|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 лип, 2014 18:15
практик написав:AlexSV Интересно, что для такого оперативного информирования НБУ понадобилось 3 дня. Когда я (и думая, что не только я) звонил в НБУ на протяжении последних 3 дней , мне отвечали, что банк работает в обычном режиме и никакой информацией они не располагают
В любом случае уже хорошо, что НБУ "узнал" о проблемах в УФС, точнее говоря об "отсутствии" самого банка. "Узнал" пока не публично, а по внутренней межбанковской почте, но это уже что-то. Полагаю что в самое ближайшее время будут предприняты необходимые меры в виде ВА. А вкладчикам рекомендую лишний раз проверить наличие всех необходимых договоров с этой шарашкиной конторой с лицензией НБУ + всех платежных документов. Очень возможно, что они понадобятся.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:54
Когда я звонил в НБУ в начале недели, то мне сказали, что уже много звонков было, преимущественно из Донецка. Теперь НБУ понимает ситуацию. Но пока неясно, как дальше действовать. В суд подавать не на кого. Отправлять копии договоров в НБУ? Так вроде НБУ не занимается компенсациями - это задача ФГВ. Непонятно куда вводить ВА - даже самих отделений нет. Но ведь кто-то должен нести ответственность!
-
exact
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 01:06
exact написав:Когда я звонил в НБУ в начале недели, то мне сказали, что уже много звонков было, преимущественно из Донецка. Теперь НБУ понимает ситуацию. Но пока неясно, как дальше действовать. В суд подавать не на кого. Отправлять копии договоров в НБУ? Так вроде НБУ не занимается компенсациями - это задача ФГВ. Непонятно куда вводить ВА - даже самих отделений нет. Но ведь кто-то должен нести ответственность!
НБУ может возбудить уголовное дело по факту мошенничества руководителей и учредителей банка... если захочет, а не захочет, то подождет, когда все покинут Украину, захватив наши деньги.
-
ogeenko928
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 01:40
AlexSV написав:Полагаю что в самое ближайшее время будут предприняты необходимые меры в виде ВА.
Щоб ввести ВА треба місце куди її ввести, а тут банк випарувався. Хіба що в НБУ на одному з кабінетів причеплять табличку ВА УФС банк.
-
SWIFT
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 01:40
ogeenko928 написав:когда все покинут Украину, захватив наши деньги.
думаєте вони ще не покинули ?
-
SWIFT
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 10:48
SWIFT написав: ogeenko928 написав:когда все покинут Украину, захватив наши деньги.
думаєте вони ще не покинули ?
У Климца давно хатынка в Эмиратах. Он там отсиживался когда перестал быть депутатом, а стоматолог решил отжать его заводик Прайм в Малиновке.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 15:19
Карты не работают... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 19:15
Козак-характерник написав:Карты не работают... 
Видимо, это и есть меры НБУ.
-
exact
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 19:31
exact написав: Козак-характерник написав:Карты не работают... 
Видимо, это и есть меры НБУ.
Карты не работают, потому что нет ни денег на карт очном корр/счету, ни людей, которые могли бы его пополнить....забудьте о картах, ИБ, валюте в этой конторе и т.п....ждем ВА и уголовных дел против должностных лиц банка и его акционеров...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лип, 2014 19:54
Уважаемые вкладчики БАНКА УФС разве непонятно Климец не имеет никакого отношения к банку банк давно продали и деньги забрали и потратили в Киеве не работает ни одно отделение банк всех сотрудников просто выбросили на улицу как котят без каких либо об"яснений и компенсаций а НБУ не вкурсе .если был бы в курсе давно ввел бы ВА ...
-
Dodg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему