Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
igor shevtsov написав:Знову просимо прискорити вирішення питання по заяві # 2294496. З девятої ранку сидимо у відділенні! Дякую!
Шановний igor shevtsov, питання Клієнта було врегульоване. Дякуємо за звернення.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
После сегодняшнего обращения мне выдали 1000 долларов, это, конечно, намного лучше, чем 400, но на 200 с лишним меньше, чем "разрешает" НБУ. Попытки уточнить у сотрудников отделения, заказана ли мне сумма на завтра, не увенчались успехом - зам. начальника удалилась на "обед" и походу не вернулась, молодой человек, сидящий за соседним рабочим столом, любезно предложил мне забрать вместо валюты гривну, горячая линия предложила обратиться в отделение с письменным заявлением с просьбой о выдаче моих денег, и, наконец, телефон отделения перестал отвечать совсем - просто не берут трубку.
Кстати, от горячей линии мне по-прежнему никто не звонил, так что "ближайшее время" сутками у них явно не ограничивается.
Люди, которые тут пишут об усовершенствовании банк-клиента - вы чо??? Банк не отдает депозиты, а вы всерьез про кнопочки для отмены автопролонгации?
svyat_kuznyetsov написав:Попробую еще раз уточнить у ДО. Какой конкретно курс GEL/UAH используется банком при конвертации транзакций по ПК? Мастеркард не дает котировки по GEL. Просьба написать курс по состоянию на сегодня.
svyat_kuznyetsov написав:Попробую еще раз уточнить у ДО. Какой конкретно курс GEL/UAH используется банком при конвертации транзакций по ПК? Мастеркард не дает котировки по GEL. Просьба написать курс по состоянию на сегодня.
Нахрена мне ваша схема конвертации? Вы вопрос читали? Дайте ссылку на курс GEL / USD, который банк использует!!!
В описанной Вами ситуации в Дельта Банк запрос на списание поступает уже в долларах США. Конвертация GEL / USD производится платежной системой. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Нажаль, питання так до кінця і не вирішене! З девятої ранку провели у відділенні цілий день. Платіновий клієнт. Більш детально ситуація описана в приваті.
Мечтать не вредно. В статье вижу только одни общие слова. А в реале я вижу существенное ухудшение ситуации с выдачей валюты. Как было в конце июня и сейчас - две большие разницы. Сейчас все гораздо хуже. С другой стороны - вижу, что стали поднимать курс покупки валюты. По доллару он вырос с издевательского 11.00 до грабительского 11.40 Подождем еще, может кому-то в этом колхозе таки вправят мозги и курс станет вменяемым, а банк станет получать валюту с приноса.
ага, отпишитесь по итогу общения с дельтой..., я тоже так попал, описывал ранее
Так уже отписался ранее. После поста в этой ветке и общения с руководителем отделения уже на протяжении двух месяцев ежедневно по дороге заезжаю и снимаю 1200 дол. Кроме выходных и отпуска. Ну иногда еще бывает лень заезжать.
я имел в виду историю с конвертацией при оплате виз-айр
Прошу відзначити допомогу заступника начальника відділення у вирішенні питання. Врешті, питання закрите щодо відправки. Шкода нервів, часу та неустойки яку мені прийдеться заплатити контрагенту. Дівчата на відділенні молодці, прохання обовязково похвалити від мого імені.