Думаю завтра под ВР будет многолюдно.Тягнибока будут чморить, ну Виталька уже слился в Киевраду. Партия УДАР- уже труп однозначно! Только бы коса не выехала на каталке на сцену.
Rokus написав:Гройсман пацанчик из Винницы, т.е. Порошенков. Есть донецкие, днепропетровские, теперь еще будут виницкие.
Кстати Гройсманн это тот упырь шо последние 4 месяца летает на работу в Киев из Винницы вертолётом. Это в то время когда у армии не хватает даже броников. Хотя кто то щас скажет - так это ж какой плюс для акций Мотор Сичи.
Кстати сегодняшняя отчетность у них хоть и норм, но это ожидалось, но ожидалась лучше. А вот на будущее МСИЧ шо - заказов нет, или снова Раше будем продавать, пох что враги А они будут покупать движки или посчитают что дешевле выторговать всё Запорожье у Пороха.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Чет 24 лип, 2014 21:38, всього редагувалось 2 разів.
и как при таких раскладах что-то планировать на фонде? когда из 10 вводных 9 неизвестных? какие-то дикие шаманские пляски вокруг квика получаются. обидно за колобка. мог и не успеть шортануть такую неожиданность. Виталик, ты в дальний переложился?
Лисичанск взят. Террористы (лисичанский гарнизон великого войска донского) бежали. Спасибо бойцам батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Они по возрасту наши младшие братья но во многом превосходят нас по терпению, мужества, стойкости. Вечная память погибшим при взятии города. Ночью жителям просьба не выходить из дома. Это пока небезопасно. Слава Украине! (с) Семенченко
Движения такие и разнообразие новостей, а у меня ни сегодня ни завтра не получается быть у терминала. Даже не знаю в какую сторону стопы ставить) Может оно и к лучшему...
Посмотрел список партий, думаю голосовать надо за кого-то из этих: 1. Демальянс. 2. Самопоміч. 3. Правий сектор. 4. Фронт змін. 5. Коло народної довіри.
Rokus написав:Гройсман пацанчик из Винницы, т.е. Порошенков. Есть донецкие, днепропетровские, теперь еще будут виницкие.
Кстати Гройсманн это тот упырь шо последние 4 месяца летает на работу в Киев из Винницы вертолётом. Это в то время когда у армии не хватает даже броников. Хотя кто то щас скажет - так это ж какой плюс для акций Мотор Сичи.
Гройсман- не упырь, а толковый мужик. И Винница- это не донецкие, днепропетровские. Что за дележка???Винница один из самых патриотично настроенных городов в Украине!