Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 541542543544545 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:16

Уважаемый XaPbKoB,
Позвольте заметить, что на положительный остаток средств, размещенных на "Ощадной карте №1" начисляется до 18% в гривне, до 8% в долларах США, до 6% в евро.
Спасибо за приведенный Вами пример, мы обязательно учтем ваши замечания.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 23 лип, 2014 19:19, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:18

XaPbKoB написав:
  Бунтаръ написав:
  XaPbKoB написав:
сотрудники банка дельта, хватит страдать х..ней на форуме, пойдите займитесь работой !
никто к вам денег не понесёт !

ну вот с чего вы взяли что я сотрудник банка? доказательства пожалуйста "в студию". А вот то, что вы тут истерите - видно невооруженным глазом. Да, лежит несколько депозитов, закончится срок - переоформлю еще. Появятся новые деньги - принесу и положу под довольно таки нормальный процент. И как видите - есть форумчане, которые со мной согласны и меня поддерживают. И еще раз повторюсь - с Дельтой давненько сотрудничаю и пока все хорошо. Девочки на моем отделении вежливые, обслуживание хорошее, всегда помогут и подскажут. Продукты у них тоже хорошие если "с умом" пользоваться.

справедливость восторжествовала, меня разбанили, хотя и сообщения подтёрли ...

отвечаю:
то, что вы при всех оъективных причинах как внешних (война, экономическая ситуация в украине), так и внутренних (проблемы дельты с ликвидностью ), собираетесь отнести деньги в дельту говорит лишь о том, что либо вы сотрудник банка, либо не дуже розумна людина.
Если я говорю неправду и банк дельта выполнил передо мной свои обязательство - пусть представитель банка назовёт меня лжецом, провокатором и т.д.
я тоже с дельтой сотрудничал порядка 4-х лет, досотрудничался ... хорошо что не держал все яйца в одной корзине ...
девочки и в моём отделении замечательные, только я хочу получить обратно свои кровные $, а не с девочками любезничать

Ну, тут стоит отделять зерна от плевел, наверное.

С долларом у Дельты большие проблемы, как по мне.
Сам пару месяцев назад в отделение две недели ходил, чтобы $1500 кровные забрать с текущего счета.
Доллар после такого я, разумеется, им не доверю :)

Гривневые же транзакции проходят нормально, как и кассовое обслуживание. Хотя засланные казачки уже не один месяц нашептывают, что Дельта вот-вот обанкротится, пока меня все устраивает.

Ну а доллар, да. Тут у всех попандос. Я бы его даже Привату и РосСберу не доверил в данных обстоятельствах :)
MBU

Подякував: 36 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:44

Re: Дельта

питання до банку.

припустимо, є гривневий депозит (ну, нехай оформлений онлайн із Ощадної Картки у гривнях), і є доларова Ощадна Картка.

За умови щомісячної виплати відсотків по депозиту- чи можна якось зробити, щоб відсотки перераховувалися у долари та зараховувалися на доларову Ощадну Картку?
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:48

Tries написав:питання до банку.

припустимо, є гривневий депозит (ну, нехай оформлений онлайн із Ощадної Картки у гривнях), і є доларова Ощадна Картка.

За умови щомісячної виплати відсотків по депозиту- чи можна якось зробити, щоб відсотки перераховувалися у долари та зараховувалися на доларову Ощадну Картку?

Шановний Tries,
в описаному Вами випадку є можливість у касі Банку здуйснювати валюто-обмінну операцію при наявності необхідної сумми в касі.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:49

Tries написав:питання до банку.

Нет конечно.До чего ж смешной народ.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:57

myDELTA

Шановний Delta official,
що трапилося з системою myDELTA (сьогодні не дає змоги зайти, весь час пише "внутрішня помилка", у той час як вчора все працювало, немов годинник)? мені треба обов'язково провести платіж до кінця дня, але як це зробити??? Навіщо такий Інтернет-банкінг, який не працює???
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 19:59

Delta official Я не пойму, интернет банк Дельта сейчас работает?
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 20:08

aomelian написав:Шановний Delta official,
що трапилося з системою myDELTA (сьогодні не дає змоги зайти, весь час пише "внутрішня помилка", у той час як вчора все працювало, немов годинник)? мені треба обов'язково провести платіж до кінця дня, але як це зробити??? Навіщо такий Інтернет-банкінг, який не працює???

Шановний aomelian,
зазначаємо, що СДБО "myDELTA" працює в штатному режимі. Для перевірки викладеної Вами інформації просимо надати в особистих повідомленнях Ваші персональні дані (ІПН/ № рахунку).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 20:09

Kvitka написав:Delta official Я не пойму, интернет банк Дельта сейчас работает?

Уважаемый Kvitka,
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли трудности в работе, просим сообщить детали в личных сообщениях Delta official.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 20:25

Интернет банкинг работает!

Kvitka И работал весь день ! Я смотрю, тут некоторым олигархическая война Коломойского не даёт покоя... Постоянные вбросы в инете явно спонсированные группой "Приват".А сегодня на "Бенеканале 1+1" (уважаемая мной лично) Мазур зачитала мантру про банки финансирующие сепаратистов ! Ребята, то что хоть кек-то работают банки на Донбассе это заслуга руководителей. У людей там нет денег и им нужно кушать и кормить людей. "Дельта" - работает отлично, а если его "КТО-ТО" хочет подвинуть и отжать бизнес, то думайте сами...У вас голова на плечах есть своя.
levschwartsman

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 541542543544545 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей