Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
plastische написав:ДО здравствуйте!!! а когда решат мой вопрос с пополнением мобильного? уже неделю денег нет.Обращение 2276325. Обещали перезвонить
Уважаемый plastische, ответ был предоставлен в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
MHS написав:Заказала в Дельте за сутки сумму 40 тыс. грн. снять со счета, начали говорить, позвоните завтра, должно быть подкрепление. Дозвониться в банк очень сложно, почти невозможно, бывает по часу звонить нужно пока трубку возьмут. Дозвонилась на следующий день, говорят, перезвоните после обеда. Дозвониться не смогла, поехала туда. Говорят, подкрепления не было, можем дать вам 10 тыс., приезжайте завтра-послезавтра постараемся вам подсобирать, но не гарантировали, что деньги будут. Хотела открыть депозит в этом банке, но после того, как с текущего счета не могу снять свои деньги, о депозите и думать страшно.
Уважаемая MHS, для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета), а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ушел из ПИБа написав:Миша_Потикана Ну, крім цін, ще й самоповага елементарна мала б бути
Як би не чутки та новини які транслюють, то не було б проблем з поїздкою до Криму. Я кожного року їздив до Криму відпочивати і мене все влаштовувало до сьогодення.
MHS написав:Заказала в Дельте за сутки сумму 40 тыс. грн. снять со счета, начали говорить, позвоните завтра, должно быть подкрепление. Дозвониться в банк очень сложно, почти невозможно, бывает по часу звонить нужно пока трубку возьмут. Дозвонилась на следующий день, говорят, перезвоните после обеда. Дозвониться не смогла, поехала туда. Говорят, подкрепления не было, можем дать вам 10 тыс., приезжайте завтра-послезавтра постараемся вам подсобирать, но не гарантировали, что деньги будут. Хотела открыть депозит в этом банке, но после того, как с текущего счета не могу снять свои деньги, о депозите и думать страшно.
Так з Ощадної картки і розмістили б депозит
Я снять деньги хотела, надо было турпутевку оплатить, о депозите пока только думала.
Добрый день! А погашение кридиток с сайта сейчас работает в штатном режиме? У меня выскакивает "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже" сразу после нажатия кнопки "Оплатить".
wig написав:Добрый день! А погашение кридиток с сайта сейчас работает в штатном режиме? У меня выскакивает "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже" сразу после нажатия кнопки "Оплатить".
Пффф...Все працює Ви кредитку намагаєтесь поповнити/кредит на товар? Якщо дебетний рахунок, то не вдасться а буде така інформація відображатись
І не потрібно вводити в оману що не парацює, все працює
wig написав:Добрый день! А погашение кридиток с сайта сейчас работает в штатном режиме? У меня выскакивает "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже" сразу после нажатия кнопки "Оплатить".
Уважаемый wig, подтверждаем, что сервис работает в штатном режиме. Для проверки информации непосредственно по Вашему счету просим направить в личных сообщениях реквизиты кредитной карты, которую Вы пытаетесь пополнить.