Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 291292293294295 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:48

Да, по правде сказать очередей хватает, особенно 18-20 числах каждого месяца, особенный напряг. У Привата по крайней мере можно отправить SMS и указать где очереди или не работающее кассы. Вопрос в другом кто это будет делать.
Я думаю все банки знают о своих проблемах и в первую очередь они должны их сами решать.
Просто в европейских странах население борется за свои права и не считает это зазорным, в нашей стране хотят все и сразу и ничего при этом не делая.
ukraine

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:51

Все понятно.
Всегда считал Приватовец это диагноз. Система уничтожающая мозги или изрыгающая тех кого не переварила.
Петрович, ты так ты, думаю лучшим ответом на оскорбление будет фраза "приватовец". Типичный "приватовец"!
45 миллионам украинцев она говорит много. Хамство, безмозглость, рвачество, ущербность и т.д. вполне колоритный образ. Желаю вам носить клеймо "приватовец" до седой старости.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:57

ponch08 написав:
Petrovich написав:Идиот!

Я так понял это ваше имя для знающих близко. Но мы не настолько близко знакомы.
Держите себя в руках, 2 предепреждения уже схлопотано.

А за Приват, кто то кричал что рефинансирования ему не надо, сейчас рассуждают, что мы такие хорошие нам положены дешовые деньги от НБУ. Так же будет и с рекапитализацией. Вам бы за счастье ее, а то ведь подохните безславно под ордами обманутых вкладчиков.

Рад, что вы с Петровичем теперь на вы ;) "Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог" :D
А где Garick?
У него такое же построение постов.
Сначала берется нейтральный общеизвестный факт, например
Garick написав: "Привату предстоит в ближайшее время погасить достаточно серьезный займ - 0,5 В грн."

а потом дописывается вымышленная фантазия, имеющая целью ведерко дерьмеца подкинуть.
Garick написав: В конце прошлого года погашалось в половину от этой суммы и то как с автопролонгацией были огромные проблемы - сейчас же начнется чехарда в два раза сильней

Вы с ним не посменно?
И чего ж тогда "акционер" тормозит, если - "за счастье" :?:
Gal

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 12:58

Так это старый перечень, там нет ни одного банка этого года.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:48

Gal написав:Рад, что вы с Петровичем теперь на вы ;) "Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог" :D

Обращение на вы это не уважение, а дистанцирование.
А на вы я называю и тех кого увольняю за кражу, я их тоже уважаю?
Ну а Пушкина цитировать, перечитайте все, эта фраза не так прямолинейна как вы ее трактуете. А вы ведь так не любите неполные вырезки из цитат.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 14:16

Gal написав:Вы с ним не посменно?
И чего ж тогда "акционер" тормозит, если - "за счастье" :?:

Нас же скоро рекапитализируют...

У нас же совсем нет денег, и банкам их в долг даем потому-что их нет:
"Последний продолжает оставаться самым щедрым межбанковским кредитором - на начало марта объем выданных ПриватБанком межбанковских кредитов составлял 4,8 миллиарда гривен. По десяти крупнейшим банкам этот показатель составлял 14 миллиардов гривен, что на 3,2 миллиарда меньше, чем в начале года."

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/31/156281
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 14:25

Господа форумчане!
Из личных моих наблюдений о ПБ:
Есть Нюансы в банке:
1) Кредиты одни из самых дорогих
2) расч-кас. обслуживание тоже дорогое
3) есть очереди в ЦЕНТРАЛЬНЫХ отделениях
Но есть много положительных моментов и не все же они ведут в формирование очередей в час пик :). И что я вижу - все чаще бытует мнение "раз я дорого плачу за обслуживание/кредитование, значит банк мне ДОЛЖЕН:
- принимать платежи или создавать договора чуть ли не мгновенно,
- чтобы очередь расступалась по моему хотению,
- персонал после очередного ХАМСТВА вежливо улыбался в ответ...
И т.п. - примеров тому масса, практически каждая третья жалоба здесь есть тому свидетельство (кому не выдали депозит, кто проспал целую рабочюю неделю, а пришел в суботу, когда операционист болела; кому вообще банк не погасил кредит на 50 тыс. просто так)
Уважаемые, есть же партнерские отношения!
у касира висит "машина" - так не нужно давить на нее, почему бы не сказать что-нить хорошее? я уверен явление когда "висит машина" в ближайшем скором никто и не вспомнит. Недоверие к банкам перерастает в манию! человек заходит в банк внутренне напряжен, агресивен. Я захожу в хорошем настроении, выходить стараюсь тоже. но атмосфера очень чувствется!
А особенно меня огорчил нижеприведенный пост!
Я не знаю деталей, но выскажу свое мнение!
Возможна ошибка операциониста - выбила сумму 48000 вместо 4800
а МЫ сразу и довольные! ух ты, может банк мне сам кредит погасит! а как быть с операционистом у которого не "пошла касса"? деньги то возвращать ей придется!!! Неужели в условиях этой "чудовищной дурацкой ситуации" под названием кризис - это единственный выход? У меня сомнения что звонок с банка девочки был со словами благодарности за досрочно погашенную сумму!, а може наоборот - девочка просила прийти вернуть деньги или решить возникшую ситуацию??? Вот такой у нас менталитет - не только "наша хата з краю", но и пробовать нажится за счет других. А как же! ведь ошибочная квитанция - это аргумент!!! где хотите там и ищите деньги!
Репутацией любой банк дорожит, но и не раздает деньги на лево- на право.
Автору поста: СТЫДНО! вам банк НИЧЕГО не должен за то, что ВЫ у него взяли кредит! а уж тем более касир! которого Вы так красноречиво обозвали вором.

kind написав:ВОРЫ !!! Ситуация: В прошлом году друг брал в ПБ кредит 50000грн. Гасить появилась возможность почти сразу (продал авто), он принёс 48000грн и заплатил! На следующий день позвонила с банка девочка и поблагодарила за внесение такой суммы раньше срока!!! Через 3 дня принёс еще 700грн и был в ШОКЕ!!!, остаток огромный!!!! Подняли кипиш, все на морозе! Запись видео показали только через месяц и то коцаную, где ничего не видно. А аферисты составили там себе какой-то акт, что залипла кнопка и вместо 4800 написали 48000, а деньги реально украли!!! Он написал заявление в прокуратуру. С прокуратуры ответ: документы переданы в УБЕП, а оттуда в свою очередь ответ: мы ничего не знаем, передали в суд. Суд признал банк правым, подали в апеляционный, там судья с фамилией Бойко вынес решение, что судья с первой инстанции, с такой же фамилией Бойко принял правельное решение и на прошлой неделе ПБ забрал залоговое авто грузовой мерс 10т. На прошлой недели пошол он в милицию и написал заявление, а милиц прочитал и в наглую разорвал заяву, со словами: "Не прибавляйте нам бумажной работы".
Я сколько знаю в тот первый день должна была не сойтись касса и подняться балаган! А они всё сделали по тихому!!! Отделение в г.Сумы на ул. Харьковской!!! И квитанция на руках о оплате и "не прав"!
Может кто знает, что делать дальше? Подскажите!!!! Может СМИ???
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=52372 тут тоже выложил!
80663724408 Александр
Все документы отсканирую и выложу по ссылке.
Marat*

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 14:33

О точно Привету капут, уже раскидывает деньги в офшоры через межбанк.
Вон Надра тоже швырялось, на 1.01.09 у них было больше 2 млрд. межбанка и это при том что с деньгами уже был напряг.
Все понятно, бабло раскинули, через мелкие банчишки, в офшор, потом КМУ-спасай "жемчужину" банковского рынка. :evil:
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 15:07

ponch08 написав:О точно Привету капут, уже раскидывает деньги в офшоры через межбанк.
Вон Надра тоже швырялось, на 1.01.09 у них было больше 2 млрд. межбанка и это при том что с деньгами уже был напряг.
Все понятно, бабло раскинули, через мелкие банчишки, в офшор, потом КМУ-спасай "жемчужину" банковского рынка. :evil:

Не смешите народ! Чего Вы хотите этим добиться? Какие цели приследуете? Банк нормально работает, выполняет свои обязательства, помогает другим банкам не рухнуть. Что Вам не нравится? Что не устраивает? Откуда такой негатив? Радоваться надо что он не входит в число проблемных банков и поддерживать!
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 15:50

Да чему радоватся то? Что он поддерживает, кому не дает рухнуть, не смешите мои тапочки.
Приватбанк - благодетель. Хохма ей богу. Вы сморозили такую глупость. Приват это акула, пожирающая все и всегда, ставящий выгоду више любой благодетели. А вы говорите о поддержке.
Хотя в данном случае скорее речь идет об выводе денег из системы...
ponch08

Профіль

#<1 ... 291292293294295 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор