нашли где спрашивать .. еще б в колл-центр позвонили
|
|
![]() ![]() Звонил ![]() ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкЯ так и не решил проблему с отправкой денег по межбанку.
Не ходят хот ты тресни. И служба поддержки НИКАКАЯ! Но есть и жирный плюс Идее. Сегодня забрал налом все накопленное непосильныи трудом. (несколько курток замшевых+портсигар отечественный) За раз. Отдали без вопросов. И это в Донецке, где осталось 2 отделения. За это Идее респект и уважуха ![]() И большое спасибо работникам 5-го отделения. Был приятно поражен, компетентностью и отношением к клиенту. В общем впечатления о банке скорее положительные. Однозначно буду далее работатьс ним, но при условии , если починят мне платежи по СЕП. Налик тягать у нас стремновато. ![]()
Через ІБ Ідеї не пройшли платежі? Куди платили .....якщо не секрет?
![]() Re: Идея (Плюс) БанкНикуда. Даже в заблокированных нет.
Тупо баланс и свободный остаток не совпадает. По звонку признают, через день, два. три, находят эти деньги. Выравниват. Извиняются. Дескать сбой. И по новой. Пардон. Я не правильно вопрос понял. На Дельту платил. Броса проверочные суммы 10-20 гривен. Так как однажды зависла таким образом приличная по моим меркам сумма. И бултыхалась где то неделю. ![]() Re: Идея (Плюс) БанкПоплакался в очередной раз на гор. линию
Попался толковый хлопчик Сергей. Даже сам предложил сделать заявку в сервис. Вобщем через часок деньги вернули на место. Почти наверняка межбанк не фурычит как и раньше ![]() ![]() комісія за переказІдея почала списувати комісію за переказ через інтернет-банкінг 0,5%, платив на рахунок у Ощадбанк. По умовах тарифу комісія відсутня. Хтось ще стикався з подібним?
Колл-центр несе ахінею, що "кошти були списані банком, на який виконувався платіж".. ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкИнтересно что за пакет в ощаде такой с отсутствием платы за вход по безналу? Можно линк?
![]() BigMan
Чи то ви неуважно читали, чи я погано пояснив. Оплата з поточного рахунку Ідеї (пакет ідеальний) на поточний рахунок в Ощаді (заплатив комунальні послуги). По умовах Ідеї - всі вихідні платежі безкоштовні. Які умови в Ощаду - не моя проблема. Так от, 2 роки подібний платіж проходив без проблем, тепер Ідея вирішила списати 0,5% комісії. Тарифи Ідеї не змінювались (перевірив).
|
|