в общем этот стодневный грейс из-за страховки - засерание мозгов ... реально карта тридцатидневка при чем с полным гашением ... + кешбек календарный идиотский ... вывод: карта кусок Г
Шановні колеги! Придивляюсь до банку, маю кілька питань: 1. якщо відділення у місті немає, то кредитку оформити можна тільки в Ельдорадо або Фокстроті? 2. порівнюю кредитки Кредитка (60 днів грейсу, 12% на залишок); Партнерська Ельдорадо (90 днів грейсу, 15% на залишок, кеш-бек на покупки в Ельдорадо); Партнерська Фокстрот (55 днів грейсу, 11 на залишок, 0,5% кеш-беку на покупки у Фокстроті). 2.1. Які приховані нюанси в даних картках? 2.2. Від страховки і смс, якщо правильно зрозумів, можна відмовитись? 2.3. Яку картку з 3-х ви б порекомендували?
3. Інтернет-банк суто інформаційний? Тобто, ні депозитів відкривати, ні кошти переводити не вийде? Чи планує банк розширювати функціонал?
IMPRINTER Тут еще лимит больше 5 тыс не имеет смысла поскольку максимальный кэшбек 500 грн.Или оформлять на нескольких человек. И тариться на год вперед. Например в феврале опустошаем аптеку по полной. Пурген и вату купить с запасом
Есть Ощадный рахунок и карта в грн. Хочу заиметь Ощадку в американских деньгах. Мне откроют доларсчет дополнительно на имеющийся пластик (было когда-то так в Кредитпромбанке) или заведут другую карту?
смс 10 грн. абонка если не отключите по кешбек-платине обязательно страховка
по ощадке ьбез комисса до 25 000 в мес выдача далее с комиссом
Уточните, если не трудно, если отключить смс, то м кредитка бесплатна, а платинум - стоимость страховки? 1%? И в любом случае каждый месяц нужно сделать минимальный платеж, а погашать полностью через 2 месяца за минусом предыдущего минимального платежа? Спасибо
novichok написав:Есть Ощадный рахунок и карта в грн. Хочу заиметь Ощадку в американских деньгах. Мне откроют доларсчет дополнительно на имеющийся пластик (было когда-то так в Кредитпромбанке) или заведут другую карту?
Другую. Мультях они НЕ делают, а зря... Был бы отличный продукт: четыре счёта (или на выбор) под одну чипованную карту при ИХ условиях, да с внутренней конвертацией по желанию клиента, так бы и Юнекс потеснили... Маркетологи, Ау !!!
Какая-то непонятка в отображении операций по кредитке в ИБ. Все операции отображаются по дате операции, а не по дате проведения по счёту.
Даже покупка 29.06.14 в Эльдорадо вошла в кешбек июня, что за бред? У вас оплаты по терминалам Ощадбанка день в день проводятся даже в выходные? Это мне теперь еще нужно вносить обязательный платёж, так как внося деньги 29.06 в выходной день, я расчитывал что фактическое зачисление по счёту будет проведено в первый рабочий, т.е. 01.07.04.
Уважаемый официальный представитель разъясните пожалуйста как так получилось?
UPD: На всякий случай заявка № 916, проконтролируйте пожалуйста.
WachtAmRhein написав:Какая-то непонятка в отображении операций по кредитке в ИБ. Все операции отображаются по дате операции, а не по дате проведения по счёту.
Даже покупка 29.06.14 в Эльдорадо вошла в кешбек июня, что за бред? У вас оплаты по терминалам Ощадбанка день в день проводятся даже в выходные? Это мне теперь еще нужно вносить обязательный платёж, так как внося деньги 29.06 в выходной день, я расчитывал что фактическое зачисление по счёту будет проведено в первый рабочий, т.е. 01.07.04.
ИМХО расчеты итога по кредитке заканчиваются когда заканчивается!!! "розрахунковий період". Этот розрахунковий период не такой как на схеме, там схематично. Он такой, как описано в договоре!!! http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/umovi-nadannya-ta-obslug-platig-kartok-20-06__1403245681.pdf. (Цитата: Розрахунковий період – період з першого календарного дня наступного за останнім робочим днем попереднього календарного місяця по останній робочий день поточного календарного місяця (обидві дати включно), в який Банк щоденно здійснює облік будь-яких Операцій по Рахунку та за який формує Виписку.) Время тоже важно. И похоже, оно привязано к дневной кассе. Т.е. в июне розрахунковий период начался в 17:01 30.05.2014 и закончился в 17:00 27.06.2014г. Новый период (июльский) начался с 17:01 того-же 27.06.2014 и закончится в 17:00 31.07.2014г. Эти выводы я сделал на основании начислений Михи. Могу и ошибаться, сам разбираюсь.