Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый XaPbKoB, Позвольте заметить, что на положительный остаток средств, размещенных на "Ощадной карте №1" начисляется до 18% в гривне, до 8% в долларах США, до 6% в евро. Спасибо за приведенный Вами пример, мы обязательно учтем ваши замечания.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 23 лип, 2014 19:19, всього редагувалось 1 раз.
XaPbKoB написав: сотрудники банка дельта, хватит страдать х..ней на форуме, пойдите займитесь работой ! никто к вам денег не понесёт !
ну вот с чего вы взяли что я сотрудник банка? доказательства пожалуйста "в студию". А вот то, что вы тут истерите - видно невооруженным глазом. Да, лежит несколько депозитов, закончится срок - переоформлю еще. Появятся новые деньги - принесу и положу под довольно таки нормальный процент. И как видите - есть форумчане, которые со мной согласны и меня поддерживают. И еще раз повторюсь - с Дельтой давненько сотрудничаю и пока все хорошо. Девочки на моем отделении вежливые, обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. Продукты у них тоже хорошие если "с умом" пользоваться.
справедливость восторжествовала, меня разбанили, хотя и сообщения подтёрли ...
отвечаю: то, что вы при всех оъективных причинах как внешних (война, экономическая ситуация в украине), так и внутренних (проблемы дельты с ликвидностью ), собираетесь отнести деньги в дельту говорит лишь о том, что либо вы сотрудник банка, либо не дуже розумна людина. Если я говорю неправду и банк дельта выполнил передо мной свои обязательство - пусть представитель банка назовёт меня лжецом, провокатором и т.д. я тоже с дельтой сотрудничал порядка 4-х лет, досотрудничался ... хорошо что не держал все яйца в одной корзине ... девочки и в моём отделении замечательные, только я хочу получить обратно свои кровные $, а не с девочками любезничать
Ну, тут стоит отделять зерна от плевел, наверное.
С долларом у Дельты большие проблемы, как по мне. Сам пару месяцев назад в отделение две недели ходил, чтобы $1500 кровные забрать с текущего счета. Доллар после такого я, разумеется, им не доверю
Гривневые же транзакции проходят нормально, как и кассовое обслуживание. Хотя засланные казачки уже не один месяц нашептывают, что Дельта вот-вот обанкротится, пока меня все устраивает.
Ну а доллар, да. Тут у всех попандос. Я бы его даже Привату и РосСберу не доверил в данных обстоятельствах
припустимо, є гривневий депозит (ну, нехай оформлений онлайн із Ощадної Картки у гривнях), і є доларова Ощадна Картка.
За умови щомісячної виплати відсотків по депозиту- чи можна якось зробити, щоб відсотки перераховувалися у долари та зараховувалися на доларову Ощадну Картку?
припустимо, є гривневий депозит (ну, нехай оформлений онлайн із Ощадної Картки у гривнях), і є доларова Ощадна Картка.
За умови щомісячної виплати відсотків по депозиту- чи можна якось зробити, щоб відсотки перераховувалися у долари та зараховувалися на доларову Ощадну Картку?
Шановний Tries, в описаному Вами випадку є можливість у касі Банку здуйснювати валюто-обмінну операцію при наявності необхідної сумми в касі.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Шановний Delta official, що трапилося з системою myDELTA (сьогодні не дає змоги зайти, весь час пише "внутрішня помилка", у той час як вчора все працювало, немов годинник)? мені треба обов'язково провести платіж до кінця дня, але як це зробити??? Навіщо такий Інтернет-банкінг, який не працює???
aomelian написав:Шановний Delta official, що трапилося з системою myDELTA (сьогодні не дає змоги зайти, весь час пише "внутрішня помилка", у той час як вчора все працювало, немов годинник)? мені треба обов'язково провести платіж до кінця дня, але як це зробити??? Навіщо такий Інтернет-банкінг, який не працює???
Шановний aomelian, зазначаємо, що СДБО "myDELTA" працює в штатному режимі. Для перевірки викладеної Вами інформації просимо надати в особистих повідомленнях Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Kvitka написав:Delta official Я не пойму, интернет банк Дельта сейчас работает?
Уважаемый Kvitka, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли трудности в работе, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.
Kvitka И работал весь день ! Я смотрю, тут некоторым олигархическая война Коломойского не даёт покоя... Постоянные вбросы в инете явно спонсированные группой "Приват".А сегодня на "Бенеканале 1+1" (уважаемая мной лично) Мазур зачитала мантру про банки финансирующие сепаратистов ! Ребята, то что хоть кек-то работают банки на Донбассе это заслуга руководителей. У людей там нет денег и им нужно кушать и кормить людей. "Дельта" - работает отлично, а если его "КТО-ТО" хочет подвинуть и отжать бизнес, то думайте сами...У вас голова на плечах есть своя.