Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 524525526527528 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 09:56

ТЕА написав:
  Delta official написав:Уважаемый ТЕА,
описанная Вами ранее ситуация сложилась в связи с особенностями настроек типа операций экрайером. Со стороны Банка был проведен комплекс мер, направленных на урегулирование вопроса. Варианты решения возникшей ситуации были отправлены Вам в личных сообщениях.

Для тех кому интересно как Дельта решает проблемы:
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что операция от 19.07.2014 года была осуществлена в точке продаж, которая классифицируется как "обслуживание на авиалинии, авиакомпании", а не как оплата в сети Интернет, соответственно операция была отклонена по причине превышенного лимита. Для карт за тарифным пакетом "Виртуальна" отсутствует возможность установления лимита для оплаты в торговых сетях (в т. ч. для обслуживания на авиалинии, авиакомпании). Для осуществления данной операции рекомендуем использовать карту другого тарифного пакета. Позвольте обратить Ваше внимание на "Платіжну картку № 1"

Delta official, если виртуальные карты Вашего банка не предназначены для выполнения всех операций в сети интернет, то просьба указать существующие ограничения по карте на странице Вашего сайта "Виртуальная карта", что бы не вводить в заблуждение клиентов Вашего банка.

Уважаемый ТЕА,
мы обязательно передадим Ваши замечания ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 10:23

Re: Дельта

Вопрос о решении № 378 НБУ. Касается ли оно банковских переводов, или речь только о кошельках типа вебмани и изипей?
cdj

Подякував: 6 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 10:29

Оплатил в ДелПлатежи за комуналку 15 июля Номер квитанции-88839, денги до сих пор не сняты. когда проведется платеж?
jackassfil

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 10:34

jackassfil написав:Оплатил в ДелПлатежи за комуналку 15 июля Номер квитанции-88839, денги до сих пор не сняты. когда проведется платеж?

Уважаемый jackassfil,
уточните, пожалуйста, на электронный адрес Банка (info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua) сумму платежа и Ваши персональные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам конструктивный ответ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 12:40

приватовский терминал не принимает карту..((

приветствую!
Delta official,
только что был в аптеке.. пытался оплатить (3раза) картой эво 3xl отклонило операцию ...звоню в КЦ.. ввожу Т-пин ... здрасте,рады,какое счастье что вы таки нам позвонили...и потом назовите кодовое слово( к чему это??? я стою в кассе в аптеке...и должен называть все кодовые слова,чтобы узнать что запрос с приват-терминала не доходит до дельты...а зачем я тогда т-пин вводил???)
взял приватовскую карту и оплата сразу прошла...

вопрос собственно - ДОКОЛЕ..?
БАЮ

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 12:52

БАЮ написав:приветствую!
Delta official,
только что был в аптеке.. пытался оплатить (3раза) картой эво 3xl отклонило операцию ...звоню в КЦ.. ввожу Т-пин ... здрасте,рады,какое счастье что вы таки нам позвонили...и потом назовите кодовое слово( к чему это??? я стою в кассе в аптеке...и должен называть все кодовые слова,чтобы узнать что запрос с приват-терминала не доходит до дельты...а зачем я тогда т-пин вводил???)

Уважаемый БАЮ,
для проверки изложенной Вами информации просим сообщить № телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка, в личных сообщениях Delta official. В то же время позвольте отметить, что при введении ТПИН-кода Клиенту нет необходимости проходить идентификацию.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 13:19

Delta official,

1) при вводе ТПИН не должны спрашивать ничего - сразу к делу ... то вы на стажера нарвались какого-то ...

2) у меня вчера аналогично такое же было ... небыло связи с банком - приватовский пос выплевывал чек - отклонено, ошибка 91 (если не ошибаюсь) ... при чем почему-то именно с Дельта Банком, т.к. народ на кассе и до меня и после меня успешно расплачивались картами дугих банков .. Приват, Аваль, Укрэксим - ну из тех что видел у них в руках ... у меня обе попытки расплатиться картой Дельты были неуспешны - пришлось платить налом ... и это не на блошинном рынке, а в цивилизованном супермаркете ... для меня это было как мусульманину съесть свинину - позорище что свет не видовал ... стоял с картой ПЛАТИНУМ как обосраnnый, а думал понтануцца :mrgreen: ... и блин же как на зло другой карты и небыло с собой, хотя обычно всегда есть Бегемот как самый надежный платежный инструмент ... звоню в КЦ Дельты спрашиваю, что за хрень - говорят, что запроса в банк на авторизацию даже не поступало ... как такое может быть что запросы на авторизацию не поступали именно по картам Дельты, а по картам других банков поступали ... Приват говорит (пишет на чеке), что нет связи с банком-эмитентом карты, а Дельта утверждает, что в нее из Приват запрос не поступает ...

http://fotohost.org/images/a1d19e30-127kB.jpg

з.ы. ждe версию crumd :mrgreen:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 22 лип, 2014 13:33, всього редагувалось 10 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 13:21

IMPRINTER написав:звоню в КЦ Дельты спрашиваю, что за хрень - говорят, что запроса в банк на авторизацию даже не поступало ... как такое может быть что запросы на авторизацию не поступали именно по картам Дельты

У меня аналогично на днях было. Тоже 2 раза за день не прошло. А на следующий день уже работало.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 13:32

IMPRINTER написав:
Delta official,

1) при вводе ТПИН не должны спрашивать ничего - сразу к делу ... то вы на стажера нарвались какого-то ...

2) у меня вчера аналогично такое же было ... небыло связи с банком - приватовский пос выплевывал чек - отклонено, ошибка 91 (если не ошибаюсь) ... при чем почему-то именно с Дельта Банком, т.к. народ на кассе и до меня и после меня успешно расплачивались картами дугих банков .. Приват, Аваль, Укрэксим - ну из тех что видел у них в руках ... у меня обе попытки расплатиться картой Дельты были неуспешны - пришлось платить налом ... и это не на блошинном рынке, а в цивилизованном супермаркете ... для меня это было как мусульманину съесть свинину - позорище что свет не видовал ... стоял с картой ПЛАТИНУМ по которой меня отфутболили :mrgreen: ... и блин же как на зло другой карты и небыло с собой, хотя обычно всегда есть Бегемот как самый надежный платежный инструмент ... звоню в КЦ Дельты спрашиваю, что за хрень - говорят, что запроса в банк на авторизацию даже не поступало ... как такое может быть что запросы на авторизацию не поступали именно по картам Дельты, а по картам других банков поступали ... Приват говорит (пишет на чеке), что нет связи с банком-эмитентом карты, а Дельта утверждает, что в нее из Приват запрос не поступает ...

Уважаемый IMPRINTER,
приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На данный момент вопрос относительно сбоя при расчетах картами платежной системы MasterCard, эмитированных Дельта Банком, в POS-терминалах ПриватБанка находится в работе. Позвольте рекомендовать воспользоваться другими терминалами.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 13:34

Delta official
07,07,14 совершал платежи в MyDelta, получилСМС,что прошло успешно...Платежи были сделаны по шаблонам,заранее сохраненным...Сейчас платежей нет ни в "Истории платежей" вообще пусто,нет и сохраненных шаблонов. Т.к. от одного из получателей приходит уведомление,что он деньги не получл,а я даже не могу проверить правильность платежа и т.д.
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

#<1 ... 524525526527528 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор