|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:42
kind, на самом деле очень странная история. Будте добры, выложите пожалуйста документы.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:45
ponch08 написав:Расслабся, Петрович, твое постоянное пребывание на этом форуме и заверения что это не основная работа, говорит только о том, что налицо гипертрофированное недооцененное эго, пытается так компенсировать неужачи в реальной жизни.
Я в полне доволен своей жизню. Даже более того, она у меня очень удачна. На форуме я сижу в свободное от работы время. ponch08 написав:А акредитив за неделю не сделалиб, не надо громких слов, исходных данных то не имеете. Опять приватовское шапкозакидательство.
А ты проверь для начала, а потом пиши... писатель... ponch08 написав: Пенсионеры и зарплатники - вот то что вы способны обслужить, да кредтных карт под это выпустить. Сложные операции не для вас, и не надо спорить.
Я тебя переубеждать не собираюсь. Чего на этом формуе сидишь тогда иди пой хвалебные песни на формуе Аваля.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:46
ponch08 написав:Petrovich написав:У Вас есть ко мне лично какие-то претензии? Почему Вы не пришли ко мне оформлять акредитив, сделали бы за неделю!
Ложное чувство исключительности - исключительно у Вас.
Расслабся, Петрович, твое постоянное пребывание на этом форуме и заверения что это не основная работа, говорит только о том, что налицо гипертрофированное недооцененное эго, пытается так компенсировать неужачи в реальной жизни. А акредитив за неделю не сделалиб, не надо громких слов, исходных данных то не имеете. Опять приватовское шапкозакидательство. Пенсионеры и зарплатники - вот то что вы способны обслужить, да кредтных карт под это выпустить. Сложные операции не для вас, и не надо спорить.
Какой ты крутой, ponch08
Твое мнение настолько уважаемо во всем мире, что, конечно, тут не поспоришь.
РасслабЬся, все уже поняли, насколько ты умен, и насколько тупы приватовцы.
Можно дальше конкретные проблемы описывать.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 10:57
"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ".
Набежало помощников....
Луше расскажите, когда коломойский определится с рекапитлизацией за счет государства, а то всю процедуру тормозит, уж больно много надо для вас напечатать денежек.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161
"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка. Если они попросят у государства поддержки, то встанет вопрос о достаточности ресурсов для других банков"
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:06
ponch08 написав:"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ". Набежало помощников.... Луше расскажите, когда коломойский определится с рекапитлизацией за счет государства, а то всю процедуру тормозит, уж больно много надо для вас напечатать денежек. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка. Если они попросят у государства поддержки, то встанет вопрос о достаточности ресурсов для других банков"
Идиот! Чего ж ты не дописываешь " -говорит предправления одного из крупнейших отечественных финансовых учреждений."
Как думаешь почему имя не называет? Такой же наверное как ты "председатель правления", стыдно даже назваться.
Естественно ПП какого-то банка лучше знает чем живет ПриватБанк и что думают его акционеры, а не акционер. Очередной тупизм показываешь.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 11:48
Petrovich написав:ponch08 написав:"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ". Набежало помощников.... Луше расскажите, когда коломойский определится с рекапитлизацией за счет государства, а то всю процедуру тормозит, уж больно много надо для вас напечатать денежек. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка. Если они попросят у государства поддержки, то встанет вопрос о достаточности ресурсов для других банков"
Идиот! Чего ж ты не дописываешь " -говорит предправления одного из крупнейших отечественных финансовых учреждений." Как думаешь почему имя не называет? Такой же наверное как ты "председатель правления", стыдно даже назваться. Естественно ПП какого-то банка лучше знает чем живет ПриватБанк и что думают его акционеры, а не акционер. Очередной тупизм показываешь.
 Это такой не тонкий намек, что "наша власть вся куплена Приватом", и ради спасения его (если вдруг понадобится, конечно) всех остальных тупо кинут. Та же истерия, какая была и про "рейдерство". Клиентам Привата - хорошо, клиентам других банков плохо и завидно.
А этому ПП видно предстоит тяжкий разговор с акционерами, почему его в первую очередь кидают с халявными кредитами от НБУ. "А эти ... акционеры Привата еще и кочевряжатся"
Бидна ненька, если ради спасения одного, пусть крупного банка, приходится памперсы куче других "банкиров" раздавать. А какие просторы для шантажа... 
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:03
cuteman написав: 4. Регистратор «ПриватБанк», в лице Козачка Игоря Петровича, без необходимых проверок выполняет предписание суда и отдает г-ну Астрину 47,35% акций. Акции переводятся на хранителя – Информационно-депозитарный центр «Глобал», - где их продают и перепродают, размельчая пакеты. ( http://sarancha.net/rus/events_log)
Дайте ссылку про рейдерство, эта вроде не рабочая....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:20
Petrovich написав:Идиот!
Я так понял это ваше имя для знающих близко. Но мы не настолько близко знакомы.
Держите себя в руках, 2 предепреждения уже схлопотано.
А за Приват, кто то кричал что рефинансирования ему не надо, сейчас рассуждают, что мы такие хорошие нам положены дешовые деньги от НБУ. Так же будет и с рекапитализацией. Вам бы за счастье ее, а то ведь подохните безславно под ордами обманутых вкладчиков.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:38
to 'ponch08' выражение Петровича хоть и эмоциональное, но в точку!
такое ощущение что форум для поливания грязи индивидумами!
почему бы не научится работать друг с другом!
-
Marat*
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 12:39
ponch08 написав:Я так понял это ваше имя для знающих близко. Но мы не настолько близко знакомы.
Мое имя Борис. Идиот - это про тебя. Помоему на ты перешл именно ты и оскорблять меня тоже начал ты. Или ты думал, что я буду просто смотреть? ponch08 написав:Держите себя в руках, 2 предепреждения уже схлопотано.
2 предупреждения схлопотано не за оскорбления. Я на форуме обращаюсь ко всем на Вы и максимадльно тактично. В твоем случае - я просто разговариваю на том языке на котором ты привык общаться. ponch08 написав:А за Приват, кто то кричал что рефинансирования ему не надо, сейчас рассуждают, что мы такие хорошие нам положены дешовые деньги от НБУ.
Когда кричал, оно нам как раз и не надо было. Если надо, занчит получат и в первоочередном порядке, сам же пишешь, что ждут только ПриватБанк. Я ж не говорю про транши материнских структур дочерним банкам в Украине? Это по сути то же рефинансирование, только что-то народ не кричит что там все плохо. ponch08 написав: Так же будет и с рекапитализацией. Вам бы за счастье ее, а то ведь подохните безславно под ордами обманутых вкладчиков.
ПриватБанк никогда не подохнет. Мечтайте дальше!
p.s. ignore
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-