|
|
![]()
Дякую. А як можна отримати чек про проведення платежу через функціонал "Погасити кредит"?
![]()
Уточнюємо дану інформацію. Про результати повідомимо. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Депозит в валюте закончился пару недель назад, снимала частями: сначала по 1000, позавчера 500, а теперь второй день вообще не дают, типа подкрепления нет, инкассации нет, черта лысого нет, и вообще: мы вам сами позвоним, когда созреем отдать ваши деньги. Ну или берите в гривне по 11. В Одессе мы, если чё.
![]()
Уважаемая imnevernitedepozit, для оперативного решения вопроса просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Уважаемый -VICTOR-,
информация была предоставлена Клиенту в телефонном режиме. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
![]() Количество пора уже переводить в качествоНу вот не смог пройти мимо, но, пожалуй, рецидивы говорят о том, что нельзя такое умалчивать. Вы, Delta official, уж прислушайтесь к нашей клиентской обратной связи, ибо точно что-то в вашей канцелярии сломалось. Я человек неконфликтный, жаловаться не привык, однако Дельта в последнее время утратила для меня статус Банка для клиентов, поскольку, например, вопрос прошлой недели, который я пытался решить, так и недорешали, и это при том, что я как минимум ДЕСЯТЬ РАЗ (пишу прописью неслучайно) напоминал о себе на этой ветке и в личке. Не хочу и думать, что было бы, будь я поскромнее... В результате вместо 5 попыток для снятия, напоминаю, своих личных средств, клиенту удалось использовать только 3. При этом первая реакция отделения была и количественно и качественно состоятельной, вторая вынудила к метаниям по всему городу (а Харьков - город немаленький), третья же закончилось и вовсе критически: через вечернюю кассу в конце дня. Мало того, в предпоследний день звонок клиенту включал не только обещания решить вопрос окончательно в пятницу, но и недовольство лишением их премий (неужели всего отделения? и главное: за что?), в последний же день из отделения клиенту не поступило НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА не то что с приглашением на конкретное время, но даже и с уведомлением об инкассации. И вот вопрос: неужели виновны лишь исполнители на местах, все и сразу, при том по всей Украине? А могут ли они сами управлять частотой подвоза валюты (некоторые жаловались на привоз евро буквально раз в месяц)? Или кто-то сверху всё же должен разделить, а то и принять на себя всю тяжесть ответственности? При этом проблемы были даже с гривной... И почему, скажите, после наказания (которого клиент не только не хотел, но даже по сути и не жаловался ни на кого, тем более персонально, пытаясь всего лишь вернуть свои личные средства законным путём) якобы виновных, банк так и не принёс толком никаких извинений, не говоря уж о сорри-бонусах??? P.S. Тайные покупатели сервис улучшить не помогут, поскольку рыба, похоже, гниёт с Дельты... ![]() Delta official
Спасибо за оперативную помощь. Вчера перезвонили с отделения сказали, что сумма будет полностью. Сегодня забрали депо, в отделении были все очень приветливые и оперативные. За сегодняшнее обслуживание решили не все забирать, немного оставили на счету, а там будем смотреть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|