Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 1516171819 ... 203>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:24

позвонила сотрудница отделения на Басейной.
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 18:09

Офис на Басейной закрылся, вещи и сотрудницу перевезли на м. Левый берег.
Предлагают подписать еще одно доп. соглашение (от предыдущих предложений отказался) на возврат вклада частями начиная с конца апреля и до осени... с отказом от процентов...
Предлагаю 5 числа подписать коллективное заявление в Госфинуслуг с четким требованием введения временной администрации, предложив поставить свои подписи всем пришедшим на собрание. До 5 числа есть время заявление составить.
На собрании хотелось бы получить полный список залогового имущества, не попавшего на сайт.
Fortan

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 19:07

кому интересно зайдите на оф сайт фортеци там новое сообщение за 31 03
taranenkos

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:39

taranenkos написав:кому интересно зайдите на оф сайт фортеци там новое сообщение за 31 03

Вечер добрый! Не могу открыть сообщение.Можете здесь продублировать или скиньте лично. Заранее благодарен.
voron

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:49

Fortan написав:Предлагают подписать еще одно доп. соглашение (от предыдущих предложений отказался) на возврат вклада частями начиная с конца апреля и до осени... с отказом от процентов...
Предлагаю 5 числа подписать коллективное заявление в Госфинуслуг с четким требованием введения временной администрации, предложив поставить свои подписи всем пришедшим на собрание. До 5 числа есть время заявление составить.
На собрании хотелось бы получить полный список залогового имущества, не попавшего на сайт.

Поддерживаю. Не нужны нам их проценты. Пусть просто вернут вклады не в гривне, а в долларах США по курсу НБУ на момент подписания договора. Чтобы вернуть то, что вложено, лично мне нужно подержать деньги в "Фортеце" еще 2-3 года :lol: . И это при условии, что будут начисляться проценты, что не будет инфляции, девальвации гривны и т.д. и т.п. Простая арифметика - вложил 1000 у.е., должен был получить 1250 у.е., то есть заработать 25%, а на самом деле получу 700 у.е. (гривневый эквивалент на сегодняшний день), то есть потеряю 30%. А, если, отказаться от процентов (по предложению руководства НАКСУ и "Фортеци"), то убыток составит 41(!!!!!!)%. "Товарищи! Храните деньги в сберегательных банках!"
Clever_man написав:...Являюсь членом КС "Фортеця" С конца 2007 года. Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули. В конце 2008 года положил совсем мало, так для проверки ситуации... ... изучил ВНИМАТЕЛЬНО доп. договор, конечно не то что я хотел, но в этой ситуации правильное решение, годовой доход 20%.

Clever_man - просто меценат какой-то!!! И годовой доход получает и помогает "горе-менеджерам" "Фортеци" выкарабкаться из сложившейся ситуации.
А коллективное заявление в Госкомфинуслуг писать нужно и нужно давно. Вам и всем кредиторам "Фортеци", у которых закончились сроки договоров, - в первую очередь!!! Готовим заявление и 5 апреля (надеюсь планы руководства не изменятся), на собрании, подписываем его!
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:22

Національною Асоціацією Кредитних Спілок України та Кредитною спілкою «Фортецею», розроблені нові програми для вкадчиків, для стабілізації нормальної роботи спілки. Розуміючи ситуацію, яка склалася в країні, спілка намагається вжити всіх заходів і робить все можливе для виконання існуючих зобов’язань перед вкладниками.
Керівництво кредитної спілки «Фортеця» застосовує всі антикризові міри для поліпшення фінансового становища. На даний момент подані позовні заяви про стягнення заборгованості перед кредитною спілкою.
З метою поліпшення роботи з спілкою, ви можете надсилати ваші запитання на електронну адресу otvet@fortecja.com.ua
taranenkos

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 13:51

Ну, наконец-то, дождались... В Госкомфинуслуг зашевелились!!!
Повідомлення про оприлюднення проекту Закону України „Про внесення змін до статті 3 Закону України „Про виконавче провадження”
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10172&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=b6e0b2c8a9
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 15:59

Кстати, пару недель назад звонил в Головне Київське міське управління у справах захисту прав споживачів http://www.ambernet.kiev.ua/~ozp/ , просил помочь с возвратом депозита. Не поверите, что мне ответили!!! Оказывается, что Головне Київське міське управління у справах захисту прав споживачів не занимается финансами!!! Еще один "страус"??? А может, все-таки, там работают те же непрофессионалы??? Насколько я понимаю, депозитный вклад и денежный кредит - это финансовые услуги. А что права потребителей не включают в себя защиту от некачественных услуг??? (риторический вопрос, ответ на который целиком и полностью - на СОВЕСТИ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ наших ОЗПП). :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 22:06

Stalker-7 здравствуй. Я не обижаюсь все нормально. В спилке не работаю. Положил октябре 2007 года на депозит акционный под 22% без потери процентов. Снял в начале июня, поехал отдахнул, приехал купил $ в июле, а декабре продал. Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет.
Жолко мне весной сказали продавать землю, не послушал.
Clever_man

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 22:52

У меня тоже депазит в Фортеце - заканчивается в 2010 году, кто что может сказать ТОЛКОВОЕ по поводу судьбы Фортеци и предстоящего собрания в Новоселках ??
Насколько я понял Новоселки это те корорые через дорогу от Теремков-1, бывал в тех краях не раз...
ubuntuAlex

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор