|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 бер, 2009 19:06
leon22 написав: Я говорю как можно было снять деньги с депо, если он закончился......(может сейчас и эту лазейку закрыли) и поверь мне я знаю что говорю. не знал бы не говорил. За этим форумов слижу не первое время. А уже 5 мес. с тех пор как проблемы начались. Да и кстати....а вообще хоть кто нибудь из вас разговаривал именно з главбухами Укрпромбанк по этому поводу, а не с другим персоналом. Иногда даже директора не в курсе такого бывают. Я думаю что с глав. бухами мало кто общался. Вот так вот!!!!
Лажа полная...
Главбухи отделений ничего не решают - с ними это не прокатит...
А если у вас связи с бухгалтерией ЦО, то чего вы на форуме весите?!
Идите и забирайте! 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:31
ACasper написав:minus15k$ написав:А за маленькие % какой тогда вообще смысл рисковать? Ведь вероятность что тебе не отдадут твоё всегда есть. Когда было 5-8 я и недумал дажео какихто депо. А сладкое МНОГО И НАШАРУ бдительность и сломило
Хотя бы чтобы сберечь... Дома хранить опасно... Укрэксим - госбанк и "ляжет" последним... Даже после Ощада...
а я бы "рискнул" хранить дома, было бы шо, кстати у меня двое знакомых работники Укрэксим "патриотично" забрали свои $ депо по окончании и врут, что хронят в ячейках - боятся 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 30 бер, 2009 20:56
чик написав:ACasper написав:minus15k$ написав:А за маленькие % какой тогда вообще смысл рисковать? Ведь вероятность что тебе не отдадут твоё всегда есть. Когда было 5-8 я и недумал дажео какихто депо. А сладкое МНОГО И НАШАРУ бдительность и сломило
Хотя бы чтобы сберечь... Дома хранить опасно... Укрэксим - госбанк и "ляжет" последним... Даже после Ощада...
а я бы "рискнул" хранить дома, было бы шо, кстати у меня двое знакомых работники Укрэксим "патриотично" забрали свои $ депо по окончании и врут, что хронят в ячейках - боятся :D
А кратность суммы не озвучивали? Если пол лимона уёв, то понятно, что рисковать не хочется и дома страшно, аесли пару тысяч+/- то это уже паника
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 21:14
minus15k$ написав:А кратность суммы не озвучивали? Если пол лимона уёв, то понятно, что рисковать не хочется и дома страшно, аесли пару тысяч+/- то это уже паника
я думаю в пределах 20 -30штук, вопрос в другом - чего не оставить в "родном" банке, где сами работают и говорят шо он 100% выстоит. ответ знаете - попа не жалезная  это не паника а перестраховка - это нормально...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 31 бер, 2009 01:41
А почему, думаете, что врут? Наверное точно в ячейках хранят. Кстати, если захотите сейчас в Эксиме открыть себе ячейку малого или среднего размера - не выйдет. Остались только крупного - так вот! Так что у Эксима и этот бизнес процветает. А цены у них не маленькие
чик написав:чик написав:Хотя бы чтобы сберечь... Дома хранить опасно... Укрэксим - госбанк и "ляжет" последним... Даже после Ощада...
а я бы "рискнул" хранить дома, было бы шо, кстати у меня двое знакомых работники Укрэксим "патриотично" забрали свои $ депо по окончании и врут, что хронят в ячейках - боятся 
Востаннє редагувалось nva в Вів 31 бер, 2009 02:01, всього редагувалось 1 раз.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 01:46
[quote="nva"]А почему, думаете, что врут? Наверное точно в ячейках хранят. Кстати, если захотите сейчас в Эксиме открыть себе ячейку малого или среднего размера - не выйдет. Остались только крупного - так вот! Так что у Эксима и этот бизнес процветает. А цены у них не маленькие ;)
[quote="чик"]
а какие именно?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 02:02
На ячейки в смысле - см. сайт...
minus15k$ написав:nva написав:А почему, думаете, что врут? Наверное точно в ячейках хранят. Кстати, если захотите сейчас в Эксиме открыть себе ячейку малого или среднего размера - не выйдет. Остались только крупного - так вот! Так что у Эксима и этот бизнес процветает. А цены у них не маленькие  а какие именно?
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:15
nva написав:Кстати, если захотите сейчас в Эксиме открыть себе ячейку малого или среднего размера - не выйдет. Остались только крупного - так вот! Так что у Эксима и этот бизнес процветает. А цены у них не маленькие 
Я когда открывал ячейку в ПУМБе, наоборот, остались только самые маленькие, а все крупные были уже заняты.
Этот бизнес у всех процветает. не знаю, какие цены в Эксиме, но у ПУМБа цены на ячейки достаточно демократичные. я заплатил 100 грн за месяц, а если на более долгий срок арендовать, помесячная цена будет уменьшаться пропорционально увеличению срока аренды.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 09:34
Не смішіть, навіщо працівнику банку орендувати ячейку, практично кожний працівник любого банку має свій сейф, для зберігання документів. А прценти можна непогано заробляти не тільки поклавши на депозит.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:35
Эта песня хороша - начинай сначала...
31.03.2009 "Укрпромбанк (Киев) объявил о поиске стратегического инвестора, сообщило кредитно-финансовое учреждение в прессе. В сообщении напоминается, что с 21 января в банке работает...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/31/156250
-
SlaBaks
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|