Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик написав:Дельта изо всех сил старается стать вторым Бегемотом, но отказ терминалов Привата работать с Дельтовскими картами - сильное и подлое оружие...
Аха. Вот хай и делают свой кардпроцессссинХ раз забегемотитЬся хотют.
Процессинг-то они делают, но терминалов Приватовских везде валом, и им (терминалам) процессинг Дельты пофиг. Для конкуренции с Приватом Дельта должна внедрить дофига чего, в том числе и разместить массово свои терминалы. ИМО - анриал
Уважаемый Козак-характерник, сервис "Погасить кредит" работает в штатном режиме. Для проверки информации по конкретной кредитной карте просим направить в личных сообщениях реквизиты, которые Вы вводили в соответствующие поля для заполнения.
Скажите, а если у меня депозит "Зростаючий on-line", то какие мои действия в мудельте для: 1) пролонгации депозита на след. 14 дней; 2) непролонгации депозита и перечисления средств на ОК
svyat_kuznyetsov написав:Скажите, а если у меня депозит "Зростаючий on-line", то какие мои действия в мудельте для: 1) пролонгации депозита на след. 14 дней; 2) непролонгации депозита и перечисления средств на ОК
1)ничего. 2)в отделение:D
Востаннє редагувалось Дарья Донцова в Вів 22 лип, 2014 15:35, всього редагувалось 1 раз.
svyat_kuznyetsov написав:Скажите, а если у меня депозит "Зростаючий on-line", то какие мои действия в мудельте для: 1) пролонгации депозита на след. 14 дней; 2) непролонгации депозита и перечисления средств на ОК
Уважаемый svyat_kuznyetsov, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) пролонгация депозитного вклада "Зростаючий on-line" происходит автоматически; 2) для отмены очередной пролонгации вклада необходимо обратиться в отделение Банка. Также позвольте отметить, что при каждой последующей пролонгации процентная ставка увеличивается: http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/zrostauchiy_online/. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 22 лип, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
6apa6ywka написав:Пришлось контактно по терминалу Аваля на этой же кассе проводить транзакцию - вышло все ок.
А какая модель терминала Аваля - VeriFone VX510, VX670, VX520, VX680? Если один из последних двух, то бесконтакт там есть. Либо бесконтактный пинпад с соответствующими логотипами и тогда без разницы какая модель терминала.
Мне кстати самому казалось странным, что вроде на таких же терминалах на ОККО отлично принимают пейпасс. Но не присматривался, есть ли конкретно на тех пинпадах в фуршете бесконтакт. С инженико все таки больше привычно и понятно где что есть)