТП Украина и ЕБРР
Дорогой пользователь, ЮЮ. Благодаря Вам, я понял, что дело во мне и постараюсь больше прислушиваться к такому реальному человеку как Вы с именем ЮЮ, чем к виртуальному аналитику с именем Кристина Мерзеа из некому неизвестной компании Мэрилл Линч (She remains concerned that a sovereign default in Ukraine, where the otp group has total exposure (equity plus subsidiary funding) of EUR 2.2 bn equalling 85% of 2008 group NAV, “could be a shock for which the bank has no buffer), которая дает безответственные комментарии на сомнительных сайтах. Своим авторитетом Вы мне доказали, что в ликвидности банка можно не сомневаться, так как Вы и ваши друзья сняли 5 значные суммы в долларах, и это неоспоримо. Честно, можно было ожидать, что если вы будете снимать такие громадные деньги, банк тут час загнется – а оказывается – нет, раз вы уже сняли свои деньги – значит, риск миновал и существенных проблем с ликвидностью у банка быть не может и не предвидятся. Извините, если я не буду отвечать на Ваши комментарии, ведь вы же работаете в финансовой компании и должны во всем и так прекрасно разбираться, как и разбирается тетя Галя, которая работает в финансовой компании уборщицей, и по личным отзывам тети Тони, тоже уборщицы из другой финансовой компании, раздают финансовые советы всем желающим, а всех несогласных рвут как Тузик тряпку своими аргументами.
О, какой едкий ответ. Вы разбили меня в пух и прах  Честно говоря, я ожидал, что вы опуститесь на уровень "тети Гали", поэтому не обижаюсь.
Еще раз.
Дайте, пожалуйста, ссылку на высказывания Кристины Мерзеа, чтобы и я, и все интересующиеся могли ознакомиться с полным текстом, а не с отдельными фразами, вырванными вами из контекста.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:24
Джек если Вы верите аналитикам Мерилл Линч, или других профессиональных инвесторов, то Вы сами не очень отличаетесь от тети Гали
Они получают деньги за то что формируют рынок через общественное мнение, а не за то что открывают глаза общественности.
Почему-то когда риелтора дают свои прогнозы по рынку недвижимости, в них разве что тухлыми яйцами не бросают.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:34
YY написав:Jack Levine написав: Дайте, пожалуйста, ссылку на высказывания Кристины Мерзеа, чтобы и я, и все интересующиеся могли ознакомиться с полным текстом, а не с отдельными фразами, вырванными вами из контекста.
http://www.portfolio.hu/en/cikkek.tdp?k=1&i=17266
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:39
koss написав:Джек если Вы верите аналитикам Мерилл Линч, или других профессиональных инвесторов, то Вы сами не очень отличаетесь от тети Гали  Они получают деньги за то что формируют рынок через общественное мнение, а не за то что открывают глаза общественности. Почему-то когда риелтора дают свои прогнозы по рынку недвижимости, в них разве что тухлыми яйцами не бросают.
Знаете, все нападки на Джека напоминают нападки на alyaka С ЕГО АПОКАЛИПТИЧЕСКИМ СЦЕНАРИЕМ с августа 2008 , но жизнь показала ,что прав alyak , так же правым будет и Джек , так ,что многим лучше сейчас прислушаться к Джеку : 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему