flyman написав:прочитай всю статтю. Там з Райдужного до площі Перемоги в планах 10 хв., а з кінця Трої, мабуть буде 30 хв ( зараз в годину пік до м.Контрактова майже 1 год :маршрутка + метро)
Планы... это одно, а реальное их воплощение - это другое. Хочу посмотреть за сколько времени и денег реально смогут обустроить ОТДЕЛЬНУЮ колею для своей электрички. О 20 поездах... тоже, при Попове, когда денег вливали в Киев довольно много, умудрились переделать гораздо меньше поездов чем 20.
Планы это хорошо, пипл схавает, рейтинг вырастет, вот только большие сомнения у меня на счет выполнения этих планов. Вспоминаем хотя бы развязку на Почтовой... ее должны были закончить уже давно, и дотянуть кольцевую до Богатырской, и реконструировать аварийный Шулявский мост, который вообще на ладан дышит и стоит фактически на подпорках... а это все было в ближайших планах...
ИМХО. Реалистом нужно быть и делить на порядки все то что обещают.
flyman написав: Там з Райдужного до площі Перемоги в планах 10 хв., а з кінця Трої, мабуть буде 30 хв ( зараз в годину пік до м.Контрактова майже 1 год :маршрутка + метро)
якщо не секрет, "кудою з райдужного до площі перемоги на електричці за 10 хв? І в якому десятилітті?
Это наверное будет не электричка, а Хюндай со скоростью 160 км/ч. Если будет хоть 5-6 остановок по пути, то это УЖЕ будет ОТ 20 минут. и то это самый оптимистичный сценарий. Для примера, 7 остановок, поезд метро проезжает, в среднем, за 15 минут, электричка будет гораздо дольше.
flyman написав:Як завжди, бездумний срач пуповиків, які "статтю не читали, але написати мають що" лишили, а мою відповіть, на основі прочитаного і власного досвіду про швидкісний рейковий транспорт потерли, браво!
Не растраивайся. К ипеням Ирпеня на любой из карт предложений "швидкісного рейкового транспорту " не предусмотрено
Ірпінь поки що взуває Троєщину як по доїзду в центр, так і на Оболонь і, навіть, Петрівку. Електрички ходять до Святошино і К-Пас., при бажанні, можна пересісти на міську ел. на Борщагівці або на швидкісний трамвай. І, звичайно, маршрутки до м.Академістечко і до м.Мінська. Ще й метро прокопають (по плану, зсилку на який додав Захар до Новобілицького моста). За ціною нерухомість в Ірпені дешевша, дихати легше, менеш колоповників, тільки від ГЛ башні. Якщо порівнювати Ірпінь і Троєщину, то на користь першого. Я от приглядаюсь до Позняків-Харківська і околиць, поки що запаху від очисних не чув, а так "клоповники" щоб переночувати нормальні.
flyman написав:Ірпінь поки що взуває Троєщину як по доїзду в центр, так і на Оболонь і, навіть, Петрівку. Електрички ходять до Святошино і К-Пас., при бажанні, можна пересісти на міську ел. на Борщагівці або на швидкісний трамвай.
Я б не був такий упевнений. Після дев'ятої вечора, наприклад, наскільки високі шанси потрапити в Ірпінь з центра?
важное уточнение, большая часть комментов это тупой выйсер и тройлинг Чтобы электричка из проекта превратилась в основной вид транспорта нужно доделать начатое, а её готовили к 2012, после евро2012 тупо бросили 3 станции, в том числе Протасов Яр, который от метро в 10 мин. ходьбы и рядом 5-6 бизнес центров.
Faceless написав:Я б не був такий упевнений. Після дев'ятої вечора, наприклад, наскільки високі шанси потрапити в Ірпінь з центра?
В Ирпень через площадь Шевченко, особенно по пятницам и понедельникам до 20-21 не выехать. На троешку через Перова с Дарницы после 20 ч. с ветерком 10 мин.
Faceless написав:Я б не був такий упевнений. Після дев'ятої вечора, наприклад, наскільки високі шанси потрапити в Ірпінь з центра?
В Ирпень через площадь Шевченко, особенно по пятницам и понедельникам до 20-21 не выехать. На троешку через Перова с Дарницы после 20 ч. с ветерком 10 мин.
Ну о чем и речь. Правда, были смутные надежды услышать это от нашего ирпенефаната Флаймана.