Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz Из моих 3000 долларов вчера мне вернули 400. Десятку евро возвращать такими темпами вам будут полтора месяца, и это еще если темпы не снизятся. Вот на это и можно рассчитывать, в лучшем случае.
Menwyy написав:Я верно понимаю, что Лояльный онлайн будет сам лонгироваться и снова надо бегать в отделение, чтобы его разорвать через 30 дней?
Уважаемый Menwyy, подтверждаем, что по вкладам "Лояльний" и "Лояльний on-line" предусмотрена автоматическая пролонгация. На сегодняшний день для отказа от автопролонгации необходимо обращаться в отделение Банка. Вопрос о возможности расторжения депозитов в режиме on-line, находится в работе и будет реализован в ближайшее время. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 24 лип, 2014 12:59, всього редагувалось 2 разів.
И еще немного о работе горячей линии. Вчера я оставила жалобу на то, что заказанная сумма не была выдана в отделении. Мою жалобу горячая линия "зафиксировала" в 17:30, хотя я звонила в промежутке с 14 до 15 часов. Естественно, вчера они ничего не сделали, и теперь советуют мне снова "подождать, когда со мной свяжутся".
Дорогая Дельта! Я отношусь к тому сорту людей, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Я буду жаловаться и фиксировать каждый случай недобросовестной работы ваших сотрудников.
WachtAmRhein моя зарплатная карта точно нечистому на руку бухгалтеру неинтересна Я не получаю з/п, я жду уже 3-й месяц больничные хоть бы заплатили. А карта вроде бы как запечатанная идет, в прозрачном конвертике. В магазин с такой не сходишь. Поэтому воспользоваться её сможет только преступная секта - мой бухгалтер и кассир в магазине распечатав активную карту, заплатив. Смс мне должна на номер же прийти. Или бухгалер из-за моей архиогромной з/п еще и свои данные подменит? Придумали вы, вообщем А пин обычно на терминале в кассах запрашивается.
igor shevtsov написав:Просимо терміново допомогти із заявкою # 2294496
Шановний igor shevtsov, дана заява в роботі. Про результати проінформуємо Клієнта додатково. Дякуємо за звернення.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full