Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igor shevtsov написав:Знову просимо прискорити вирішення питання по заяві # 2294496. З девятої ранку сидимо у відділенні! Дякую!
Шановний igor shevtsov, питання Клієнта було врегульоване. Дякуємо за звернення.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
После сегодняшнего обращения мне выдали 1000 долларов, это, конечно, намного лучше, чем 400, но на 200 с лишним меньше, чем "разрешает" НБУ. Попытки уточнить у сотрудников отделения, заказана ли мне сумма на завтра, не увенчались успехом - зам. начальника удалилась на "обед" и походу не вернулась, молодой человек, сидящий за соседним рабочим столом, любезно предложил мне забрать вместо валюты гривну, горячая линия предложила обратиться в отделение с письменным заявлением с просьбой о выдаче моих денег, и, наконец, телефон отделения перестал отвечать совсем - просто не берут трубку.
Кстати, от горячей линии мне по-прежнему никто не звонил, так что "ближайшее время" сутками у них явно не ограничивается.
Люди, которые тут пишут об усовершенствовании банк-клиента - вы чо??? Банк не отдает депозиты, а вы всерьез про кнопочки для отмены автопролонгации?
svyat_kuznyetsov написав:Попробую еще раз уточнить у ДО. Какой конкретно курс GEL/UAH используется банком при конвертации транзакций по ПК? Мастеркард не дает котировки по GEL. Просьба написать курс по состоянию на сегодня.
Уважаемый svyat_kuznyetsov, схема конвертации для платежной системы MasterCard размещена на сайте: . Также с курсами валют на сегодняшний день у Вас есть возможность ознакомиться на главной странице нашего сайта. Спасибо за обращение!
svyat_kuznyetsov написав:Попробую еще раз уточнить у ДО. Какой конкретно курс GEL/UAH используется банком при конвертации транзакций по ПК? Мастеркард не дает котировки по GEL. Просьба написать курс по состоянию на сегодня.
Уважаемый svyat_kuznyetsov, схема конвертации для платежной системы MasterCard размещена на сайте: . Также с курсами валют на сегодняшний день у Вас есть возможность ознакомиться на главной странице нашего сайта. Спасибо за обращение!
Нахрена мне ваша схема конвертации? Вы вопрос читали? Дайте ссылку на курс GEL / USD, который банк использует!!!
В описанной Вами ситуации в Дельта Банк запрос на списание поступает уже в долларах США. Конвертация GEL / USD производится платежной системой. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті:
Нажаль, питання так до кінця і не вирішене! З девятої ранку провели у відділенні цілий день. Платіновий клієнт. Більш детально ситуація описана в приваті.
Мечтать не вредно. В статье вижу только одни общие слова. А в реале я вижу существенное ухудшение ситуации с выдачей валюты. Как было в конце июня и сейчас - две большие разницы. Сейчас все гораздо хуже. С другой стороны - вижу, что стали поднимать курс покупки валюты. По доллару он вырос с издевательского 11.00 до грабительского 11.40 Подождем еще, может кому-то в этом колхозе таки вправят мозги и курс станет вменяемым, а банк станет получать валюту с приноса.
ага, отпишитесь по итогу общения с дельтой..., я тоже так попал, описывал ранее
Так уже отписался ранее. После поста в этой ветке и общения с руководителем отделения уже на протяжении двух месяцев ежедневно по дороге заезжаю и снимаю 1200 дол. Кроме выходных и отпуска. Ну иногда еще бывает лень заезжать.
я имел в виду историю с конвертацией при оплате виз-айр
Прошу відзначити допомогу заступника начальника відділення у вирішенні питання. Врешті, питання закрите щодо відправки. Шкода нервів, часу та неустойки яку мені прийдеться заплатити контрагенту. Дівчата на відділенні молодці, прохання обовязково похвалити від мого імені.