slavikcris написав:Добрий вечір.Я обслуговуюся у Львівському відділенні № 8 вашого банку по вул.Винниченка 8,вже два роки і дуже задоволений.Хочу відзначити кваліфікований персонал,а особливо завідуючу-Світлану Михайлівну.В майбутньому буду і надалі обслуговуватися в вашому банку,бо вважаю,що він має великі перспективи стати одним з найкращих.
А саме якими послугами ви "дуже задоволені"? Я наприклад мав у цьому банку річний депозит 1000 доларів, який закінчився 11 червня 2014р. І досі не можу отримати повністю всю суму депозиту. А ви кажете про "великі перспективи стати одним з найкращих".
0720 написав:Ну вот например я тоже доволен тем, как со мной себя ведёт ФИ. Проценты выплачивает, даже депозит небольшой вернул. И всё в валюте.
Я тоже тролль?
вы обыкновенный здобол, который на вопрос каким образом вы это получили, начинаете воду лить о отношениях и прочей чепухе.
Какую воду? Я сто раз уже объяснял, как заставить банк выполнять законы. Всё общение с банком только письменно и под входящий номер. Отношения — это для девушек.
Плевать они хотели на всякие бумажки и даже суды. Вам редкостно повезло с отделением и его нач., тем более, что Вы по лояльности вписываетесь. Большинство мучается. Десяток новых подставных не в счёт, кстати подставные - это ещё дополнительное подтверждение тотальной лжи и проф. дезинформации в этом безсовестном "банчонке". И так здесь и пишут. Я вижу обманываемых в отделениях людей, больно смотреть на стариков, которым уже пол года говорят одно и тоже: "переложите на новый срок, получите %%, сейчас такая ситуация, вот-вот будет хорошо... Ну ладно 20 %% начнём выдавать, при условии, что 80% на годик переложите". Вижу и протестующих людей, тут уже про деда писали, приковавшему себя наручниками в ФИ. А вот новая весточка с сестринской структуры: В отделении VAB банка умерла 64-летняя женщина, после того как сотрудники банка отказались выдавать ей ее депозит http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-reg ... pozit.html Спасибо сотрудникам-изуверам ФИ, что мы ещё живы
WachtAmRhein написав:так это ж вчерашний рустамджан, который требовал доказательств.
Во первых ваше сообщение относится к категории флуд. Во вторых - Я вижу у вас с головой очень тяжело, приписывать все к одному человеку .. это точно болезнь. А включать мороз не отвечая на вопоросы это ваш весь ум. На счет нескольких аккаунтов, так это вопрос к админам. У меня 1 аккаунт с которого вам и отвечаю. От вас я жду извинений !!! Или вы типичный мир-дверь-мяч. всего хорошего п.с. прошу администрацию отнестись внимательнее к такого рода сообщениям.
О каких извинениях речь, уважаемый? Ваши клоны от 22го числа были удалены, остался только рустамдджан по принципу у кого больше сообщений тот и основной персонаж. Сегодняшняя попытка на украинском языке тоже потерта.
Думаю рецидивы клоноводства, если процесс не остановится, затронут и этот аккаунт.
дарма ви тут переводите на особисте ту ситуацію, на яку ми з вами аж ніяк не впливаємо (а саме - ставлення банку до клієнтів). Насправді всім нам потрібно (меня здається) - одне і теж: - щоб нас не "держали за лохів", які несуть в клюві бабло і готові "проковтнути" будь-яку брехню, - бажаємо мати якісний сервіс, людські тарифи, повагу до клієнта. ВЛАСНЕ, що хочу сказати: 1) ставлення-сервіс залежать в більшій мірі від ЛЮДЕЙ, які красять місце, анвіть коли контора не дуже виявляє лояльність та ін. 2) не планував підключатися до ботів, і не буду, але хочу сказати - персонал тих двох Київських відділень, де мав нагоду обслуговуватися, та персонал КЦ (Тетяна неодноразово мене обслуговувала) - цілком відповідає моєму уявлення про ЛЮДИНУ ПОРЯДНУ й ЧЕСНУ. Тож, бажаю нам всім порядних людей у відділеннях, ну й терпіння
Я пришла в свое отделение на следующий день после получения смс поменять карточку, там была пара клиентов. Мне сказали, что сейчас никто мне ничего менять не будет, ждите, когда придет смс и вас лично вызовут. А после первого выплата процентов. Если заблокируют, то процентов не получим ).