как по мне так Центр не выкупают, а кто-то методично целый день его сливает
Не забываем, что Драгон ухудшил прогноз по Центру и реком не покупать. Может Драгон и сливает по просьбе своих клиентов?
|
|
Re: Идеи: портфелькак по мне так Центр не выкупают, а кто-то методично целый день его сливает
Не забываем, что Драгон ухудшил прогноз по Центру и реком не покупать. Может Драгон и сливает по просьбе своих клиентов?
Re: Идеи: портфельХЗ, я в нафте и Вале ну и 20% Мишка
мишку чуть позже солью Центр вчера слил по 7,8 Востаннє редагувалось Абитуриент1 в П'ят 18 лип, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
Holden McGroin
Согласен, только кто-то все время подсовывает по 7,8 Даже при таком спросе не взлетает
minemax
Не до конца понимаю тебя. В смысле, отчет за 2-ой квартал сейчас ничего не значит для рынка? Конечно, окончание боевых действий намного серьезный отразится на рынке, чем отчетность, но непонятно когда ждать этого дня? Месяц, два, квартал..
Парламентская ассамблея ОБСЕ призывает привлечь к ответственности тех, кто сбил пассажирский "Боинг" над Донбассом
Председатель Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Илкка Канерва осудил тех, кто ответственен за трагедию с малайзийским авиалайнером, сбитым в четверг вечером в небе над Украиной. "Я самым решительным образом осуждаю тот очевидный факт, что недалеко от границы Украины с Россией был сбит самолет "Малазийских авиалиний". От имени ПА ОБСЕ я выражаю глубочайшие соболезнования семьям и близким жертв этой чудовищной трагедии и правительствам стран, граждане которых погибли", - говорится в распространенном в пятницу заявлении председателя Ассамблеи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: Источник: У меня уже от ИХ "глубокой обеспокоинности, и прочего словоблудия, тошнота начинается =[/quote]
Это единственный выход - рвать торговлю и дипотношения полностью. В изоляцию их, в полную.[/quote] это нас в изоляцию....[/quote] А куда девать продукцию которую покупала Россия? Переориентироваться на европейские рынки так быстро не получится. Остановить заводы? Выгнать людей на улицы? Придёт зима ещё вспомните Яйценюка добрым словом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||