мне с лимитами банка в 40 тысяч гривень можно снимать до дня независимости Украины . Так что про квартиру вы перепутали -сделки свыше 150 000 грн только по договору и безнал ( работникам банка привет от зампреда Праймбанка ! )
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)мне с лимитами банка в 40 тысяч гривень можно снимать до дня независимости Украины . Так что про квартиру вы перепутали -сделки свыше 150 000 грн только по договору и безнал ( работникам банка привет от зампреда Праймбанка ! ) ![]() Мне тоже такая смс пришла. Завтра зайду в банку. Я помню когда Южок переходил на процессинг ПУМБ, то нам всем тоже карты меняли. Старые не сдавали, а автоматом приходили новые и нужно было просто зайти в отд, чтобы получить новую карту. Потом обозначили день перехода, и в этот день не работали никакие карты. На следующий день заработали новые карты, а старые отключили. В ФИ скорее всего будет так же. ![]() omak Вам что никто ничего не сказал????? Меня в моем отделении еще 17.07.2014 проинформировали, что банк переходит на другого координатора платежных систем и будут меняться кары. Карты уже высланы и в Кривом Роге их можно будет получить уже на будущей неделе! Не представляю как они справятся с такой массой (клиентов там очень много)! Но они справятся! Это еще один плюс отделению, в котором я обслуживаюсь! И муж до выезда успеет карту заменить! В дороге эти деньги всегда в помощь!
![]() sens Вот именно по 35 000 в день, а потом в кассу и через счет на покупателя! В Кривом Роге Законы знают и людей понимают! Все законно и благодаря только сотрудникам банка! Да, заплатила за открытие счета, да за внесение на счет(кстати очень не дорого)! Но причем тут банк, не они это придумали! Но только до нотариуса, сотрудники банка мне это объяснили и на сделку уже шла подготовленной. Так что цените профессионалов, а не лейте грязь, если "утро не задалось"!
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)1. лимит в 40 000 в день со счета это незаконно и не предусматривает ни одного из условий договора 2. согласно договора купли-продажи речь идет о перечислении всей суммы . 3. о какой сумме идет речь , что вас устраивает такие условия банка ? ![]()
Никуда я не отношусь. Открывал депозит в одном отделении, а потом перевелся в другое. Меня начальник никогда в глаза не видел. - 20% (пардон, переоформил не на месяц, а на 2) на 80. - летом прошлого года - с лета прошлого года - разрывал Я никаких аргументов по валюте не приводил, а просто высказал предположение. Проблема налицо - валюты никогда нет (20 у.е. в кассе - я считаю, что их нет). Добавлю инфу. У меня друг открыл новый депозит (никогда не был раньше клиентом этого банка). Открывал вместе со мной (он остался в этом отделении, я ушел в другое). Он никакого начальника не видел, как и начальник его. Проценты получает без проблем, но опять же в рамках лимита.
![]() ФИ умеет "удивить". Экстренно-таинственный переход в Атмосферу. Сам факт перехода положителен. Но то как это делается... Трудно найти логику в действиях банка.
Из-за "ваты" и совковых бабушек в Донбассе война, ФИ закрывает там отделения по этой причине. Сотрудники и клиенты выезжают за пределы лугандонии, а банк делает вид что карточные продукты живут в параллельной мирной реальности. Ранее обслуживался в Дон. в закрытом ныне из-за "дырковцев" отделении. В прош. четверг случайно узнал у экономиста в городе, в котором нахожусь, о переводе в Атмосферу с 24-го. Позвонил в Колл-центр, а там сообщили, что НЕ ИМЕЮТ ИНФОРМАЦИИ о переводе на другой процесинг, предложили писать на "инфо". Мы попросили экономиста взять дело под плотный контроль, т.к. у меня уже была история с пересылкой карты внутри мирного тогда донецка между отделениями, которая длилась 2 недели. А как будет сейчас??? Есть предположение (банк не дает точной инф., хоть и банк), что карты будут отправлены в Донецк, а потом экономисты будут "в ручном режиме" созваниваться и пересылать карты. В вск. пришла СМС, которая кроме как ультиматум, не воспринимается. Явиться в свое отделение или с 24-го "хрен вам а не деньги с ваших счетов". Что нужно было принять ответственным, вернее безответственным сотрудникам, чтобы отправлять карты в зону боевых действий, контролируемую бндитами, в закрытые отделения и в региональное управление, которое рабтает в режиме форс-мажора, не поинтересовавшись у клиентов где они и как удобно, а главное безопасно, заменить карты. Что мешало две недели назад начать подг. работу? Банк, а банк? Банк обязан наказать ответственных за эту халепу. Отправил запрос на "инфо", с трудом дозвонился сег. в КЦ, такое впечатление что в ЖЭК звоню, одни отговорки. Настоял, чтобы "барышня" записала мое обращение, которое "будет передано высшему руквоству". Но НИКТО в банке не может сказать определенно как клиент может безопасно получить доступ к своим деньгам из-за проблем, создавемых банком по его односторонней инициативе.
|
|