Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте! Обращаем внимание, что в карточном пакете ПУМБ "Крепкий" вы также можете приобрести карту без надписи Debit. Кроме того, при оплатах за рубежом любые дебетные карты ПУМБ могут применяться без ограничений. В частности, при необходимости идентифицируются как Credit Card. Также, если вы житель "спокойного" региона Украины, то можете оформить полноценную кредитную карту. Подробнее читайте условия на сайте банка здесь: http://pumb.ua/creditcard
Данный карточный пакет услуг предназначен в первую очередь для регионов, в которых на данный момент идет АТО. В связи с чем активные продажи данного пакета не происходят.
Возможность страхования для выезда за рубеж First Bank Card в пакете "Картка Чемпіонів" на данный момент не предусмотрена.
В пакете "Крепкий" на данный момент ПУМБ предлагает основными именные карты уровня Unembossed. Т.е. имя на карте будет не выпуклым. Срок изготовления таких карт - до 10 рабочих дней. Стоимость изготовления входит в цену пакетного обслуживания.
При необходимости за 10 грн в данном пакете услуг можно дополнительно оформить неперсонифицированные (без имени) карты Unembossed мгновенного выпуска.
Здравствуйте! Обращаем внимание, что в карточном пакете ПУМБ "Крепкий" вы также можете приобрести карту без надписи Debit. Кроме того, при оплатах за рубежом любые дебетные карты ПУМБ могут применяться без ограничений. В частности, при необходимости идентифицируются как Credit Card. Также, если вы житель "спокойного" региона Украины, то можете оформить полноценную кредитную карту. Подробнее читайте условия на сайте банка здесь: http://pumb.ua/creditcard
спасибо большое! а насчет без надписи "дебит" что нужно просить? стандартная карта в пакете "крепкий" неэмбоссированная без этой надписи или нужно заказывать дополнительную?
да, не знал что Вы уже кредитуете раньше обращался в отделении говорили что кредитование приостановлено.
Данная надпись есть в картах MasterCard, если выберите Visa - такой надписи не будет.
стандартная карта в пакете "крепкий"...
Основная карта, выдаваемая в пакете ПУМБ "Крепкий" на данный момент, Visa Classic Unembossed либо MasterCard Standard Unembossed: персонифицированные карты без эмбоссирования.
обращался в отделении...
Попробуйте, пожалуйста, обратиться ещё раз. Обращаем внимание, что услуга оформления кредитных карт доступна не во всех регионах Украины на данный момент. Рекомендуем уточнять непосредственно в вашем отделении ПУМБ.
Сделал запрос на выписку по счету примерно в 8 утра, сказали к 9 смотрите на электронной почте! Уже 11, перезвонил сказали - "ваш запрос в обработке, в порядке очереди вышлем..."
Вопрос - зачем говорить, что в 9 вышлите и не выполнять? Я же как-то планирую свое время, а вы подставляете.
И зачем уточнять секретное слово по данной операции? Электронный адрес клиента был указан при оформлении документов и данная информация не может служить предметом мошенничества, в отличии от того что окружающие могут услышать секретное слово.
И также запрос по выписке оформленный вчера в интернет банкинге вообще никакого результата не дал, зачем тогда вообще сделали обращение в банк?
kyle Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если с помощью данной формы обратной связи дадите подробности и оставите необходимые контактные данные для реакции с помощью управления качеством: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Насчёт уточнения секретного слова. Это необходимое условие для сохранение безопасности данных. Сам электронный адрес нередко может быть использован для мошенничества, согласитесь.
Обращения в банк, в зависимости от их сложности, могут рассматриваться до 5 рабочих дней.
PUMB написав:kyle Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если с помощью данной формы обратной связи дадите подробности и оставите необходимые контактные данные для реакции с помощью управления качеством: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Насчёт уточнения секретного слова. Это необходимое условие для сохранение безопасности данных. Сам электронный адрес нередко может быть использован для мошенничества, согласитесь.
Обращения в банк, в зависимости от их сложности, могут рассматриваться до 5 рабочих дней.
Жалобу выслал по указанной ссылке. Насчет уточнения секретного слова. Можно уточнить - является ли электронный адрес указанный мной в заявлении действительный и уверен ли я в том, что он не используется 3-м лицом, даже если почта была взломана я не буду уверен, что почта, которую я Вам указал при телефонном разговоре тоже не была взломана. Неужели для такого банка, как ПУМБ, выписка по счету является сложной операцией, которую они не могут выполнить в течения рабочего дня, мне страшно представить как Вы решаете действительно сложные проблемы. Разочарован Вашим обслуживанием, до этого подобных проблем не возникало.