добрый день, к сожаление только пару недель назад столкнулся с данной проблемой,подскажите пожалуйста как присоединиться к Вашей группе для дальнейших действий в решении данной проблемы
А че не фартовая?...Рубили по 11% в баксе....от девала-уркагана убереглись... .Еси че Фонд выплатит...пусть и бамагой...потери...точнее недополученная прибыль минимальны...А хоть в каком нить городе отделения работают?
Квесторе_поверніться написав:Не сипте Козарлюзі ...сіль на рану...тут Вам можна поспівчувати. Та грошові знаки це таке.....лише інструмент.... в житті.
Да какая соль? кайфуем... ...Волосы на попе рвут тока те хто вложился больше Фонда... ....а я вовремя располовинил на 2 персоны...
ogeenko928 написав:Одним я сама давала свой номер телефона, а другие уже брали у друзей...
в нынешних реалиях не забываем, что информация может быть использована и против вас
И обосновал размер суммы конкретными выкладками - вот какой у меня выторг, вот в каком банке у меня депозит, вот что у меня должно быть на расчетных счетах
ogeenko928 написав:Одним я сама давала свой номер телефона, а другие уже брали у друзей...
в нынешних реалиях не забываем, что информация может быть использована и против вас
И обосновал размер суммы конкретными выкладками - вот какой у меня выторг, вот в каком банке у меня депозит, вот что у меня должно быть на расчетных счетах
Все, кто поддержал инициативную группу, знают, что у людей брали ФИО, номер телефона и подпись. Адресов прописки, сумм вкладов, номеров договоров нам не было нужно! Все организации, рассматривающие наши заявления, сами могут связаться с любым вкладчиком и уточнить нужную им информацию. Мы не сортировали вкладчиков.