Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
он-лайн багаторичный стоит в очереди за он-лайн отменой автопролонгации по Зростающему ... подчеркиваю, - речь не о досрочном разрыве договора, а непролонгации его на новый срок ... фиг с той кнопкой, но через Запыт это можно было вполне реализовать, т.к. статус досрочного разрыва и непролонгации совсем разные в юридическом плане
Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Прошел день.Результат такой.
Уважаемый andyteam, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту Вы будете сразу же проинформированы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
он-лайн багаторичный стоит в очереди за он-лайн отменой автопролонгации по Зростающему ... подчеркиваю, - речь не о досрочном разрыве договора, а непролонгации его на новый срок ... фиг с той кнопкой, но через Запыт это можно было вполне реализовать, т.к. статус досрочного разрыва и непролонгации совсем разные в юридическом плане
Так багаторічний без автопролонгації. Прикрутити в МД....а розривати достроково це через відділення....поки. А в якому банку можна достроково депо розривати через їх ІБ?
Приват, Платинум, Альфа (но не все вклады) мождно досрочно ... но речь идет не о досрочном разрыве а об отмене автопролонгации - в дельте чтоб отказаться от автопролонгации по зростающему на сл. 2 недели надо идти в отделние ... а отменять автопролонгацию дистанционно можно почти везде (кроме Дельты) - звонком КЦ, кнопкой в ИБ и т.п.
pilligrim написав:Delta official Вы меня не услышали. Я знаю штатный порядок перевыпуска карт. Но я писал,что я прошляпил окончания её действия и она пропала. Список карт пуст, следовательно не на что нажимать Поэтому и возник вопрос - как теперь восстановить карту? Или нужно закрыть старый счёт и затем открыть новую карту или можно всё-таки выпустить карту к старому счёту? Тогда скажите как?
Уточняем Ваш вопрос. О результатах сообщим в рабочее время.
Как мне показалось, до ответа ДО дело так и не дошло. В колл-центре Дельты на аналогичный вопрос о перевыпуске просроченной виртуальной карты сказали, что возможен лишь один вариант - закрыть старый счет и отправить заявку на новую виртуальную карту с новым счётом.
pharus написав:Как мне показалось, до ответа ДО дело так и не дошло. В колл-центре Дельты на аналогичный вопрос о перевыпуске просроченной виртуальной карты сказали, что возможен лишь один вариант - закрыть старый счет и отправить заявку на новую виртуальную карту с новым счётом.
Уважаемый pharus, в случае, если срок виртуальной карты истек, необходимо заказать выпуск новой виртуальной карты и закрыть предыдущий счет. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Доброго дня! Я звертаюсь до представника банку. 14.07.2014 року в харківській філії Дельти я оформила депозит. Через деякий час 14.07.2014 я отримала смс від Дельти з таким текстом "Ви держатель " Ощадної картки №1 " з сервісом " myDelta". На вас очікує важливе повідомлення" і записано адресу сайту. Але я не користуюсь інтернет банком і повідомлення прочитати не можу. Чому це важливе повідомлення не переслати смс? І як мені дізнатися, що важливе на мене чекає?
Greenforest написав:Доброго дня! Я звертаюсь до представника банку. 14.07.2014 року в харківській філії Дельти я оформила депозит. Через деякий час 14.07.2014 я отримала смс від Дельти з таким текстом "Ви держатель " Ощадної картки №1 " з сервісом " myDelta". На вас очікує важливе повідомлення" і записано адресу сайту. Але я не користуюсь інтернет банком і повідомлення прочитати не можу. Чому це важливе повідомлення не переслати смс? І як мені дізнатися, що важливе на мене чекає?
Шановна Greenforest, для перевірки інформації прохання уточнити Ваші персональні дані в особистих повідомленнях Delta official. Дякуємо за звернення!
Greenforest написав:Я не розумію які персональні дані вам потрібні. Шановні вкладники, до вас не поступало такого повідомлення? Що це може бути?
Шановна Greenforest, Ваші персональні дані - це мається на увазі ПІБ та ІПН. Прохання надати дані в особистих повідомленнях Delta official для перевірки вказаної Вами інформації. Заздалегідь вдячні!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full