Нет. Но только потому, что мы Вас знаем

Касаемо ФИ я всегда получал % без проблем, но ни вчера, ни сегодня в кассе денег не было. Обнулил карту с % в магазине и на заправке.
Мутноватый банк ещё с 2009. По пятибальной шкале я бы поставил 3+
|
|
![]() Нет. Но только потому, что мы Вас знаем ![]() Касаемо ФИ я всегда получал % без проблем, но ни вчера, ни сегодня в кассе денег не было. Обнулил карту с % в магазине и на заправке. Мутноватый банк ещё с 2009. По пятибальной шкале я бы поставил 3+ Востаннє редагувалось deneg net в Вів 22 лип, 2014 23:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да откуда же вы меня можете знать. Никто меня не видел. А ФИ конечно не идеал, мозг полоскать там могут неслабо. Но в результате всё же платит полностью — и гораздо лучше, чем его братец ВАБ. Карту вот выдали сегодня. Позвонили, договорились об удобном для меня времени. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)всё потому, что кредиты шли только авангарду бахматого. И никуда он не денется. А в ВАБе гнилуха от Максимова осталась, вот и не хочет хитропопый гуцул платить, хочет чтоб "богатая" страна рассчиталась ![]() Это Вы так думаете. Например, ДНР-ФСБ тоже думали, что никто не видит их "Бук". А стоило шмальнуть, так оказывается весь мир его видел. Нынче времена такие, что всё тайное становится явным. Поэтому выкладывайте своё фото по-хорошему. Как говорится, за помощь следствию... ![]() ![]() Да, вот это уже как-то халтурненько. Нельзя вот так вот, первым же сообщением, сразу после регистрации. Аватар надо сначала прокачать.
Да и само сообщение деревянное. Таким текстом можно разве что сельского бухгалтера убедить. Да и то только если он член КПУ. Кстати, в Киеве нет улицы Вознесенского. Есть Вознесенский спуск, но на нём отродясь не было отделения ФИ. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)київський піарвідділ банку вийшов на форум і працює не покладаючи рук ?
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|