Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zxcvb написав:Скажите планирую положить депо в этот банк на сколько он надёжен в наше время.Сумма до 100 000 живу в зоне АТО.
я вам свой пример приведу. ежели что в вашем лугандоне непоправимое произойдет как в крыму... будете в лучшем случае 100 дней банкомат как родной целовать. бо лимит 1000грн. я с этим банком с 2009 г. и в этом году я его проклял находясь за 7т. км от уркаины. обходите его стороной. удачи.
Уважаемый V-Italy, для проверки указанной Вами информации просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
cuteman написав:Delta official Ув . представитель, отдаёт ли банк в срок закончившиеся валютные депо? (в пределах дневных лимитов НБУ 15к гр/день)
Думаю, куда положить $$.
На практике банк их отдает очень туго. Свои вклады в $ по их окончанию непременно заберу. Недавно в течении 2-х недель снимал с карточного счета 2,5 к$ в Харькове. Сомнительное удовольствие.
cuteman написав:Delta official Ув . представитель, отдаёт ли банк в срок закончившиеся валютные депо? (в пределах дневных лимитов НБУ 15к гр/день)
Думаю, куда положить $$.
На практике банк их отдает очень туго. Свои вклады в $ по их окончанию непременно заберу. Недавно в течении 2-х недель снимал с карточного счета 2,5 к$ в Харькове. Сомнительное удовольствие.
Уважаемый zeugen, Ваш вопрос был урегулирован. Уверяем Вас, что Банку подконтрольны все каналы по обеспечению валютой отделений. Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения необходимыми средствами всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов. Приносим извинения за инциденты, которые имели место, и надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Как прервать бесконечную автопролонгацию депозита "Зростаючий on-line"? Сегодня как раз день завершения этого депозита. Необходимый функционал в myDelta найти не могу.
lul написав:За две недели ежедневного хождения в банк забрал всего 100$. Стандартный ответ - приходите завтра.г Запорожье, отделение на пр.Ленина (возле Лахти).
Уважаемый lul, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
loum написав:Как прервать бесконечную автопролонгацию депозита "Зростаючий on-line"? Сегодня как раз день завершения этого депозита. Необходимый функционал в myDelta найти не могу.
Уважаемый loum, сообщаем, что для отмены пролонгации по депозитному вкладу «Зростаючий ОN-LINE» необходимо обратиться в отделение Банка.
Думаю, куда положить $$.
Уважаемый cuteman, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. При выдаче средств Банк руководствуется Постановлением НБУ № 328 от 30.05.2014.
Хмм.., как-то не сходится с вашими утверждениями. Вы пишете, что выдаёте по $1200 в день - а люди пишут, что не могут забрать свои депо:
"За две недели ежедневного хождения в банк забрал всего 100$. Стандартный ответ - приходите завтра"