Блажен кто верует)
|
|
![]() Михаил_ССВ
Уже 17:00, скоро конец рабочего дня. Давно не было сводки ССВ информбюро.
![]() ВА в мае — прое_али, в ноябре — не прое_ём!
(По мотивам солдатского фольклора).
![]() За такую переписку банят без дальнейших разговоров. Во-первых, позиция элементарно тупая - учить модератора жизни и апеллировать к его неумению вдумчиво читать. Во-вторых, явный перебор с духом майдана - в плохом смысле: вам предоставили площадку неформального общения с представителем банка, но вместо "спасибо" вы выбрали заниматься каким-то непотребством и требовать изгнания собеседника.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankК чему это все с Модератором? Буря в стакане. Был представитель банка на форуме, теперь его нет - кому легче?
![]() Как правильней поступить с заканчивающимся валютным депо?Повторяю свой вопрос, так как видимо уважаемые форумчане его не заметили
![]() 0720, я особенно хотел бы получить ответ от Вас. У меня заканчивается долларовый депо. Я планирую подавать в суд, так как естественно, в срок мне его не вернут. Так вот, я хотел бы, чтобы в суде я мог доказать, что депозит по окончании мне был именно НЕ ВОЗВРАЩЕН, а не перечислен на счет до востребования. Так как по счету до востребования не предусмотрены накопительные проценты, а мне хотелось бы требовать в суде и проценты насчитанные после окончания вклада (это уже будет второй иск) Так вот, по договору, если я не обращаюсь в день окончания вклада с требованием вернуть вклад, банк открывает мне счет до востребования и перечисляет деньги на него. Также в одном из пунктов указано, что выплата банком вклада и процентов осуществляется "через кассу или безналичным перечислением" на мой счет У меня две сложности: 1. Отделение, в котором я открывал депо, закрыли. Я могу обслуживаться в другом отделении в своем городе, но никакой официальной бумаги от банка о переводе меня в него нету. 2. Мой вклад превышает 15тыс грн в эквиваленте. Мои вопросы: По пункту 1. а)Будет ли для суда основанием заявление, поданное в ныне действуюещее городское отделение? Заявление надо писать уже на имя начальника этого другого отделения? б)ценное письмо с заявлением отсылать на какой адрес? и какой в нем смысл, если банк может даже не получить его на момент окончания вклада? Но уж точно до окончания вклада я ответ не получу. в) в какое отделение банка мне все же нужно обратиться? По пункту 2. а) если я буду требовать всю сумму депо, то банк естественно будет ссылаться на 15-ть тысяч ограничения нацбанка. И вроде как будет иметь оправдание, почему перечислил мои деньги на счет до востребования. б) стоит ли в заявлении на выдачу депо требовать, чтобы невыплаченное депо обліковувати на позабалансовому рахунку 9806 ? ![]() Где Михаил_ССВ? Спрятался? Уволен?
Не беспокойтесь, в начале августа — ВА. Не зря же они "Профинбанк" подымают?! ССВ, несомненно, "похоронят". Вера к нему уже подорвана, и ставки поэтому такие низкие.
![]() Самый эффективный способ, это отправлять письмо через ГПУ (Генеральную Прокуратуру Украины), с требование прокурорского реагирования, на выполнение сотрудниками банка законодательства Украины.
|
|