Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ASF написав:Delta official Спасибо за оперативную помощь. Вчера перезвонили с отделения сказали, что сумма будет полностью. Сегодня забрали депо, в отделении были все очень приветливые и оперативные. За сегодняшнее обслуживание решили не все забирать, немного оставили на счету, а там будем смотреть.
Уважаемый ASF, спасибо за Ваш отзыв. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Добрый день. на прошлой неделе я заказал снятие гривны по счета 26252905685152 в отделении проспект Перемоги, 20А. мне сказали что в среду можно будет получить. позвонил в среду мне сказали что ой вы записаны на 17 число( четверг) хотя по телефону мне четко сказали среда. пришол я 17 числа в отделение в 10:30 мне сказали что денег уже нет в полном объеме, и выдали 20 процентов от того что я заказывал и перенесли остаток сумы на 18 число, пришол я 18го в начале 10 . ответ денег еще нет. опять мне выдали 20 процентов сумы. меня совершено не устраивает такой подход. хотелось бы чтобы мне назначили четкую дату когда я могу получить деньги вместо того чтобы кажды день ходить в отделение.
yuraa написав:Добрый день. на прошлой неделе я заказал снятие гривны по счета 26252905685152 в отделении проспект Перемоги, 20А. мне сказали что в среду можно будет получить. позвонил в среду мне сказали что ой вы записаны на 17 число( четверг) хотя по телефону мне четко сказали среда. пришол я 17 числа в отделение в 10:30 мне сказали что денег уже нет в полном объеме, и выдали 20 процентов от того что я заказывал и перенесли остаток сумы на 18 число, пришол я 18го в начале 10 . ответ денег еще нет. опять мне выдали 20 процентов сумы. меня совершено не устраивает такой подход. хотелось бы чтобы мне назначили четкую дату когда я могу получить деньги вместо того чтобы кажды день ходить в отделение.
Кто вам мешает пойти снять еще часть суммы в другом отделении? Что-то вы не договариваете!
yuraa написав:Добрый день. на прошлой неделе я заказал снятие гривны по счета 26252905685152 в отделении проспект Перемоги, 20А. мне сказали что в среду можно будет получить. позвонил в среду мне сказали что ой вы записаны на 17 число( четверг) хотя по телефону мне четко сказали среда. пришол я 17 числа в отделение в 10:30 мне сказали что денег уже нет в полном объеме, и выдали 20 процентов от того что я заказывал и перенесли остаток сумы на 18 число, пришол я 18го в начале 10 . ответ денег еще нет. опять мне выдали 20 процентов сумы. меня совершено не устраивает такой подход. хотелось бы чтобы мне назначили четкую дату когда я могу получить деньги вместо того чтобы кажды день ходить в отделение.
Уважаемый yuraa, Ваш запрос принят в работу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Шановний Квесторе_поверніться, повідомляємо, що на сьогоднішній день відсутня можливість отримання чеків при здійсненні платежів за допомогою сервісу "Погасити кредит". У майбутньому функціонал буде реалізований. Інформацію про зарахування коштів є можливість отримати дзвінком до Контакт-Центру Банку або через альтернативні канали зв'язку. Дякуємо за проявлений інтерес до продуктів та сервісів, які надаються Дельта Банком.
когда почините правильное отражение остатков по 2625?
Уважаемый IMPRINTER, просим детализировать суть Вашего обращения, указав в личных сообщениях счет, по которому отображается некорректная информация.