San написав:кажется, что Беня и гос-во договорились 10 то дней не прошло
или рисуют основания для признания решений недействительными или реально кворум НС есть. или нарисовали подписи. потому что, формально, инициирующий акционер должен ждать, и если в срок не получает результат, то у него появляются юридические основания обращаться в НДУ. НДУ, в свою очередь, принимая решение про сбор реестра на таком основании, должен проверить все документы, из которых следует возникновение такого права у акционера. сейчас почитаю регламент НДУ.
zzzzzz сейчас - да, работоспособный. Но если пройдет 30 дней после распада коалиции, его распустят, то может ли уже распущенный парламент голосовать за ратификацию?
Wolfenstein написав:zzzzzz сейчас - да, работоспособный. Но если пройдет 30 дней после распада коалиции, его распустят, то может ли уже распущенный парламент голосовать за ратификацию?
Нет конечно.Они же даже не будут собираться в зале верховной рады. Хотя я точно не знаю законодательство.Может им будет разрешено работать до выборов.
zzzzzz написав:Хотя я точно не знаю законодательство.
От же ж блін. Навіщо ж писати? "Гігантів думок" за кількість постів тут вже давно не дають Рекомендую тобі такий алгоритм: спочатку читаєш, що не знаєш, потім пишеш.
zzzzzz написав:Хотя я точно не знаю законодательство.
От же ж блін. Навіщо ж писати? "Гігантів думок" за кількість постів тут вже давно не дають Рекомендую тобі такий алгоритм: спочатку читаєш, що не знаєш, потім пишеш.
Тебе не надоело тролить? Или ты в неадеквате? Ты ж меня в сад отправил? Тебе не нравиться читать мои посты? Есть волшебная кнопка "игнор"