Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 290291292293294 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:42

kind, на самом деле очень странная история. Будте добры, выложите пожалуйста документы.
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:45

ponch08 написав:Расслабся, Петрович, твое постоянное пребывание на этом форуме и заверения что это не основная работа, говорит только о том, что налицо гипертрофированное недооцененное эго, пытается так компенсировать неужачи в реальной жизни.

Я в полне доволен своей жизню. Даже более того, она у меня очень удачна.
На форуме я сижу в свободное от работы время.

ponch08 написав:А акредитив за неделю не сделалиб, не надо громких слов, исходных данных то не имеете. Опять приватовское шапкозакидательство.

А ты проверь для начала, а потом пиши... писатель...

ponch08 написав: Пенсионеры и зарплатники - вот то что вы способны обслужить, да кредтных карт под это выпустить. Сложные операции не для вас, и не надо спорить.

Я тебя переубеждать не собираюсь. Чего на этом формуе сидишь тогда иди пой хвалебные песни на формуе Аваля.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:46

ponch08 написав:
Petrovich написав:У Вас есть ко мне лично какие-то претензии? Почему Вы не пришли ко мне оформлять акредитив, сделали бы за неделю!

Ложное чувство исключительности - исключительно у Вас.

Расслабся, Петрович, твое постоянное пребывание на этом форуме и заверения что это не основная работа, говорит только о том, что налицо гипертрофированное недооцененное эго, пытается так компенсировать неужачи в реальной жизни.

А акредитив за неделю не сделалиб, не надо громких слов, исходных данных то не имеете. Опять приватовское шапкозакидательство. Пенсионеры и зарплатники - вот то что вы способны обслужить, да кредтных карт под это выпустить. Сложные операции не для вас, и не надо спорить.

Какой ты крутой, ponch08 :D
Твое мнение настолько уважаемо во всем мире, что, конечно, тут не поспоришь. :D
РасслабЬся, все уже поняли, насколько ты умен, и насколько тупы приватовцы.
Можно дальше конкретные проблемы описывать.
Gal

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:57

"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ".
Набежало помощников....
Луше расскажите, когда коломойский определится с рекапитлизацией за счет государства, а то всю процедуру тормозит, уж больно много надо для вас напечатать денежек.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/156161
"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка. Если они попросят у государства поддержки, то встанет вопрос о достаточности ресурсов для других банков"
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:06

ponch08 написав:"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ".
Набежало помощников....
Луше расскажите, когда коломойский определится с рекапитлизацией за счет государства, а то всю процедуру тормозит, уж больно много надо для вас напечатать денежек.
"Нацбанк и Минфин прежде всего ждут, чтобы определились акционеры ПриватБанка. Если они попросят у государства поддержки, то встанет вопрос о достаточности ресурсов для других банков"

Идиот! Чего ж ты не дописываешь "-говорит предправления одного из крупнейших отечественных финансовых учреждений."

Как думаешь почему имя не называет? Такой же наверное как ты "председатель правления", стыдно даже назваться.

Естественно ПП какого-то банка лучше знает чем живет ПриватБанк и что думают его акционеры, а не акционер. Очередной тупизм показываешь.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:48

Petrovich написав:
ponch08 написав:"Юпитер, ты сердишся, значит ты неправ".
Набежало помощников....

Идиот! Чего ж ты не дописываешь "-говорит предправления одного из крупнейших отечественных финансовых учреждений."

Как думаешь почему имя не называет? Такой же наверное как ты "председатель правления", стыдно даже назваться.

Естественно ПП какого-то банка лучше знает чем живет ПриватБанк и что думают его акционеры, а не акционер. Очередной тупизм показываешь.

:D Это такой не тонкий намек, что "наша власть вся куплена Приватом", и ради спасения его (если вдруг понадобится, конечно) всех остальных тупо кинут. Та же истерия, какая была и про "рейдерство". Клиентам Привата - хорошо, клиентам других банков плохо и завидно.
А этому ПП видно предстоит тяжкий разговор с акционерами, почему его в первую очередь кидают с халявными кредитами от НБУ. "А эти ... акционеры Привата еще и кочевряжатся" ;)
Бидна ненька, если ради спасения одного, пусть крупного банка, приходится памперсы куче других "банкиров" раздавать. А какие просторы для шантажа... :D
Gal

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:03

cuteman написав:
4. Регистратор «ПриватБанк», в лице Козачка Игоря Петровича, без необходимых проверок выполняет предписание суда и отдает г-ну Астрину 47,35% акций. Акции переводятся на хранителя – Информационно-депозитарный центр «Глобал», - где их продают и перепродают, размельчая пакеты.

(http://sarancha.net/rus/events_log)

Дайте ссылку про рейдерство, эта вроде не рабочая....
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:20

Petrovich написав:Идиот!

Я так понял это ваше имя для знающих близко. Но мы не настолько близко знакомы.
Держите себя в руках, 2 предепреждения уже схлопотано.

А за Приват, кто то кричал что рефинансирования ему не надо, сейчас рассуждают, что мы такие хорошие нам положены дешовые деньги от НБУ. Так же будет и с рекапитализацией. Вам бы за счастье ее, а то ведь подохните безславно под ордами обманутых вкладчиков.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:38

to 'ponch08' выражение Петровича хоть и эмоциональное, но в точку!
такое ощущение что форум для поливания грязи индивидумами!
почему бы не научится работать друг с другом!
Marat*

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:39

ponch08 написав:Я так понял это ваше имя для знающих близко. Но мы не настолько близко знакомы.

Мое имя Борис. Идиот - это про тебя.
Помоему на ты перешл именно ты и оскорблять меня тоже начал ты. Или ты думал, что я буду просто смотреть?

ponch08 написав:Держите себя в руках, 2 предепреждения уже схлопотано.

2 предупреждения схлопотано не за оскорбления. Я на форуме обращаюсь ко всем на Вы и максимадльно тактично. В твоем случае - я просто разговариваю на том языке на котором ты привык общаться.

ponch08 написав:А за Приват, кто то кричал что рефинансирования ему не надо, сейчас рассуждают, что мы такие хорошие нам положены дешовые деньги от НБУ.

Когда кричал, оно нам как раз и не надо было. Если надо, занчит получат и в первоочередном порядке, сам же пишешь, что ждут только ПриватБанк.
Я ж не говорю про транши материнских структур дочерним банкам в Украине? Это по сути то же рефинансирование, только что-то народ не кричит что там все плохо.

ponch08 написав: Так же будет и с рекапитализацией. Вам бы за счастье ее, а то ведь подохните безславно под ордами обманутых вкладчиков.

ПриватБанк никогда не подохнет. Мечтайте дальше!

p.s. ignore
Petrovich

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей