|
|
![]() Уважаемый Menwyy, подтверждаем, что по вкладам "Лояльний" и "Лояльний on-line" предусмотрена автоматическая пролонгация. На сегодняшний день для отказа от автопролонгации необходимо обращаться в отделение Банка. Вопрос о возможности расторжения депозитов в режиме on-line, находится в работе и будет реализован в ближайшее время. Спасибо за вопрос. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: Востаннє редагувалось Delta official в Чет 24 лип, 2014 12:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаИ еще немного о работе горячей линии. Вчера я оставила жалобу на то, что заказанная сумма не была выдана в отделении. Мою жалобу горячая линия "зафиксировала" в 17:30, хотя я звонила в промежутке с 14 до 15 часов. Естественно, вчера они ничего не сделали, и теперь советуют мне снова "подождать, когда со мной свяжутся".
Дорогая Дельта! Я отношусь к тому сорту людей, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Я буду жаловаться и фиксировать каждый случай недобросовестной работы ваших сотрудников. ![]() WachtAmRhein моя зарплатная карта точно нечистому на руку бухгалтеру неинтересна
![]() А карта вроде бы как запечатанная идет, в прозрачном конвертике. В магазин с такой не сходишь. Поэтому воспользоваться её сможет только преступная секта - мой бухгалтер и кассир в магазине ![]() Придумали вы, вообщем ![]() А пин обычно на терминале в кассах запрашивается.
![]() ссылка на регламент не работаетссылка на новый регламент из сообщения в МД не работает
дайте рабочую ссылку ![]() Шановний igor shevtsov, дана заява в роботі. Про результати проінформуємо Клієнта додатково. Дякуємо за звернення. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|