Спробувати зняти 5000 у банкоматі еквайєра.

|
|
![]() Re: ПриватбанкПо поводу лимитов с чужих карт. Как сейчас не знаю, но где-то месяц назад я пытался снять деньги в приватовском банкомате с карты сбера россии и получил дулю.
Жаловался на ветке сбера и мне человек отписал следующее: "Похоже что мы братья по несчастью, информация по состоянию на 07.06.14г. в сутки ты можешь снять Приватбанк 300 гривен, Аваль 800 гривен (4 раза по 200, не заказывай другую суму а снимай фиксированную по 200) Ощадбанк вообще ничего не дает… это я рассказываю из того какие есть у меня в пгт банкоматы" Может это исключительно для карточек сбр такие лимиты были, не знаю. ![]() Re: ПриватбанкПитання - тут в мене знайомі мами говорять, що їм на Приват-картку не зайшли гроші, хоча собез запевняє, що перерахували ще 7-го числа. Інші мами, які клієнти інших банків кошти вже отримали. Кого їм порадити брати за бари?) місто Черкаси, якщо що
![]() Уважаемый Клиент, добрый вечер! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, номер карты и дату снятия указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
![]() Woland61, добрий вечір! Дозвольте нам докладніше розглянути Ваше питання. Будь ласка, уточніть номер Вашої картки на нашу пошту help@pb.ua, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотного зв'язку, щоб ми могли перевірити інформацію і допомогти Вам. З повагою, ПриватБанк.
![]() Вопрос по приложению приват24 на ios.
Вчера обновил версию ПО. сегодня решил сделать проводку. Захожу и удивляюсь от запросов новой регистрации: просит пин-код карточки. Ранее не было требования пин-кода карточки. На андроиде, стационарном компьютере новые версии запрашивают пин-код карточки? ![]() Виясняйте в своему совбесі, я на форумі одному бачив, що й на другі банки багато хто не получив, не тільки Приват, так що тут не банк точно винен, форум про це можу в особисті скинути.
![]() Не могу зайти в П24. Браузеры менял, кэш чистил.
"Произошла ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже" У всех так? И почему оно не фурычит? Надолго это ? Кто знает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|