|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 лип, 2014 17:35
Учитывая, что много вкладчиков ежедневно ходят в банк за "подачками", было бы не плохо по тупи к отделениям ССВ на столбах расклеить текст:
"Всем вкладчикам ССВ! Митинг с требованием вернуть депозити состоится 28 июля, 10-00, под НБУ"
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 17:36
0307 написав:0720 Принесла решение в тот же день. Юристы пошли к вышестоящим, те сказали надо тянуть время - сумма большая!
А как и где удалось вручить решение, как-то регистрировали вручение? Подозреваю, что еще здесь могут возникнуть проблемы - банчег-то хитрый. Скоро тоже предстоит - поэтому готовлюсь  .
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:03
Yuri2014 написав: 0307 написав:0720 Принесла решение в тот же день. Юристы пошли к вышестоящим, те сказали надо тянуть время - сумма большая!
А как и где удалось вручить решение, как-то регистрировали вручение? Подозреваю, что еще здесь могут возникнуть проблемы - банчег-то хитрый. Скоро тоже предстоит - поэтому готовлюсь  .
Да ничего сложного. Регистрировать можно нарочным — пишете сопроводительное письмо, в нём указываете, что именно направляете банку (ответчику). На этом письме (втором экземпляре) вам и поставят отметку о получении. Можно и почтой отправить (с описью и уведомлением).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:16
Друзі, ну шо ви до Михайла_сісібі пристали. І так зрозуміло що він просто відробляє свою з/п, заспокоюючи вкладників. Банка банкрот, зараз вони разом з НБУ виводять шо можна вивести в Профін і аж тоді привіт ТА. Там ше ті "професіонали" сидять. Тож уже не перший раз їх банку капут. Вони добре навчені і з нацбанківцями видно не перший раз то діло прокручують. Тільки мітинги допоможуть швидкому введенню ТА. Інакше ше довго будемо чекати свої кошти. Львів'яни нагадую що завтра о 13.00 на Петрушевича отримуємо відповіді на задані питання в понеділок і заодно спілкуємося з пресою. Мають бути журналісти з різних видань і телебачення. Тому приходьте всі, не ігноруйте!!! Головний меседж для журналістів - співучасть і покривання НБУ злодіянь банку!!!
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:25
Вместо того чтоб договориться с вкладчиками по-хорошему, выплачивать проценты хотябы - решили создать очередь позора в парусе. Совсем охренели.
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:25
Stepanenkoksana написав:Стоило заговорить о митинге, Миша сразу "нарисовался")) сейчас договариваемся о присутствии на митинге прессы и ТВ! МИТИНГ 28 июля, 10-00, под НБУ!
Я "нарисовался" т.к. мне сказали, что новый "Михаил" забросил форум и не ведет его. Что касается митингов под НБУ. Посмотрите, в каких банках ВА и в каких РЕАЛЬНО выплатили хоть что-то. И ладно бы действительно были выведены активы Дело же не в том, что банк отказывается от своих обязательств. Есть объективные причины, к сожалению. Программа есть. Она реалистичная. Я понимаю, что все уже утомились от этой неопределенности и хочется поставить точку. Но также поймите, если бы нас крышевали из НБУ - мы бы уже были с рефинансом. Если бы у нас не было никаких действий, направленных на выгребание, то уже давно была бы ВА.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:29
Михаил_CCB написав: Stepanenkoksana написав:Стоило заговорить о митинге, Миша сразу "нарисовался")) сейчас договариваемся о присутствии на митинге прессы и ТВ! МИТИНГ 28 июля, 10-00, под НБУ!
Я "нарисовался" т.к. мне сказали, что новый "Михаил" забросил форум и не ведет его. Что касается митингов под НБУ. Посмотрите, в каких банках ВА и в каких РЕАЛЬНО выплатили хоть что-то. И ладно бы действительно были выведены активы Дело же не в том, что банк отказывается от своих обязательств. Есть объективные причины, к сожалению. Программа есть. Она реалистичная. Я понимаю, что все уже утомились от этой неопределенности и хочется поставить точку. Но также поймите, если бы нас крышевали из НБУ - мы бы уже были с рефинансом. Если бы у нас не было никаких действий, направленных на выгребание, то уже давно была бы ВА.  Я ж кажу - відробляє зарплату...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 18:59
Михаил_CCB, Вас можна зрозуміти....і все що відбувається в Міському не можете озвучити. Але маємо....те що маємо.....оптимізму....не дуже. Хоча...заспокоює лише те....що ризики рік тому.....були оцінені вірно. Суми не критичні....і в гривні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 19:09
Квесторе_поверніться у кого , как и в каких суммах ) мне например сотрудники уже плешь проели . Помимо своих насущных вопросов , никак не получается решить за своих ребят . Однозначно придется давать людям отгул - пусть душу отведут возле Паруса-НБУ 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3