Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nocash написав:Снимал деньги с дельтовской визы за границей, банкомат отказался дать $400 и предложил $300, я согласился и получил $300 и чек. В чеке написано $400, с карты тоже списало $400. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Реально вернуть сотку? Спасибо!
Уважаемый nocash, для проверки информации и предоставления корректной консультации просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
nocash написав:Снимал деньги с дельтовской визы за границей, банкомат отказался дать $400 и предложил $300, я согласился и получил $300 и чек. В чеке написано $400, с карты тоже списало $400. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Реально вернуть сотку? Спасибо!
Квесторе_поверніться а с таким ником... человек замеченый в плагиате как бэ априори не вызывает интереса, ибо мысли у такого индивида "как бы чего слямзить" ИМХО
Potvora написав:Квесторе_поверніться а с таким ником... человек замеченый в плагиате как бэ априори не вызывает интереса, ибо мысли у такого индивида "как бы чего слямзить" ИМХО
Давайте докази...де я чогось слямзіл....не пославшись на першоджерело.
Уважаемый XaPbKoB, безусловно, у Вас есть возможность сохранять средства любым удобным для Вас способом. Мы предлагаем нашим Клиентам не только сохранить средства, но и получить дополнительный доход. Дельта Банком разработана широкая линейка депозитных продуктов со сроком размещения от 14 дней и до 5 лет http://deltabank.com.ua/personal/deposits/, депозиты Вы можете размещать даже не выходя из дома, в СДБО "myDelta" http://deltabank.com.ua/personal/online/ В случае, если Вы желаете иметь доступ к своим средствам в любое время, у Вас есть возможность сохранять средства на "Ощадной карте №1" и получать доход в виде процентов на положительный остаток до 18% в гривне, до 8% в Долларах США, до 6% в евро, http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/ Позвольте добавить, что Дельта Банк высоко ценит и уважает каждого Клиента. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы предоставляемые услуги были наивысшего качества. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.
Delta official можно немного более расжевать? возможность получить есть где? в том же отделении или топать в другое? если в том же то когда , через день/два/три.... человек там пожЫлый лишний раз топать то же не айс, посему и уточняю. За безпокойство о моих карточках и счетах в дельте, спасибо, у меня все хорошо)))
Potvora написав:Delta official можно немного более расжевать? возможность получить есть где? в том же отделении или топать в другое? если в том же то когда , через день/два/три.... человек там пожЫлый лишний раз топать то же не айс, посему и уточняю. За безпокойство о моих карточках и счетах в дельте, спасибо, у меня все хорошо)))
Есть возможность обратиться абсолютно в любое отделение Дельта Банка. Просим предоставить данные Клиента (ФИО/ ИНН) в личных сообщениях для оперативного урегулирования вопроса.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
XaPbKoB написав:да какой вменяемый человек, после всего этого, вам хоть 1$ понесёт ???????!!!!!!!!
сотрудники банка дельта, хватит страдать х..ней на форуме, пойдите займитесь работой ! никто к вам денег не понесёт !
ну вот с чего вы взяли что я сотрудник банка? доказательства пожалуйста "в студию". А вот то, что вы тут истерите - видно невооруженным глазом. Да, лежит несколько депозитов, закончится срок - переоформлю еще. Появятся новые деньги - принесу и положу под довольно таки нормальный процент. И как видите - есть форумчане, которые со мной согласны и меня поддерживают. И еще раз повторюсь - с Дельтой давненько сотрудничаю и пока все хорошо. Девочки на моем отделении вежливые, обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. Продукты у них тоже хорошие если "с умом" пользоваться.
справедливость восторжествовала, меня разбанили, хотя и сообщения подтёрли ...
отвечаю: то, что вы при всех оъективных причинах как внешних (война, экономическая ситуация в украине), так и внутренних (проблемы дельты с ликвидностью ), собираетесь отнести деньги в дельту говорит лишь о том, что либо вы сотрудник банка, либо не дуже розумна людина. Если я говорю неправду и банк дельта выполнил передо мной свои обязательство - пусть представитель банка назовёт меня лжецом, провокатором и т.д. я тоже с дельтой сотрудничал порядка 4-х лет, досотрудничался ... хорошо что не держал все яйца в одной корзине ... девочки и в моём отделении замечательные, только я хочу получить обратно свои кровные $, а не с девочками любезничать