Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго дня! С самого начала мне в отделении говорили, что очень проблематично забрать даже половину необходимой мне сумму до августа месяца и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл. Хотя мне слезно клялись, что выдавать по 1200 нет возможности. И выдали мне сегодня сразу после неё по 1000 на каждого клиента физлица. Представитель банка может посмотреть транзакциям, это сделать не сложно. Снимались в одной кассе, через один терминал. период 18.15-18.20. Из этого следует, что до августа я просто обязан получить всю необходимую мне сумму. Меня такой поворот событий очень сильно возмутил. Как после такого теперь можно верить сотрудникам Дельтабанка??? Как сотрудничать с банком дальше? И я еще переложил часть закончившегося депозита, теперь у меня сомнения, правильно ли я сделал? или нет! Веры нет.
vernitedepozit написав:Доброго дня! и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл.
Я Вас правильно понял? Снимала не только со своей но и с чужой карты? Своих карт было несколько и с каждой снимала по 1200?
vernitedepozit написав:Доброго дня! С самого начала мне в отделении говорили, что очень проблематично забрать даже половину необходимой мне сумму до августа месяца и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл. Хотя мне слезно клялись, что выдавать по 1200 нет возможности. И выдали мне сегодня сразу после неё по 1000 на каждого клиента физлица. Представитель банка может посмотреть транзакциям, это сделать не сложно. Снимались в одной кассе, через один терминал. период 18.15-18.20. Из этого следует, что до августа я просто обязан получить всю необходимую мне сумму. Меня такой поворот событий очень сильно возмутил. Как после такого теперь можно верить сотрудникам Дельтабанка??? Как сотрудничать с банком дальше? И я еще переложил часть закончившегося депозита, теперь у меня сомнения, правильно ли я сделал? или нет! Веры нет.
Уважаемый vernitedepozit, Ваш вопрос находится в работу у соответствующего подразделения Банка. В ближайшее время вопрос будет урегулирован!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
А я уже тут раскатал губу проводить платежи через интернет банк Дельты, хоть она и не удобна в сравнении приват 48. Но теперь буду ждать развязки с возвратом моих закончившихся депозитов.
vernitedepozit написав:Доброго дня! С самого начала мне в отделении говорили, что очень проблематично забрать даже половину необходимой мне сумму до августа месяца и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл. Хотя мне слезно клялись, что выдавать по 1200 нет возможности. И выдали мне сегодня сразу после неё по 1000 на каждого клиента физлица. Представитель банка может посмотреть транзакциям, это сделать не сложно. Снимались в одной кассе, через один терминал. период 18.15-18.20. Из этого следует, что до августа я просто обязан получить всю необходимую мне сумму. Меня такой поворот событий очень сильно возмутил. Как после такого теперь можно верить сотрудникам Дельтабанка??? Как сотрудничать с банком дальше? И я еще переложил часть закончившегося депозита, теперь у меня сомнения, правильно ли я сделал? или нет! Веры нет.
Уважаемый vernitedepozit, Ваш вопрос находится в работу у соответствующего подразделения Банка. В ближайшее время вопрос будет урегулирован!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Буду премного благодарен за урегулирования моего вопроса.
Квесторе_поверніться написав:Stringer, а що краще для Болгарії, Віза в доларі чи Мастер в доларі від Дельти? Все буде залежати від курсу конкретної платіжної системи?
Найкраще приватівська гривнева картка. Все прозоро, чесно і миттєво.
Про чужие карты не надо ля ля. У них в каждой кассе по три камеры висит кассир пукнуть боится так как третий глаз все видит. А вы тут про чужие карты заливаете.
Про чужие карты не надо ля ля. У них в каждой кассе по три камеры висит кассир пукнуть боится так как третий глаз все видит. А вы тут про чужие карты заливаете.
Хорошо объясните как человек может снять по одной карте 1200 и по другой 1200 долларов за один раз если лимит НБУ 15000 грн. в эквиваленте в день????? Слабо объяснить? или я рядом не стоял и не видел ничего, квитанции купюросчетную машину и т.д.? Значит на лицо нарушение постановы НБУ, а этого быть не может. т.к. прийдется отдуваться не по детски, это уже будут санкции к банку!
Я бы сейчас бы промолчал если бы зимой данный кассир нагло мне не врал что денег нет и нечего выдавать, но когда я завернул человека который сдал 2000 долл. налом ей уже не как было отбрехиваться. Есть правило: Как бы вы ловки не были все равно Ваши недобрые дела к вам всегда вернутся.
Востаннє редагувалось vernitedepozit в Вів 22 лип, 2014 00:05, всього редагувалось 1 раз.