|
|
![]() ФіК не мав би проблем , якби Жеваго не "витяг" кошти з банку на кредитування свої меткомбінатів.В результаті маємо те що маємо. Можливо Юля і "ввіллє донорську кров".Але невідомо по яких жилах вона потече.Звідси -повна недовіра до банку ,який щонедавна був одним з кращих.
![]()
Да чего вам переживать. Я так понимаю вы не собираетесь забирать депозит по окончании срока (вони ж бо потрібні економіці). Это нам - "байдужим" переживать нужно - мы то собрались их забирать. А с этим может получиться накладка ![]() А если серьезно, за что Вы переживаете больше, когда видите как идет стремительный отток вкладов - за экономику или за свой вклад ? Востаннє редагувалось Квінто в Сер 01 кві, 2009 00:51, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вот читаю я Ваши сообщения и вспоминаю старый анекдот: Скачет бледнолицый на лошади, вдруг видит краснокожих. - Это капец - подумал Бледнолицый - Нет, не капец - сказал внутренний голос - спрячься за дерево Бледнолицый спрятался за дерево, а краснокожие к нему - Это капец - подумал Бледнолицый - Нет, не капец - сказал внутренний голос - спрячься за скалу Бледнолицый спрятался за скалу, а краснокожие снова засекли и к нему - Это капец - подумал Бледнолицый - Нет, не капец - сказал внутренний голос - плюнь вождю в рожу Бледнолицый плюнул - А вот теперь капец - сказал внутренний голос Ничего не напоминает ?
![]()
Наверное Вам необходимо указать город и отделение, ну хотя бы город.
![]() Депо с 29 апреля еще не вернули. Обещали перезвонить - фигушки. Звонили мы сами в отделение, отвечают, что евро еще нет, может будет - тогда сообщат. К вечеру был неутешительный звонок, что, мол, денег нет, но до конца недели ожидают. На наше предложение забрать хотя бы частями радостно согласились и сказали - позвоним, как только что-то появится. Так что, ждем-с. Но деньги провисают в банке уже несколько дней. И сумма-то небольшая, чуть больше 2к. И такие проблемы с возвратом!
К сведению сотрудников на ветке: г.Черкассы, отделение банка на ул.Смелянской, 2
![]()
Я хочу тримати депозити в банках та отримувати проценти до тих пір, поки вони мені знадобляться. Мені неприємно, що ви руйнуєте мої плани. Не Живаго та інші - вони і раніше видавали кредити не лише чужим, а і своїм компаніям. І не кажіть, що ви про це щойно дізналися. Просто вас це не турбувало. Мені теперішня ситуація нагадує не анекдот, а трагедії, коли натовп у паніці блокує вихід з палаючого будинку.
![]() М-даЯ 25.02 забрал 7500+% евро. Причем без всяких проблем. А вот 30.04 (7000+%) и 05.06 (12000+%) евро чувствую накрываются медным тазом (или голой ж***й).
![]() У меня 24.03 закончился депо в евро. В первый день вернули только 1000, сказали нет валюты. Я написал заяву, через пару дней позвонил в кол-центр и попросил помочь серьезного знакомого в банке. В итоге вчера отдали всю сумму.
Я так понял, что уних проблемы только с валютой. В гривне и золоте могли отдать хоть в первый день. И в долларах вроде предлагали всю сумму.
![]()
Боже, так вам що рік вже не повертають депозит?:)))))
![]() Ну, понятно же, что это описка - конечно, не 29 апреля, а марта. И особого повода так радоваться не вижу.
|
|