Faceless написав:Кстати, коль пошла такая горячая дискуссия по ЖК. Раскритикуйте, плиз, Парковые Озера.
Цена соответствует теуущему положению на кржн. Первый обьект интергала в Киеве. Я бы там не купил.. поетому детальнее не знаю. Парк победы довольно неплохой. До метро неудобно. Идти далеко, ехать плохо. Ездить на работу на машине в центр -. час времени.
zahar_ написав:Это что КАН и ЮДП захотели бабла срубить и застроили парк многовысодными курятниками по 500 и более квартир (ну подмаравеченными) так вот их как раз да бизнес класом могли назвать хапуги из КАН и ЮДП.
КАН ещё и комфорт Таун продаёт по нереальным ценам, хотя место вообще не айс, главное это правильно преподнести.
Зря Вы так о комфорт тауне. Это в 350 м от ТАМПЕРЕ
Faceless написав:Т.е. около 10-15% (тех, кто зарабатывает от 10 тыс ) - это те, кто создают спрос на авторынке, создают спрос на РН, это их машины забили пробками весь Киев, это они табунами лазят по ТРЦ и кафе-ресторанам.
Спрос на авторынке? Сейчас? Пробки в Киеве??? По сравнению с 2008 дороги свободны Забиты ТРЦ и рестораны табунами? Какие??? Я извиняюсь Вы в какой то параллельной реальности... У всех кого знаю с НГ упали доходы как в $ так и в гривне, причем речь идет о людях с месячным доходом от $ХХ,000
ЗЫ: недавно были в Фортеце, в субботу вечером практически никого нет(еще год назад нужно было бронировать места заранее), часто бываю в ТРЦ Большевик, людей в галлереях практически нет, много закрытых магазинов...
Faceless написав:Кстати, коль пошла такая горячая дискуссия по ЖК. Раскритикуйте, плиз, Парковые Озера.
Читатель 11 недавно описавал что там уже сейчас изрядная толкотня в самом ЖК (Это при том что заселено только 4 дома из 16 домов.
С выездом из самого ЖК также говорил что плохо.
Обнесён забором - ещё видавшим видимо завод на месте которого строится ЖК. Невдалеке (вдоль Перова) "любимые" дома hume и прочих воздыхателей "пупового" сегмента. В одном из первых домов первой очереди покупатели жаловались что протекала крыша. ИГБ любит стоить из дешёвых материалов.
До метро идти через парк Победы 20-22 минуты пешком. Летом маршрут вроде сносный, а вот зимой там наверняка траблы.
Озера возле ЖК - одно название. Тельбин лучше.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 лип, 2014 16:28, всього редагувалось 2 разів.