Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nik20100 написав:в чем риск? зы что мешает оформить карту, за пять минут снять все деньги, и и сразу после янятия денег в кассе жалоба на кассира, через 5 метров жалоба на директора со входящим номером? если сотрудник отказывается принять жалобу или дать входящий номер - фио сотрудника и жалоба уже на него? В любом случае жалобы продублировать в нбу и центральное отделение привата в днепре?
Риск не выдачи личных средств как у меня, деньги у меня на картах, но толку? Прихватбанк заблокировал... А жалобы конечно писал и пишу, прихват не отвечает письменно, нбу рекомендовал подавать иск в суд.
nik20100 написав:У вас задача №1 снять деньги, а не не оформить карту привата
вы бы тему в подписи развернули, звучит как клевита. почитал ваши сообщения. Банк имеет полное право усомниться в подлинности предоставленных ему документов, и требовать от вас заниматься предоставлением фактов доказывающих их подлинность. Где гарантия что вы эту букашку не напечатали на бытовом принтере?
Клевета? Номера заявок и описание проблемы в моих сообщениях фигурируют. В конечном итоге я предоставил все документы в том формате, который требовал банк(хоть требования и не законны), после этого банк уже не смог затребовать новые документы и просто получил отказ в выдаче личных средств. Если вам интересно могу выложить принтскрин ответа прихватбанк мне на емаил.
Хочу обратиться к представителю Приватбанка. Ситуация следующая - размещен долларовый депозит в г. Красноармейске Донецкой области в отдлении по ул. Лихачева,5. На просьбу вернуть вклад по истечении срока (срок действия договора заканчивается 27.07) получен ответ, что долларов нет и не будет. Забирайте гривной или езжайте в другой город. Получать в гривне нет желания - большие потери. Жить в другом городе и вымаливать посуточно депозит в непонятно каком отделении тоже влечет существенные затраты. В Красноармейске военных дествий не велось и не ведется. Нападений не было. Банкоматы работают и проч. услуги предоставляются. В чем проблема? Возможно все уперлось в позицию отделения? Возможно ли с Вашей помощью решить эту проблему.
Хочу обратиться к представителю Приватбанка. Ситуация следующая: заходиш в П24,оплачиваеш комуналку по задолженности,включаеш кнопку на регулярный платеж, а его нет в регулярных платежах,протестируйте,очень надо и 2 - мин. сумма в регулярных 5 грн.,как оплатить за вывоз мусора в 4,18 грн, почему я должен платить за 2 мес.,с появлением нового интерфейса в "регулярных платежах" все поменялось в худшую сторону, а хотелось бы в лучшую.Спасибо.
DIV написав:З 01.09.14 базова процентна ставка за використання кредитних коштів буде становити: 2,9% – для карток «Універсальна». 2,7% – для карток «Універсальна Gold». 2,9% – для карток ЮНІОРА. За витратами, що здійснено до 01.09.14, нарахування процентів буде відбуватися за старою ставкою.
Это при входе в приват 24 появилась. По бомж карте универсальной было 2,5 % Это компенсацию собирает банк со всех остальных за свои отделения на востоке и в Крыму? Сегодня первый раз при погашении задолженности по кредитке через банковский платежный терминал со своей зарплатной карты на свою кредитку впервые взяло 50 копеек, не разорило, но неприятная тенденция уже наметилась. В чеке с терминала как всегда комиссия 0, но в приват 24 появилась в оплате на 50 копеек больше. Тут же в этом же терминале на ту же кредитку наличку скормил , ничего сверху не взяло. Это мы так приучаем к безналичному погашению кредитов, по маленькому начинаем побираться?
Востаннє редагувалось alex lem в Вів 22 лип, 2014 23:51, всього редагувалось 3 разів.
melkh написав:Хочу обратиться к представителю Приватбанка. Ситуация следующая: заходиш в П24,оплачиваеш комуналку по задолженности,включаеш кнопку на регулярный платеж, а его нет в регулярных платежах,протестируйте,очень надо и 2 - мин. сумма в регулярных 5 грн.,как оплатить за вывоз мусора в 4,18 грн, почему я должен платить за 2 мес.,с появлением нового интерфейса в "регулярных платежах" все поменялось в худшую сторону, а хотелось бы в лучшую.Спасибо.
melkh, доброе утро!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации, скрин-шот страницы в Приват24, на которой отображается ошибка и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Nimnul написав:Хочу обратиться к представителю Приватбанка. Ситуация следующая - размещен долларовый депозит в г. Красноармейске Донецкой области в отдлении по ул. Лихачева,5. На просьбу вернуть вклад по истечении срока (срок действия договора заканчивается 27.07) получен ответ, что долларов нет и не будет. Забирайте гривной или езжайте в другой город. Получать в гривне нет желания - большие потери. Жить в другом городе и вымаливать посуточно депозит в непонятно каком отделении тоже влечет существенные затраты. В Красноармейске военных дествий не велось и не ведется. Нападений не было. Банкоматы работают и проч. услуги предоставляются. В чем проблема? Возможно все уперлось в позицию отделения? Возможно ли с Вашей помощью решить эту проблему.
Nimnul, доброе утро!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при получении депозита в отделении нашего банка. Будем признательны, если Вы уточните на help@pb.ua, Ваши контактные данные и ссылку на это сообщение, чтобы могли рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке и помочь Вам.
alex lem написав:Сегодня первый раз при погашении задолженности по кредитке через банковский платежный терминал со своей зарплатной карты на свою кредитку впервые взяло 50 копеек, не разорило, но неприятная тенденция уже наметилась. В чеке с терминала как всегда комиссия 0, но в приват 24 появилась в оплате на 50 копеек больше. Тут же в этом же терминале на ту же кредитку наличку скормил , ничего сверху не взяло. Это мы так приучаем к безналичному погашению кредитов, по маленькому начинаем побираться?
alex lem, добрый день!
Спасибо за обращение! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты, сумму и дату платежа, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.