|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:11
reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
А юдп как и кан тупо оставил цену в долларах на свой "воздух"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:15
obval написав:А вы знаете , что в Китае три раза строили мост . Строили , потом валили и потом строили . Зачем спрашивается ? И я не верю что продали , есть данные какие то ?
В Китае десятки городов-призраков стоят. И что? Мы не о Китае вроде? Не верите, что в Киеве продали? Т.е. от нечего делать вкладывают деньги, строят-строят-строят, и все "на склад"? Все заселенные новострои - это видимо актеры, все фикция. obval написав:Объясните мне , зачем строить новое , если не достроили старое ?
Вы честно не понимаете, или прикидываетесь туповатым? Старое, что недостроили, каким боком относится к совершенно другому застройщику? reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Ну ведь не до нуля? Ведь есть чему падать?  zahar_ написав:Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
О, может Захар скажет, что продаж нет вообще (иначе к чему этот выпад)? Правда, тогда получится, что Захар будет противоречить сам себе, но ведь это дело привычное? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:18
zahar_ написав: reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Цены, вроде пока не снижают, наверное, ждут пока клиентов вообще не будет. Товарищ взял воздух в ривере, так говорит, что на год отстают от графика.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:23
Faceless написав: obval написав:А вы знаете , что в Китае три раза строили мост . Строили , потом валили и потом строили . Зачем спрашивается ? И я не верю что продали , есть данные какие то ?
В Китае десятки городов-призраков стоят. И что? Мы не о Китае вроде? Не верите, что в Киеве продали? Т.е. от нечего делать вкладывают деньги, строят-строят-строят, и все "на склад"? Все заселенные новострои - это видимо актеры, все фикция. obval написав:Объясните мне , зачем строить новое , если не достроили старое ?
Вы честно не понимаете, или прикидываетесь туповатым? Старое, что недостроили, каким боком относится к совершенно другому застройщику? reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает. Ну ведь не до нуля? Ведь есть чему падать?  zahar_ написав:Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
О, может Захар скажет, что продаж нет вообще (иначе к чему этот выпад)? Правда, тогда получится, что Захар будет противоречить сам себе, но ведь это дело привычное? 
Падать всегда есть куда. Понятно, что все хотят заработать, но судя по той информации, которую я имею им оооочень не просто.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:24
reus написав:Падать всегда есть куда. Понятно, что все хотят заработать, но судя по той информации, которую я имею им оооочень не просто.
Ну у них и сегмент то не массовый, чему удивлятся.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:36
Faceless написав: reus написав:Падать всегда есть куда. Понятно, что все хотят заработать, но судя по той информации, которую я имею им оооочень не просто.
У меня есть информация, что на ул. Трутенка, 3 тоже продажи упали.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:39
Faceless написав: zahar_ написав:Да разве это аргумент для фейслесс - он сейчас будет требовать официальные данные юдп о продаж . И причём не сканы, а только первые экземпляры с мокрой печатью.
О, может Захар скажет, что продаж нет вообще (иначе к чему этот выпад)?
Этот выпад к тому что когда вам при помощи вторичной информации доказываешь что на рынке дело обстоит так-то и так-то вы начинаете юлить и требовать более существенных источников чем вторичная информация.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:42
reus написав: Faceless написав: reus написав:Падать всегда есть куда. Понятно, что все хотят заработать, но судя по той информации, которую я имею им оооочень не просто.
Это там где впервую очередь Унуноктий влошился?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:44
reus написав: zahar_ написав: reus написав:У меня знакомая работает в отделе продаж в UDP, так говорит, что спрос стабильно падает.
Цены, вроде пока не снижают, наверное, ждут пока клиентов вообще не будет. Товарищ взял воздух в ривере, так говорит, что на год отстают от графика.
То есть у юдп цены в долларах как и в прошлом году?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 23:47
zahar_ написав: reus написав: Faceless"[quote="2460905:reus написав:Падать всегда есть куда. Понятно, что все хотят заработать, но судя по той информации, которую я имею им оооочень не просто.
Это там где впервую очередь Унуноктий влошился?
[/quote] Вроде строят по графику, но продажи упали. Остальное мне неизвестно.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1