|
|
![]()
А вы не задумывались о том, что если Украина объявит суверенный дефолт, то зарубежные активы государственного Укрэксимбанка будут сразу же арестованы? Или вы думаете,что б/н валюта хранится на корсчетах в украинских банках?
![]() НБУ: Кабмин выделит $5,7 млрд на капитализацию банков
Правительство Украины выделит из бюджета 44 млрд гривен (5,7 млрд долларов) на капитализацию банков страны. Средства будут предоставлены 10-15 крупнейшим банкамОб этом журналистам в Москве сообщил заместитель председателя Национального банка Украины Александр Савченко. По его словам, средства будут предоставлены 10-15 крупнейшим банкам с большим объемом депозитов. Если будет принято решение по конкретным банкам о выделении данных средств, то в ближайшее время первые банки их получат, сказал он. Кроме того, Савченко отметил, что Министерство финансов Украины на первом этапе будет "входить контрольным пакетом в банки". В дальнейшем рассматривается возможность выдачи субординированных кредитов и выкупа привилегированных акций банков. Также он добавил, что в настоящее время рассматривается возможность создания банка развития. По словам Савченко, возможно, данный банк смог бы участвовать в финансировании инфраструктурных проектов страны. Напомним, вчера, 30 марта, председатель НБУ Владимир Стельмах заявил, что Кабинет министров должен принять решение, какие из 38 коммерческих банков будут рекапитализированы. Также вчера Президент Украины Виктор Ющенко выразил обеспокоенность ситуаций в банковской сфере страны и выступил за скорейшее проведение рекапитализации банков. По материалам РБК-Украина
![]() Коллеги, прошу совета, может кто сталкивался. Возможно ли в Укрпроме приобрести залоговое имущество за счет депозита, если оно находится в другом городе. В частности автомобиль кредитный, который кредитовался в Харьковском отделении а депозит в Киевском. И возможна ли вообще такая операция, если срок окончания депзита не истек... Заранее благодарен за совет...
![]() подача заявлений о выдаче судебных приказовСегодня получила определение Печерского суда ( судья Горяйнов) об отказе в принятии моего заявления о выдаче судебного приказа, ссылка на то, что мои основания для освобождения от уплаты гос.пошлины - возмещение вреда, причиненного неисполнением условий депозитного договора, являются основанием спора, посему мне необходимо подавать иск.
Уважаемый Горяйнов даже не удосужился взглянуть на договор, который закончил свое действие после введения иморатория, на ответ Укрпромбанка, который свою задолженность признает, но не может вернуть деньги изщ-за их отсутствия. Это лишнее.... Сдается мне, что Укрпрому дешеве купить Печерсикй суд, чем возвращать нам депозиты
![]()
Если срок депозита не истек, такая операция не возможна. Если истек, то тогда при условии погашении всего кредита можно попробовать. Но идут навстречу если есть задолженость по кредиту.
![]()
Спасибо!!!
![]()
Спокойно забирал в банкоматах Аваля и Кредитпрома. УкрГаз пустой сам стоит, Полтава-Банк карточку выплюнул. Рассчитываться в магазине не пробовал, незачем
|
|