Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 699700701702703 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 20 лип, 2014 21:40

Sanyok77
Реально 24% на 3 міс. без поповнення,виплата % в кінці терміну.З поповненням ніби 23%.
zhenya45

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2014 10:48

0720
....когда кажется...ну и далее по тексту...
а теперь вопрос депо в валюте Вам возвращают????????
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2014 12:03

Mr_Shark
Lобрый день! Для выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua ваши данные (ФИО, № депозитного договора, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лип, 2014 12:16

Sanyok77
Добрый день! Всю необходимую информацию по продукту Вы можете получить на сайте банка http://www.nadrabank.ua/site/page.php?l ... _part=2513 или об ратившись на любое удобное для Вас отделения Банка Надра, где наши менедежры предоставят Вам полную консультацию и ответят на все возникшие вопросы. Будим рады видеть Вас у нас на отделениях.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 17:49

неужели обманывают при конвертации платежей по картам???

Оформил долларовую визу, планировал делать покупки за границей в Евро-зоне. Поинтересовался курсом и процессом конвертации (покупкаЕвро->списаниеДоллар)
Операторы в колл-центре банка "Надра" мне сказали совершенно точно (я уточнял, перефразировал и добился ясности от них), что списание будет происходить по курсу конвертации МПС (Visa) на день реального проведения операции (несколько дней спустя самой покупки)+1% берет "Надра" за конвертацию. Прикинув что это достаточно выгодно, я спокойно совершал покупки, при том, что приходили смс о списани со счета и (по первым 2-3м) покупкам выходило действительно достаточно выгодно. Я успокоился и продолжал тратить.

По приезду в банкинге и по реальному остатку денег я с огорчением узнал, что на самом деле суммы снятия оказались совсем другими (в худшую сторону). Сопоставив кросс-курсы Евро-доллар (они отличались день ото дня. но на ДОЛИ процента) и реальное отношение списание в долларах/сумма покупки в евро я увидел совсем другую картину. А именно: кросс-курс с сайта http://usa.visa.com/personal/card-benefits/
travel/exchange-rate-calculator-results.jsp

1,369563
1,369863
1,364864

и т.д. Т.е. разброс лишь в третьем знаке!
С учетом 1% комиссии:

1,38325863
1,38356163
1,37851264

и тд

Исходя же из реальной стоимости покупок и списания курс вышел в пределах

1,4161915621
1,4232264334

Что существенно хуже. Получается из этих цифр, что к курсу конвертации МПС "Виза" "Надра" прибавляли не 1%, а около 3%, а то и больше !!!

Как это называется?!

Звонок в колл-центр не помог, оператор сказала что "она НЕ знает обменных курсов МПС, узнать почему такое неправильное списание (по каждой из 10 с лишним операций) - она не может никак. Т.е. информации НЕТ и спросить ни ей ни мне НЕ У КОГО!!

Предложила написать заявление или позвонить В конакт-центр Visa!!
Обалдеть! "Уважаемый" банк, если я уже и потрачу время и деньги на связь с "Визой", то не для дурацких справок, а для жалобы на то, что вы, видать... Ну вы поняли. Жду соображений от представителей банка. А также и другим клиентам будет не лишне знать о таких вот несоответствиях в обещаемых и реальных курсах. И "несоответствия" - это я очень мягко выразился. На самом деле такие штучки называются другим, вполне конкретным словом.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 18:37

покупка долара по курсу надры на день списания, продажа евро по курсу продажи евро на день списания.
стандартная схема конверсии для пары валют usd - eur. Про курс мпс, обманули на горячей линии.
MKorol

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 19:02

MKorol написав: Про курс мпс, обманули на горячей линии.

Но это же, согласитесь НЕ нормально!!
Как насчет прав потребителя на предоставление достоверной информации о товаре/услуге? И вообще, что это тогда за банк, где врут на горячей линии?!

Причем (если) врут - то врут стабильно и многократно. Несколько раз звонил ДО поездки (и ответ был про курс МПС+1%) и звонил сегодня - ответ тот же. Всем кто желает убедиться - позвоните на ГЛ "Надры" и это (как MKorol утверждает) - вранье услышит любой желаюший. Как это понимать?!

Как вообще работать, иметь дело с банком, ЕСЛИ единственный подробный, доступный и официальный источник информации(а в отделениях вообще делают удивленно-сокрушенное лицо, если спрашивать про "ТАКИЕ нюансы") - вводит в заблуждение, причем регулярно??
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 19:33

Щодо динаміки депозитів

http://финбаланс.ком.юа/news/U-II-kvar ... 7-mlrd-hrn
У ІІ кварталі банк «Надра» втратив депозитів на 2,17 млрд грн.
Капіталіст

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 19:53

fKonstantin написав:

Но это же, согласитесь НЕ нормально!!
Как насчет прав потребителя на предоставление достоверной информации о товаре/услуге? И вообще, что это тогда за банк, где врут на горячей линии?!

Если бы оплата была не в евро, а в другой валюте, скажем египетские фунты, то да - курс был бы МПС. Банки ведут расчеты с платежными системами в долларах и евро. Поэтому, Вас так и взгрели.
Касательно прав, здесь тяжело, что либо доказать. Я предполагаю, что Вы подписали, какой-то договор в котором описаны правила использования платежных карт, в том числе и методы конвертации.
MKorol

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 20:44

MKorol написав:
  fKonstantin написав:

Если бы оплата была не в евро, а в другой валюте, скажем египетские фунты, то да - курс был бы МПС.
Банки ведут расчеты с платежными системами в долларах и евро. Поэтому, Вас так и взгрели.

Нееет! Меня "взгрели" именно враньем (многократным) (если это вранье) специалистов службы поддержки банка "Надра" на "горячей линии".
Ибо я совершенно точно и недвусмысленно объяснил, что карта - в долларах, карта "виза", и траты будут в "евро". Т.е. банк устно правда, но предоставил мне недостоверную информацию, в связи с чем я понес некоторые убытки, выбрав вариант расчета их картой.

По поводу "ведут расчеты" - я не вполне понимаю логику (хотя не отрицаю что она может быть и есть). Просто не понимаю. Все пишут, что "виза" ведет расчеты ИМЕННО в долларах США. И выставляет банку соответственно сумму уже в долларах. И карта у меня в чем ? В ДОЛЛАРАХ. Какие такие "курсы банка", какие подвохи - я лично не понимаю, что и зачем банк "надра" взялся якобы сам менять. И зачем тогда мне говорили на ГЛ про обмен по курсу МПС. И зачем утверждают это до сих пор, после того даже, когда я прямо указал про несоответствие...
fKonstantin

Профіль

#<1 ... 699700701702703 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор