|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:09
Faceless написав: zahar_ написав:Не надо тулить что все пересичные рантье от депозитов с крупными суммами играли с банками исключительно в грише. Тщательнее Вам надо.
Вы сравниваете крупный бизнес и "пересичных рантье"? Захар, вы там на Тельбине ничего не подхватили, санстанция предупреждала ведь! Люди, подходившие с умом, активно управляли портфелем. Советую обратить внимание, что депозиты в банках далеко не все в долларе.
При чём тут -" вы там на Тельбине ничего не подхватили, санстанция предупреждала ведь!"? Вы внимательно читайте что вам растолковывается, а если что непонятно уточняйте. Потому как и я вам могу посоветовать одеть очки читать всё что написано. Или у Вас синдром "я не добачаю" начался? Вы знаете структуру депозитов крупных вкладчиков (о них сказано "пересичные рантье от депозитов с крупными суммами " что означает не 500 тыс. гривен, а суммы равной чтобы начать заниматься строительным бизнесом) и у них они исключительно в гривне? Списки в студию любящий Атчётность вы наш?
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 20 лип, 2014 22:14, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:11
obval написав: reus написав:себестоимость, а соответственно "нереальная цена на КРЖН" вырастет существенно.
reus написав:Если начнут в белую покупать землю и строить всю инфраструктуру по нормам - себестоимость, и соответственно цены - вырастут.
А не расскажешь себестоимость Земли а ? И как они считают ? Туда запихивают всё что только можно ? Расскажи ка друг как изменилась себестоимость Земли скажем так с 2000 го года ? 
Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете. Просьба быть повнимательнее.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:12
smirnowand написав:С 2000 года аппетиты заинтересованных очень выросли.
Какие аппЭтыты ? На рынке только одна цено-образующая(базовая) , СЕБЕСТОИМОСТЬ ! Так какая себестоимость Земли и как она выросла с 2000 го ?
Востаннє редагувалось obval в Нед 20 лип, 2014 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:12
airmax78 написав:Я не понимаю как такое можно было согласовать. Это недоразумение теперь видно практически из любой точки Киева.
Возле "бермудского треугольника" очередного монстра строят, будет ужос У меня такое впечатление что в Киеве проходит конкурс "кто построит самое ур** здание", а все начиналось с Грушевского 9а...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:14
airmax78 написав:Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете. Просьба быть повнимательнее.
В смысле повнимательней , ответить не можете ? Вы у нас родовой дворянин , что так задевает переход на ты ? а вообще извеняюсь , там просто тэг [/quote] Не стоялвот и вас задело . Это для airmax78
Востаннє редагувалось obval в Нед 20 лип, 2014 22:16, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:17
zahar_ написав:Претензии к баснословной рентабельности у киевских шаромыг и других киевских хапуг что у корыта идёт из-за того что они благодаря своему сговору и непрозрачности рынка первички Киева не дают ценам формироватся на реально "ринкових засадах" (ограничивают разными способами предложение на рынке для поддержания этих надутых цен и своих неадекватных прибылей).
Захар, вы уже определитесь - то ли предложение ограничивают (а значит - дифсит), то ли навес над КРН огромный (и сумасшедшее предложение).
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:19
reus написав: obval написав: airmax78 написав:себестоимость, а соответственно "нереальная цена на КРЖН" вырастет существенно.
airmax78 написав:Если начнут в белую покупать землю и строить всю инфраструктуру по нормам - себестоимость, и соответственно цены - вырастут.
А не расскажешь себестоимость Земли а ? И как они считают ? Туда запихивают всё что только можно ? Расскажи ка друг как изменилась себестоимость Земли скажем так с 2000 го года ? 
Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете. Просьба быть повнимательнее.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:21
reus написав: obval написав: reus написав:себестоимость, а соответственно "нереальная цена на КРЖН" вырастет существенно.
reus написав:Если начнут в белую покупать землю и строить всю инфраструктуру по нормам - себестоимость, и соответственно цены - вырастут.
У Вас там пост был отредактирован таким способом, что он перепутал ваши слова со словами Аленевода аирмакс про БУИТ ДАРАЖАТЬ .
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:24
FacelessУ ну может вы попробуете , со знанием эконом теорий разных заморских (эарапейских). Как Вы оцениваете Землю учитывая что вы её не производите , палец о палец так сказать не ударили , Но торгуют ней (в себестоимость недвиги запихивают)!!! Может таки есть куда падать недвиге ? 
Востаннє редагувалось obval в Нед 20 лип, 2014 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 22:26
obval написав: airmax78 написав:Во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете. Просьба быть повнимательнее.
В смысле повнимательней , ответить не можете ? Вы у нас родовой дворянин , что так задевает переход на ты ? а вообще извеняюсь , там просто тэг
Не стоялвот и вас задело . Это для airmax78[/quote] Во многих Европейских странах понятия Вы не существует. У нас в Украине обращение к незнакомому человеку на ВЫ традиционно считается признаком хорошего тона и правильного воспитания.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1