Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12721273127412751276 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:24

Petrov-Vodkin написав:
  sens написав:ИГ штурмовавшие нбу в начале эпопеи теперь тихо молчат , остальные согласились на ежедневные очереди .

В натуре, теперь и я уверовал, что членам одиозной ИГ таки отдали вклады, пусть даже частями.

Блажен кто верует)
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:54

Михаил_ССВ
Уже 17:00, скоро конец рабочего дня.
Давно не было сводки ССВ информбюро.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 16:59

ВА в мае — прое_али, в ноябре — не прое_ём!

(По мотивам солдатского фольклора).
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:18

За такую переписку банят без дальнейших разговоров. Во-первых, позиция элементарно тупая - учить модератора жизни и апеллировать к его неумению вдумчиво читать. Во-вторых, явный перебор с духом майдана - в плохом смысле: вам предоставили площадку неформального общения с представителем банка, но вместо "спасибо" вы выбрали заниматься каким-то непотребством и требовать изгнания собеседника.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:20

vlarus написав:Здесь у меня произошёл диалог с Модератором через личную почту.
Я предложил отключить ник "Михаил_ССВ" за введение форумчан/клиентов в заблуждение и предоставление ложной информации с целью затягивания времени для решения своих корыстных вопросов.

По-моему, вас надо отключить от форума недельки на две-три. Для вашей же пользы, в целях успокоения нервов.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:24

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

К чему это все с Модератором? Буря в стакане. Был представитель банка на форуме, теперь его нет - кому легче?
sosha

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:28

Как правильней поступить с заканчивающимся валютным депо?

Повторяю свой вопрос, так как видимо уважаемые форумчане его не заметили :(
0720, я особенно хотел бы получить ответ от Вас.
У меня заканчивается долларовый депо. Я планирую подавать в суд, так как естественно, в срок мне его не вернут. Так вот, я хотел бы, чтобы в суде я мог доказать, что депозит по окончании мне был именно НЕ ВОЗВРАЩЕН, а не перечислен на счет до востребования. Так как по счету до востребования не предусмотрены накопительные проценты, а мне хотелось бы требовать в суде и проценты насчитанные после окончания вклада (это уже будет второй иск)
Так вот, по договору, если я не обращаюсь в день окончания вклада с требованием вернуть вклад, банк открывает мне счет до востребования и перечисляет деньги на него. Также в одном из пунктов указано, что выплата банком вклада и процентов осуществляется "через кассу или безналичным перечислением" на мой счет
У меня две сложности:
1. Отделение, в котором я открывал депо, закрыли. Я могу обслуживаться в другом отделении в своем городе, но никакой официальной бумаги от банка о переводе меня в него нету.
2. Мой вклад превышает 15тыс грн в эквиваленте.
Мои вопросы:
По пункту 1.
а)Будет ли для суда основанием заявление, поданное в ныне действуюещее городское отделение? Заявление надо писать уже на имя начальника этого другого отделения?
б)ценное письмо с заявлением отсылать на какой адрес? и какой в нем смысл, если банк может даже не получить его на момент окончания вклада? Но уж точно до окончания вклада я ответ не получу.
в) в какое отделение банка мне все же нужно обратиться?
По пункту 2.
а) если я буду требовать всю сумму депо, то банк естественно будет ссылаться на 15-ть тысяч ограничения нацбанка. И вроде как будет иметь оправдание, почему перечислил мои деньги на счет до востребования.
б) стоит ли в заявлении на выдачу депо требовать, чтобы невыплаченное депо обліковувати на позабалансовому рахунку 9806 ?
dimir

Подякував: 6 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:32

John Johnson написав:Михаил_ССВ
Уже 17:00, скоро конец рабочего дня.
Давно не было сводки ССВ информбюро.

Возможно тот, что был, ушел в отпуск - разгар лета все-таки.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:32

Где Михаил_ССВ? Спрятался? Уволен?

Не беспокойтесь, в начале августа — ВА. Не зря же они "Профинбанк" подымают?!

ССВ, несомненно, "похоронят". Вера к нему уже подорвана, и ставки поэтому такие низкие.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Сер 16 лип, 2014 17:57

ded написав:Заявления о переводе на счет 9806 не могут принять, причину не называют. Заказным письмом можно отправить, но намекнули, что заказные письма они сейчас тоже не принимают, им запретили.
Что делать?

Самый эффективный способ, это отправлять письмо через ГПУ (Генеральную Прокуратуру Украины), с требование прокурорского реагирования, на выполнение сотрудниками банка законодательства Украины.
Stepanenkoksana

#<1 ... 12721273127412751276 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє