Квесторе_поверніться идиотизм и с депозитами тело падает на карту выдать могут не больше 3+1=4 к грн в день если открыть доступный , то на следующий день можно увеличить лимит) урюки
sens И Атмосфера и Виза это хорошие изменения как по мне. Интернет банкинг (если судить по вабу) наверное будет бесплатный. Главное не забывать в него заходить хотя бы 1 раз в 3 месяца. Главное, чтобы эти хорошие начинания реализовались гладко и не было сбоев в работе и самой системы и в административно-исполнительном плане.
Квесторе_поверніться Почему бы и нет. Если бы планировали выжать все соки и сбросить на фгв, то делали бы это и не заморачивались на нововведения и новые отделения.
sens Мне предложили все одной суммой сразу на счет перевести, а потом на продавца перечислить. Нужно было так и делать. Минталитет наш того времени подвел. Зачем было деньги домой носить? Захотелось в руках подержать. Рискованно и смысла небыло. Потом все равно снова в тот же банк принесла. Может потому что я не одна такая, потому денег баках и нету. Все по домам раззобрали!