|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 лип, 2014 20:13
Амвросий написав: IMPRINTER написав:Амвросий кто вам сказал, что за границей не работает? в европе работает на ура .. или это уже не заграница? )
Интересовался в отделении работают ли их карты в сша, сказали что "к сожалению нет". Но я не пробовал, т.к. поверил начальнику отделения, которая уточняла это при мне по телефону  В европе может и работают.
нашли где спрашивать .. еще б в колл-центр позвонили
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 лип, 2014 22:30
IMPRINTER написав: Амвросий написав: IMPRINTER написав:Амвросий кто вам сказал, что за границей не работает? в европе работает на ура .. или это уже не заграница? )
Интересовался в отделении работают ли их карты в сша, сказали что "к сожалению нет". Но я не пробовал, т.к. поверил начальнику отделения, которая уточняла это при мне по телефону  В европе может и работают.
нашли где спрашивать .. еще б в колл-центр позвонили
Звонил  но туда вообще бесполезно звонить, т.к. отвечают люди вообще похоже далекие от банковской сферы, ничего не знают, толком ответить даже на простейшие вопросы не могут 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лип, 2014 15:33
 Спрашивайте здесь, всегда помогут
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:45
Я так и не решил проблему с отправкой денег по межбанку. Не ходят хот ты тресни. И служба поддержки НИКАКАЯ! Но есть и жирный плюс Идее. Сегодня забрал налом все накопленное непосильныи трудом. (несколько курток замшевых+портсигар отечественный) За раз. Отдали без вопросов. И это в Донецке, где осталось 2 отделения. За это Идее респект и уважуха  И большое спасибо работникам 5-го отделения. Был приятно поражен, компетентностью и отношением к клиенту. В общем впечатления о банке скорее положительные. Однозначно буду далее работатьс ним, но при условии , если починят мне платежи по СЕП. Налик тягать у нас стремновато.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:48
BigMan написав:Я так и не решил проблему с отправкой денег по межбанку. Не ходят хот ты тресни. И служба поддержки НИКАКАЯ! Но есть и жирный плюс Идее. Сегодня забрал налом все накопленное непосильныи трудом. (несколько курток замшевых+портсигар отечественный) За раз. Отдали без вопросов. И это в Донецке, где осталось 2 отделения. За это Идее респект и уважуха  И большое спасибо работникам 5-го отделения. Был приятно поражен, компетентностью и отношением к клиенту. В общем впечатления о банке скорее положительные. Однозначно буду далее работатьс ним, но при условии , если починят мне платежи по СЕП. Налик тягать у нас стремновато.
Через ІБ Ідеї не пройшли платежі? Куди платили .....якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лип, 2014 13:54
Никуда. Даже в заблокированных нет. Тупо баланс и свободный остаток не совпадает. По звонку признают, через день, два. три, находят эти деньги. Выравниват. Извиняются. Дескать сбой. И по новой.
Пардон. Я не правильно вопрос понял. На Дельту платил. Броса проверочные суммы 10-20 гривен. Так как однажды зависла таким образом приличная по моим меркам сумма. И бултыхалась где то неделю.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лип, 2014 23:34
Поплакался в очередной раз на гор. линию Попался толковый хлопчик Сергей. Даже сам предложил сделать заявку в сервис. Вобщем через часок деньги вернули на место. Почти наверняка межбанк не фурычит как и раньше 
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 18:20
Ідея почала списувати комісію за переказ через інтернет-банкінг 0,5%, платив на рахунок у Ощадбанк. По умовах тарифу комісія відсутня. Хтось ще стикався з подібним? Колл-центр несе ахінею, що "кошти були списані банком, на який виконувався платіж"..  (
-
ygroza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 18:41
Интересно что за пакет в ощаде такой с отсутствием платы за вход по безналу? Можно линк?
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:11
BigMan
Чи то ви неуважно читали, чи я погано пояснив.
Оплата з поточного рахунку Ідеї (пакет ідеальний) на поточний рахунок в Ощаді (заплатив комунальні послуги). По умовах Ідеї - всі вихідні платежі безкоштовні. Які умови в Ощаду - не моя проблема.
Так от, 2 роки подібний платіж проходив без проблем, тепер Ідея вирішила списати 0,5% комісії. Тарифи Ідеї не змінювались (перевірив).
-
ygroza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|