Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:48

ФіК не мав би проблем , якби Жеваго не "витяг" кошти з банку на кредитування свої меткомбінатів.В результаті маємо те що маємо. Можливо Юля і "ввіллє донорську кров".Але невідомо по яких жилах вона потече.Звідси -повна недовіра до банку ,який щонедавна був одним з кращих.
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:56

Tall&k написав:
Киевлянин написав:Лично мне жаль, что у "Финика" проблемы и не пойму злорадства некоторых индивидумов...
Теперь волну оттока депозитов не остановить, .

мене такий варіант не влаштовує: я маю депозити в українських банках, до того ж вони потрібні для нормальної роботи економіки.
але є люди, яким неначе байдуже, що економіка впаде.

Да чего вам переживать. Я так понимаю вы не собираетесь забирать депозит по окончании срока (вони ж бо потрібні економіці). Это нам - "байдужим" переживать нужно - мы то собрались их забирать. А с этим может получиться накладка ;-)

А если серьезно, за что Вы переживаете больше, когда видите как идет стремительный отток вкладов - за экономику или за свой вклад ?
Востаннє редагувалось Квінто в Сер 01 кві, 2009 00:51, всього редагувалось 1 раз.
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 00:49

Ilizarov написав:
sergei76 написав:Похоже, настает ФиКу полный и окончательный капец :(

Не делай поспешных выводов. если государство войдет в банк как акционер, ФиК и дальше будет жить.

Вот читаю я Ваши сообщения и вспоминаю старый анекдот:

Скачет бледнолицый на лошади, вдруг видит краснокожих.
- Это капец - подумал Бледнолицый
- Нет, не капец - сказал внутренний голос - спрячься за дерево
Бледнолицый спрятался за дерево, а краснокожие к нему
- Нет, не капец - сказал внутренний голос - спрячься за скалу
Бледнолицый спрятался за скалу, а краснокожие снова засекли и к нему
- Нет, не капец - сказал внутренний голос - плюнь вождю в рожу
Бледнолицый плюнул
- А вот теперь капец - сказал внутренний голос

Ничего не напоминает ?
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 06:49

larkas написав:И все же требую объяснений у сотрудников банка, находящихся в этой ветке, на поставленный выше вопрос! Хоть что-товразумительное можете ответить? Или манера ловчить и юлить свойственна всей вашей братии? :twisted:

Наверное Вам необходимо указать город и отделение, ну хотя бы город.
Ameba

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:16

Депо с 29 апреля еще не вернули. Обещали перезвонить - фигушки. Звонили мы сами в отделение, отвечают, что евро еще нет, может будет - тогда сообщат. К вечеру был неутешительный звонок, что, мол, денег нет, но до конца недели ожидают. На наше предложение забрать хотя бы частями радостно согласились и сказали - позвоним, как только что-то появится. Так что, ждем-с. Но деньги провисают в банке уже несколько дней. И сумма-то небольшая, чуть больше 2к. И такие проблемы с возвратом!

К сведению сотрудников на ветке:
г.Черкассы, отделение банка на ул.Смелянской, 2
larkas

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:43

Квінто написав:
Tall&k написав:я маю депозити в українських банках, до того ж вони потрібні для нормальної роботи економіки.
але є люди, яким неначе байдуже, що економіка впаде.

Да чего вам переживать. Я так понимаю вы не собираетесь забирать депозит по окончании срока (вони ж бо потрібні економіці). Это нам - "байдужим" переживать нужно - мы то собрались их забирать. А с этим может получиться накладка ;-)
А если серьезно, за что Вы переживаете больше, когда видите как идет стремительный отток вкладов - за экономику или за свой вклад ?

Я хочу тримати депозити в банках та отримувати проценти до тих пір, поки вони мені знадобляться. Мені неприємно, що ви руйнуєте мої плани.
Не Живаго та інші - вони і раніше видавали кредити не лише чужим, а і своїм компаніям. І не кажіть, що ви про це щойно дізналися. Просто вас це не турбувало.
Мені теперішня ситуація нагадує не анекдот, а трагедії, коли натовп у паніці блокує вихід з палаючого будинку.
Tall&k

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:48

М-да

Я 25.02 забрал 7500+% евро. Причем без всяких проблем. А вот 30.04 (7000+%) и 05.06 (12000+%) евро чувствую накрываются медным тазом (или голой ж***й).
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:57

У меня 24.03 закончился депо в евро. В первый день вернули только 1000, сказали нет валюты. Я написал заяву, через пару дней позвонил в кол-центр и попросил помочь серьезного знакомого в банке. В итоге вчера отдали всю сумму.
Я так понял, что уних проблемы только с валютой. В гривне и золоте могли отдать хоть в первый день. И в долларах вроде предлагали всю сумму.
sloot

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 09:00

larkas написав:Депо с 29 апреля еще не вернули. [/b]

Боже, так вам що рік вже не повертають депозит?:)))))
скорпіон

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 09:07

Ну, понятно же, что это описка - конечно, не 29 апреля, а марта. И особого повода так радоваться не вижу.
larkas

#<1 ... 4243444546 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє