Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13331334133513361337 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:03

nativa13 написав:Народ Яценюк подал в отставку, что теперь будет, обратно подтасовка в политике, нам это не выгодно, никто не хочет работать, а мы то верили в светлое будущее, опять выборы, ну фигня.

Перед тем как что-то делать надо хотя бы ознакомиться с базовыми постулатами о производительных силах и соответствующих им производственным отношениям, а то понаделывали делов и в кусты.
Востаннє редагувалось ystas в Чет 24 лип, 2014 18:06, всього редагувалось 1 раз.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:05

natta написав:Львов молодци!!! Приезжайте еще в Киев 28.07.

Вот, что значит люди давно не видят денег. А Киев повелся на подачки. Все же под боком. Вот теперь надо быстро догонять Львов.
7s7i7l

Подякував: 16 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:22

Михаил_CCB написав:
  deneg net написав:
  Михаил_CCB написав: Лучше людей при закрытии отделения просто на улицу выкинуть?

Что вы, Миша, ни в коем случае - лучше выкинуть на улицу вкладчиков :D

А при чем тут ваше фраза, если речь шла о сокращении накладных затрат нашего банка и сокращении штата? Просто пишете, дабы потролить?

И ЧТО ДАЕТ ВАШЕ СОКРАЩЕНИЕ ШТАТА? ЧТОТО УЛУЧШИЛОСЬ? Я НЕ ВИЖУ!!!
doka

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:26

З інтерв'ю Антонова (попереднього власника банку, 2012р.)

- Сколько стоит поместить логотип банка на крыше офисного центра "Парус"? Тумовс не признается, ссылаясь на коммерческую тайну…

- Общая сумма за аренду офиса в "Парусе" вместе с вывеской обходится банку в 180 тыс долл в квартал. Я лично договаривался с владельцем. Думаю, такие же расценки действуют и сегодня.

Мені так здається це більше ніж за квартал в парусі виплачують вкладникам.
ucdemka

Подякував: 39 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:30

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Не забывайте посетить и ветку Профинбанка а то там всего 20 страниц, а нам надо как и на ветке ССВ страниц 1300 сделать!!! Сходство Профина с ССВ просто поразительное и по учредителям которых по 25% каждого и по тактике и по истокам из Донецка
doka

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 18:54

Михаил_CCB написав:
  doka написав:поясните люди вот насколько ССВ надеится перейти в профин неужели так наивно думают что случай с ССВ останется незамеченным и какой дурак пойдет в профин если ССВ сделают банкротом, есть ли инфа о том что активы переведут в профин или вкладчиков кинут в ССВ, а нормальные кредиты переведут в профин?

Уважаемые, я не знаю кто поднял эту волну, про перевод активов и т.п., и ПЕРЕВОД сотрудников в другой банк. Но поймите любая передача делается на оплатной основе, т.е. это не смена имени в документе, это фактически сделка купли-продажи.
Которая в обязательном порядке контролируется куратором. Мы сокращаем свои накладные расходы - это в плане по выгребанию, что вам не нравится?

Далее, что плохого, поясните, в том, что сотрудников из закрытых отделений забирает себе другой банк? Мы в свое время точно таким же образом открывали отделения на месте Форума в некоторых городах. И никто не говорил почему-то, что мы купили форум и что Форум выводит активы в ССБ. Лучше людей при закрытии отделения просто на улицу выкинуть?

мне нужны мои деньги, как и когда я могу их получить, ответ вразумительный можете дать ? :evil:
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 19:15

этак деньги похраним несколько лет под 1% годовых все равно что деньги украли даже если вернут когда нибудь
doka

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 19:16

Профинбанк= СитиКомерцБанк = БАНКРОТ
doka

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 19:32

nativa13 написав:Народ Яценюк подал в отставку, что теперь будет, обратно подтасовка в политике, нам это не выгодно, никто не хочет работать, а мы то верили в светлое будущее, опять выборы, ну фигня.

Єдиний премєр-міністр за всю незалежність України - за якого не стидно!!! І він йде у відставку..... жаль, бо знову почнеться "деребан влади за крісла міністерські". якби він жорсткіше взявся за банки - можливоо і порядок трохи навів би!
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 19:34

Андрій-клієнт написав:

Єдиний премєр-міністр за всю незалежність України - за якого не стидно!!! І він йде у відставку..... жаль, бо знову почнеться "деребан влади за крісла міністерські". якби він жорсткіше взявся за банки - можливоо і порядок трохи навів би!

Кстати, еще во время первых митингов, Яценюк был за нас. А вот теперь хз как будет. :(
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 13331334133513361337 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор