|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:01
Elelja написав:Бедная Ассоль! Вы нервничаете... Я на нервной почве уже все в доме съела:( И от телевизора не могу оторваться, вот Порошенко что- то там глаголил по 5 каналу что мол, те банки, которые не справлялись, обанкротятся, и ФГВ должен расплатиться с людьми... Но прослушала начало этого спитча... Буду сейчас Карчинского с 4 владой подстерегать...
Зачем смотреть этот проплаченный бред. Вы же себе только портите нервную систему. Они же правды там не говорят - все как один пиарятся. Неужели это не понятно???
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:19
Сегодня в отделении банка мне сообщили мой номер в очереди на получение депо с закончившимся сроком. Цифра, думаю, взята с потолка, поскольку проверить все равно невозможно. Денег на кор. счету нет, сотрудники банка мыслями и знаниями о перспективах банка не обременены, как правильно было замечено: оно им зачем?
Надежды на возвращение депо тают с каждым днем, но опускать руки - себя не уважать.
Письма (спасибо форумчанам) давно отправлены, на некоторые даже получены ответы, вернее шаблонные отписки (даже не хочется здесь приводить, все и так знают). Теперь остается только судиться (ах, как не хочется иметь дел с этими продажными представителями рода человеческого) и АКЦИИ!.
Я не из Киева, но готова приехать в назначенный день. Будут конкретные предложения о дате и месте встречи, не сочтите за труд, сообщите в личку. Спишемся, договоримся о деталях.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 22:47
Дуже дякую!! почитала, там свое кино,нужно время вникнуть.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 23:32
Сьогодні була на прийомі у Голубєва М.Ю.- представника Майданюка.У мене закінчились два депо (січень,березень) на суму 5500дол.Моїй бабусі 90 років і вона перенесла інсульт.З довідками я пішла в банк і отримала відмову на отримання коштів хоча б з одного вкладу.Тобто, мої гроші на лікування банк не може видати,а якщо бабуся помре, то я маю прийти зі свідоцтвом про смерть і тоді мені дадуть гроші.Це сказав Голубєв! Я такого цинізму у своєму житті не чула. Я отримала відмову на лікування пристарілої людини.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 02:20
Іванна написав:Сьогодні була на прийомі у Голубєва М.Ю.- представника Майданюка.У мене закінчились два депо (січень,березень) на суму 5500дол.Моїй бабусі 90 років і вона перенесла інсульт.З довідками я пішла в банк і отримала відмову на отримання коштів хоча б з одного вкладу.Тобто, мої гроші на лікування банк не може видати,а якщо бабуся помре, то я маю прийти зі свідоцтвом про смерть і тоді мені дадуть гроші.Це сказав Голубєв! Я такого цинізму у своєму житті не чула. Я отримала відмову на лікування пристарілої людини.
Жуть!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 08:10
Іванна написав:Сьогодні була на прийомі у Голубєва М.Ю.- представника Майданюка.У мене закінчились два депо (січень,березень) на суму 5500дол.Моїй бабусі 90 років і вона перенесла інсульт.З довідками я пішла в банк і отримала відмову на отримання коштів хоча б з одного вкладу.Тобто, мої гроші на лікування банк не може видати,а якщо бабуся помре, то я маю прийти зі свідоцтвом про смерть і тоді мені дадуть гроші.Це сказав Голубєв! Я такого цинізму у своєму житті не чула. Я отримала відмову на лікування пристарілої людини.
Прошу прощения за цинизм, но по их логике - бабушке 90 лет, зачем ее лечить, только зря деньги тратить Это неллюди, животные.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 09:53
повторяю свое предложение (не для трусливых) предпринять не совсем адекватную акцию по возврату своих денег после 14 апреля (раньше не могу) в киеве в цо. Кто реально заинтересован, просьба оставить номер своего мобильного у меня в личке (желательно МТС). Попытаюсь подключить ТВ. Так как проблемы вкладчиков их не интересуют, может просто поведутся на "жареные" новости.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 09:57
я получила ответ от укрпрома на свой запрос с просьбой возвара депозита, срок которого истек. майданюк предлагает продлить свой депозит, т.к. пока у банка нет возможности расчитаться. я не хочу. куда писать дальше?
-
irinna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 11:25
twice написав:повторяю свое предложение (не для трусливых) предпринять не совсем адекватную акцию по возврату своих денег после 14 апреля (раньше не могу) в киеве в цо. Кто реально заинтересован, просьба оставить номер своего мобильного у меня в личке (желательно МТС). Попытаюсь подключить ТВ. Так как проблемы вкладчиков их не интересуют, может просто поведутся на "жареные" новости.
Присоединяйтесь к нам. http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=10
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 11:57
Вот, читайте подробности об акции здесь:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... a&start=10
Предлагаю организовать такую же акцию в Запорожье перед филиалом Укрпромбанка. Можно даже, если наберется достаточно людей, перекрыть проспект. Высказывайте свои соображения.
---
P.S. Если до конца этой недели от Укрпромбанка или премьера или НБУ не будет положительных решений, я лично иду к адвокату и готовлю документы в суд. Дальше тянуть нельзя. Власть выбрала простую, как три копейки, тактику: кормят народ обещаниями. Сначала о том, что банк вот-вот купит инвестор, потом про выкуп государством, теперь - объявление о поиске инвестора.
Понять нужно одно: деньги Ющенко и Тимошенко нужны для выборов, а не для того, чтоб нам их вернуть.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему