Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 289290291292293 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 00:24

ВОРЫ !!! Ситуация: В прошлом году друг брал в ПБ кредит 50000грн. Гасить появилась возможность почти сразу (продал авто), он принёс 48000грн и заплатил! На следующий день позвонила с банка девочка и поблагодарила за внесение такой суммы раньше срока!!! Через 3 дня принёс еще 700грн и был в ШОКЕ!!!, остаток огромный!!!! Подняли кипиш, все на морозе! Запись видео показали только через месяц и то коцаную, где ничего не видно. А аферисты составили там себе какой-то акт, что залипла кнопка и вместо 4800 написали 48000, а деньги реально украли!!! Он написал заявление в прокуратуру. С прокуратуры ответ: документы переданы в УБЕП, а оттуда в свою очередь ответ: мы ничего не знаем, передали в суд. Суд признал банк правым, подали в апеляционный, там судья с фамилией Бойко вынес решение, что судья с первой инстанции, с такой же фамилией Бойко принял правельное решение и на прошлой неделе ПБ забрал залоговое авто грузовой мерс 10т. На прошлой недели пошол он в милицию и написал заявление, а милиц прочитал и в наглую разорвал заяву, со словами: "Не прибавляйте нам бумажной работы".
Я сколько знаю в тот первый день должна была не сойтись касса и подняться балаган! А они всё сделали по тихому!!! Отделение в г.Сумы на ул. Харьковской!!! И квитанция на руках о оплате и "не прав"!
Может кто знает, что делать дальше? Подскажите!!!! Может СМИ???
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=52372 тут тоже выложил!
80663724408 Александр
Все документы отсканирую и выложу по ссылке.
kind

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:03

Re: депозит

proff написав:2. Петрович по перерывам (тема просто знакомая). А если перерыв разбить на две части. Все равно покушать это минут 20. и остальные 25 начиная с 16.00?

Подумаю над предложением. Правда обедать с 16:00... Даже не знаю... :?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:07

kind написав:ВОРЫ !!! Ситуация: В прошлом году друг брал в ПБ кредит 50000грн. Гасить появилась возможность почти сразу (продал авто), он принёс 48000грн и заплатил!
=-=
сut
=-=
Я сколько знаю в тот первый день должна была не сойтись касса и подняться балаган! А они всё сделали по тихому!!! Отделение в г.Сумы на ул. Харьковской!!! И квитанция на руках о оплате и "не прав"!
Может кто знает, что делать дальше? Подскажите!!!! Может СМИ???
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=52372 тут тоже выложил!
80663724408 Александр
Все документы отсканирую и выложу по ссылке.

Какие документы выложите? Квитанцию на 4800,00грн.? Может все-таки 4800,00 внесли?
Касса в любом случае должна не пойти и это нужно быть очень крутым кассиром, чтобы присвоить 48000,00грн. К тому же в банке существует практика проверки сотрудников на полирографе, где 95% случаев можно понять, врет человек или нет. Видеонаблюдения в кассах тоже никто не отменял, так что если дело дошло до суда - ваш друг внес 4800,00грн.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:36

Petrovich написав: К тому же в банке существует практика проверки сотрудников на полирографе, где 95% случаев можно понять, врет человек или нет.

Как говорится - вротмненоги. :shock: Какой такой крутой прибор Приватовцы выдумали, наверное от коренного слова полировать, это из области ректальной медицины? :lol: Тогда конечно - признаются все 95%.
А Черновецкий, то наивный, в Правексе полиграф использовал. :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиграф
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:49

ponch08 написав:Как говорится - вротмненоги. :shock: Какой такой крутой прибор Приватовцы выдумали, наверное от коренного слова полировать, это из области ректальной медицины? :lol: Тогда конечно - признаются все 95%.
А Черновецкий, то наивный, в Правексе полиграф использовал. :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиграф

В рот ноги себе совать не надо.
Полиграф так полиграф... я особо не интересовался, между собой детектором называем....
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:04

Да хоть на десяти полиграфах! А денег то нет всёравно!!! А платили 48тис грн. и чек на 48тыс.грн.
Если Вам бы пробили чек на 50, а Вы фактически заплатили 5, то вечером бы не сошлась касса! И служба безопасности банка звонила б по телефону и ногами стучала в дверь!!! Или хотите сказать, что в привате когда в кассе недостача больше чем на 40тысяч - это в порядке вещей???
kind

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:18

Petrovich написав:Полиграф так полиграф... я особо не интересовался, между собой детектором называем....

А ту штучку что в кассе денежку проверят тогда как вы называете? Тоже детектором? :lol:
Для чего было умничать, с полирографом? Это ваша болезнь Приватовская, запись в трудовой или даже испытательный срок, моментально генерирует ложное чуство исключительности. А как копнуть - банальных задач не решаете. С акредитивом морочили два месяца, а Аваль за 2 недели все устроил.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:24

kind написав:Да хоть на десяти полиграфах! А денег то нет всёравно!!! А платили 48тис грн. и чек на 48тыс.грн.
Если Вам бы пробили чек на 50, а Вы фактически заплатили 5, то вечером бы не сошлась касса! И служба безопасности банка звонила б по телефону и ногами стучала в дверь!!! Или хотите сказать, что в привате когда в кассе недостача больше чем на 40тысяч - это в порядке вещей???

Не могу ничего сказать по этому случаю. Не владею информацией.
При недостачах свыше 200грн. безопасность уже должна вызывать руководителя отделения.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:26

ponch08 написав:А ту штучку что в кассе денежку проверят тогда как вы называете? Тоже детектором? :lol:
Для чего было умничать, с полирографом? Это ваша болезнь Приватовская, запись в трудовой или даже испытательный срок, моментально генерирует ложное чуство исключительности. А как копнуть - банальных задач не решаете. С акредитивом морочили два месяца, а Аваль за 2 недели все устроил.

У Вас есть ко мне лично какие-то претензии? Почему Вы не пришли ко мне оформлять акредитив, сделали бы за неделю!

Ложное чувство исключительности - исключительно у Вас.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:34

Petrovich написав:У Вас есть ко мне лично какие-то претензии? Почему Вы не пришли ко мне оформлять акредитив, сделали бы за неделю!

Ложное чувство исключительности - исключительно у Вас.

Расслабся, Петрович, твое постоянное пребывание на этом форуме и заверения что это не основная работа, говорит только о том, что налицо гипертрофированное недооцененное эго, пытается так компенсировать неужачи в реальной жизни.

А акредитив за неделю не сделалиб, не надо громких слов, исходных данных то не имеете. Опять приватовское шапкозакидательство. Пенсионеры и зарплатники - вот то что вы способны обслужить, да кредтных карт под это выпустить. Сложные операции не для вас, и не надо спорить.
ponch08

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор