Faceless написав:Т.е. около 10-15% (тех, кто зарабатывает от 10 тыс ) - это те, кто создают спрос на авторынке, создают спрос на РН, это их машины забили пробками весь Киев, это они табунами лазят по ТРЦ и кафе-ресторанам.
Спрос на авторынке? Сейчас? Пробки в Киеве??? По сравнению с 2008 дороги свободны Забиты ТРЦ и рестораны табунами? Какие??? Я извиняюсь Вы в какой то параллельной реальности... У всех кого знаю с НГ упали доходы как в $ так и в гривне, причем речь идет о людях с месячным доходом от $ХХ,000
ЗЫ: недавно были в Фортеце, в субботу вечером практически никого нет(еще год назад нужно было бронировать места заранее), часто бываю в ТРЦ Большевик, людей в галлереях практически нет, много закрытых магазинов...
Так вы не оценивайте по сугубо последним месяцам. Вы же не будете утверждать, что структура населения по доходам за полгода кардинально меняется?
zahar_ написав:Тут "эксперт" yura_ в своё время двигал в массы инфо что зароботок в 2тыс. долл в месяц чуть ли не пересичный для киевлян.
чушь какаято
да Юра зараз змінив думку, так як покращення добрались до нього. Дали 2500, ч скільки там, і пообіцяли ще стільки,наскільки я пам"ятаю. Зате тішиться, що не в своїй, а не оренді. От історія з реального життя, а не "паралеьного Києва". До мене на квартирі (в кімнаті точніше) був хлопчина, так от йому 2 місяці не платили з/пл, то він поки ще мав гроші в запасі пожив, а потім з"їхав (можливо і роботу кинув). Так як місце не погане, ціна не висока, і є холодильник - простой в оренді був 1 тиждень.